ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Винтовка рождает власть

Автор:
Жанр:

Жизнь теперь как отрава, –
Мерзость вокруг разлилась.
Вспомнил цитату Мао –
– Винтовка рождает власть.

Вижу, ворья орