ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Какое счастье!..

Автор:
Жанр:
Когда уж в поздний час, сознав что спать пора,
Зевнув, рукою верной заводил будильник,
Косил мой зоркий глаз, острилася скула…
Остатки трапезы поставил в холодильник.

Молясь двоим богам, желаю всем добра.
Закончив наконец, тушу ночной светильник.
Ложусь опочивать, раздевшись до гола…
Глас внутренний речёт: подзаряди мобильник!

Включив наощупь свет, ступаю до стола.
За плечи кто-то хвать, наверное насильник!
Есть бюст, широкий таз, походка от бедра…
Целует мне уста, дав крепкий подзатыльник.


12.3.2008.




Читатели (637) Добавить отзыв
От Lusia
Серёж!!! Даже не знаю смеятся или плакать... Понравилось!!!
05/11/2008 17:45
Печалясь, плачем, если горе...
Сквозь слёзы грустно улыбнёмся.
Над шуткой весело смеёмся!
Не важно, соло или в хоре.

Люся, если не в курсе, Админ предлагает персональные сайты под ключ
http://www.obshelit.ru/works/62481/ вроде такого:
http://www.zastish.com/
05/11/2008 18:57
От Lusia
Спасибо, Серёженька, мне это как раз очень интересно. Ты - палочка-выручалочка!!!
05/11/2008 21:40
Всё же не настолько, как Архип. Или Админ :)
09/11/2008 20:45
Ну что ж, Сережа, сожрать Вас не составляет никакого труда, вы прям весь размазываетесь по сайту, и видно что это повторение вашей реальной жизни))
То, что вы до сих пор один - не вызывает удивление, вызывает удивление то, что вы решили, что якобы можете быть интересны, и вообще можете что-то "речь" и толкать в массы какую-то мысль? Больше всего меня взбесило то, как вы обращаетесь с Кирой Ангариной и знайте, что я этого вам не спущу. Бойтесь перейти ту грань, которую вы уже себе позволили в общении с ней. Иначе размазывать по сайту ваши "стихи" и что-то наподобие уже буду я, чес слово, вы меня еще просто не знаете!
Адью, мой мальчик!
13/03/2008 11:15
Здрасьте-здрасьте, Стефания! Да ещё Невская... Ха-ха!..
Не обижайтесь, есть что-то бутафорское в вашем имени и титуле и даже, как бы помягче выразиться, старушечье... На самом деле, нет, со вкусом нареклись, но народ женский тёмный пошел, ёмче да романтичнее подписываются:salomea, Athena,Весёлая, на худой конец Мила Енисеева.
Попался как-то Гаврик, на проверку оказавшийся Настёною! Свалился, как ком с горы и давай грубить, кого-то из себя строить, скуха.
Степан-идушка! Дорогой! Пусть Вас интересует моя личная жизнь, иначе мне не придётся заняться Вашей собственной, отыскивая нелицеприятные подробности. С кем бы хотели переписываться (вы! Или не вы...)etc.Терпеть люблю копаться в грязном белье. Короче, следите за мной столь внимательно - мы в зоопарке. Будете докапываться - уши не надеру. (Шу-утка...). А о литературе или за жизнь поговорить - никогда пожалуйста!..
В следующий раз, если сподобитесь на реценцию. Тётенька...
13/03/2008 16:34
Дяденька, не трепыхайтесь, с вашим косноязычием только в повитухи, ей богу, я с тобой миленький мой одного годочка, котик мой ненаглядный, а то что ты любишь в чужом белье копаться, журналист ты мой доморощенный - я уже поняла, только зря ты думаешь, что тебя я не смогу, оч. даже! Потому как знаю, с чем тебя есть, солнышко мое ненаглядное. И драть я тебя буду при всем честном народе, и советами люди помогут, в частности тебе, прям как на красной площади, зайка)))) Не понял еще: повторюсь. Ангарину не трогай. Неужели трудно свои ручонки шаловливые при себе держать и не трогать хороших людей?
13/03/2008 16:44
Да, трудно! Очень. И?
13/03/2008 17:24
А кому сейчас легко!
13/03/2008 18:56
Скучаешь, мой сладкий? Ну поскучай, немножко, глядишь и поймешь ))) Требование прежнее, сможешь удовлетворить запросы - зачот, не сможешь - смешно, согласись, котик мой? Не злобивый ты только со мной, а Кире зачем на мозг капать, неужели непонятно. Походя причем, иль тебя где защимили в другом месте, и ты сюда это притащил?
13/03/2008 19:18
Я тебе не котик, сучоночек. И не строй из себя умника, выбражуля. С тобой давным давно всё ясно, как и с твоей пассией, оба хороши, каждый по-своему. Она нытик, ты себе на уме. Что действительно умеешь, это слащаво нудить. Она вообще пупс. Я тебе не соперник, не собираюсь оспаривать у тебя первенство по части беспредметной болтовни, торжествуй в своё удовольствие!
Последнее: мне нет никакого дела до ваших истерических заигрываний, а на её жалкие сетования не по адресу и твои легковесные угрозы без повода в общем и целом тьфу и растереть.
13/03/2008 20:22
Ну давай давай накручивай баллы, ставь зачот))) Мне честно говоря до твоих словоформ - как-то фиолетово, можешь еще что нибудь сказать, это мне.... до звезды. Все остальное будет под контролем лично моим. Я ж тебе объясняла, Сереженька: Ты меня не знаешь))))

Ну, я смотрю: впечатлительный ты парень - Алексей смог таки тебя поддеть на крючок, я посмеюсь теперь с ним как - нибудь за компанию)))) Совет: жить надо регулярно, чтоб всякое не мерещилось)))
13/03/2008 20:53
Стеф не кипятись особо
пяного конюха тока оглоблей успакоишь
емуж вкайф повыёживаться
в коровнике то не с кем!
13/03/2008 21:17
Не ломай комедию, у.бище. Не у себя дома.
13/03/2008 22:58
Чучело огородное, пшла вон отсюда
13/03/2008 22:59
Я это шутя! Шабашьте, ряженые.
13/03/2008 23:29
Что там мямлит это пугало смехотворное? Засохни и сгинь!

Говоришь, у тебя есть... звезда*, малыш? Я так и думал! Это вполне соответствует тем сведениям, что уже получены мною о тебе, ДЕШЁВОМ ИМПРОВИЗАТОРЕ (выделяю, п.ч. это чмо, порождённое ехидной, по его шепелявым словам, не читает мои внятные отклики на свои пустопорожние отзывы, пускай хоть люди видят)из компетентных источников, которые здесь не стану называть. Не удивлюсь, если у твоей партнёрши, идолища поганого, окажется припасённый... челн. Сладкая парочка! Несколько хороших б..дей... Формалы денатуральные.
Кто же у вас наиболее активный, конечно не ты! Ты ж у нас душа компании, вернее её задница и на роль тягловой силы органически не потянешь, мудачок подсупоненный. Страстный поклонник О. Меньшикова! Эротоман инфантильный. Хреносос витийствующий... Или вы каждый раз меняетесь ролями ведомого и верхового, напр., по нечётным дням? "Теперь твоя очередь надевать наручники!.." Трогательное взаимопонимание! Да и зрелище полагаю занятное, впрочем на любителя, зря тут передо мной милуетесь, петушки ледащие, знайте, никто кроме гомосекс'ов ваши брачные игрища по достоинству не оценит.
А может, вы вообще единое целое?! Герм-афродит? Ошибка природы, тупиковый путь эволюционного развития? Чужое?
----------------
*См.От Стефания Невская на: КАКОЕ СЧАСТЬЕ!.. 13/03/2008 20:53 (3-я строка
14/03/2008 15:58
чмо-человек материально обеспеченный.
14/03/2008 17:11
Приношу извинения за опечатку! К сожалению, правилами не предусмотрено редактировать отправленные отзывы.
мдчок надо понимать как мужичок
убище - чудовище
(бдей - и так понятно, что людей)
14/03/2008 17:56
*разочаровано*
фи! никакой фантазии у чувака!
даже поглумится почелавечески не можит...
Живи убогай! Не трону я тебя))))
После настоящих врагов об такого мараться- репутацию портить))))
15/03/2008 21:18
Цирк уехал, клоуны разбежались.
16/03/2008 10:11
Ты драться не умеешь, а тра...ться я с тобой не хочу))) а так у мине к тебе притензий нет, не знаю как у второго оппонента. Главное для меня: что ты больше не будешь гнобить хорошего поэта, а она может и закалиться от этой глупой ситуевины. Приношу тебе извинения за форму первой рецы, все остальное - в силе))) Пока, целую. Стефа.
16/03/2008 11:39
Не целуй в попу, отшлёпаю, Степ. Рецы у тебя кислошумные, любезности гадкие, бахвальство показное, увлечения сомнительные, а сам ты обыкновенный ненормальный. Извини за бранные выражения. Передай Кире весточку от меня!
16/03/2008 12:22
А извинять то за что????, все правда. Так что ты, моя дорогая, можешь быть спокойна, Кире привет передам, но думаю, что ей до меня- клоуна и до тебя - обиженной мной - глубоко и далеко. Ей надо стихи ваять, а нам с тобой, моя голуба, склоками заниматься.
16/03/2008 13:28
Склоки не по моей части, и я мужского рода, понял?
16/03/2008 17:05
Будь проще и люди к тебе потянутся.
16/03/2008 17:10
А я - женского, понял?! Вот и "пришлось огорчить до невозможности - хорошего парня."

Или тебе легче со мной общаться, в надежде что я - п-ор? Извини, ничем не могу помочь, чес слово.

Будь проще и люди к тебе потянутся - то ж самое могу сказать и тебе! С тобой скучно, ты как попугай одно и то же долдонишь. Прям как старая бабка - пластинку заело. Почитай нотации пи-ркам, раз уж на мне потренировался))), не пропадать же такой вымытости...
Адью, мальчик.
16/03/2008 18:33
После драчки кулачками не машут.
16/03/2008 19:03
Не очень понятно, кого называешь п-ками, вероятно самое себя. Это предположение кажется особенно правдоподобным после твоего признания в обмане авторов и читателей(см.16/03/2008 13:28). Выходи из образа, пока маска не приросла к лицу и становись собой, чем напрасно тратить время. Займусь тем же, ещё встретимся. В понятии клоун нет ничего оскорбительного, ведь они могут быть комическими и грустными, мои слова были обращены не к тебе, мифологическая страшилка.
17/03/2008 08:54
Сереж, ты дурак или как, вот чес слово, у меня такое ощущение, что у тебя не все дома или тебя кто-то нанял. Тут цепная реакция, ты у Леши то спроси, кто я и что я, он уже разобрался))) Заодно и про своих бабских клонов пускай расскажет. Которым ты отзывы строчишь)))) Я здесь на сайте так давно, тебя и в проекции не было, считаешь типа - ты один такой один умный, решил копать, ну че накопал? И где доказательства?, ну чтоб ты сам поверил. Я говорю, это зависит от меры твоей испорченности - как тебе приятней, кто будет тебя унижать - пи-ор, лесб-ка, истеричная баба, старушка, тетенька, дяденька, клон, клоун и т.д. Отвечаешь то ты всем этим разномастным игрушкам одинаково- пошли на фиг, извините))))
Мне фиолетово, что ты там себе в голову вбил, просто может у тебя там дети плачут, по камушкам скачут, а ты всякой фигней страдаешь из-за меня))) и к тому же шуток, ну совсем не понимаешь))) Жалко.
Ты признайся честно, по доброму, мол - любопытсво разбирает, дяденька Егоров сказал что ты клон , хоцца узнать, а с чем этих клонов едят? Хочется узнать, а по какому праву меня обкакали? и так далее. а то ... ну в общем фиг с тобой Красная Шапочка, устала я уже орать тебе в уши. Может у тебя обострение?))))
П.С. Спорим, щас опять станешь плеваться и всякую околесицу нести?!)))
17/03/2008 13:16
Ты Ерёма, я Фома, ты мне слово, я те два! Да будь ты хоть кем, так даже интереснее! И с чего взяла, что до тебя докапываются? Напрасно переводишь стрелки на Егорова и romea, различие такое же как между Цви и Еленой Лео. Сама не нарывайся и не будет демонстрации с моей стороны. Vade retro, Satanos!
17/03/2008 18:54
ты еще забыл сказать - свят, свят! Или - чур меня, чур!))) Демон/страция твоя прикольная можешь продолжать, я ж тебе говорила, что буду драть, вот ты и сам отодрался, самоприготовился, и пригоден к употреблению))) А ромеа, к егорову не имеет никакого отношения,так что и не мечтай)))
30/03/2008 21:24
Голубок Зеленский, оказывается, все гоношится. Кому нужна эта переспелая недоношенная баба с его подобострастным мифотворчеством, дешевыми розыгрышами и сомнительной родословной? Я им вдоволь натешился, может еще найдутся желающие? Но подождите, господа хорошие, кажется он больше не хочет.
Будешь хорохориться, Андрюша, следующий раз здесь может засветиться твой мужской псевдоним и ссылка на авторскую страницу. А это уже позор...
10/04/2008 12:16
Идиотик милый мой, дай мне свой телефончик - я его передам одному хорошему психиатору - он о тебе книжку напишет))) Зеленскому привет передавай лично, я как -то не голубь почты твоей, это ты у нас с голубизной, противный
24/05/2008 10:03
Т.н. голубые любят выступать в женском обличии. Конечно, это уже не нормально, но ещё не обязательно идиотизм. Странные, однако, у тебя связи, голубь ты наш шизокрылый. А как это: написать книгу, имея на руках чей-то телефон, и разве психиатры занимаются сочинительством? Это больше придуркам подходит. Кто он, твой хороший знакомый? Я тебе не милый, дорогой мой пшиячель и с тобой не шутил. Ещё одно слово и...
11/06/2008 16:40
Не хорошо ругаться и клеветать. Извините!
23/08/2008 08:22
От svetlana_d
Жена, да? Оне такие, легко раздают подзатыльники, а если бы не мобильник?))))
13/03/2008 07:41
Сбылась мечта идиота!
Впрочем, я холост. И как прежде одинок... Приди, приди!
13/03/2008 08:14
Ильф без Петровой.
13/03/2008 08:19
От svetlana_d
Да, тут Петровых море, тока надо покапаться, пруд пруди..., вот к примеру Кира, чудный персоонаж)))))
13/03/2008 17:03
У Киры нет чувства юмора. И у неё есть интимная подруга с садистскими наклоностями, так наз. Стефания Невская. Нет уж, Светочка!..
13/03/2008 17:47
От svetlana_d
Струсилииии?????Надо же...Эх, перевелись мужики на Руси((
13/03/2008 20:22
Да нет, просто противно. Дерьмо не трожь,вонять не будет.
13/03/2008 20:40
Ляпнул гадость!
18/03/2008 08:23
Весьма и весьма, Серёжа!

А я и продолжение знаю: :))))

Я щурю левый глаз в томлении луны,
Укрыв руками то, о чём мечтают девы,
И спрашиваю я: "Скажи, мы здесь одни,
Эвтерпа дней моих?" В ответ - любви напевы...
12/03/2008 18:45
Здорово, особенно строчка 2!
Но это новая песня в другом ...размере.
13/03/2008 05:50
Да нет, Серёжа, размер всё тот же - шестистопный ямб! Может в порыве страсти Вам показалось, что размер начал увеличиваться? :)))) Алекс
13/03/2008 10:20
Да, и ритм нарастает))))
13/03/2008 18:57
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи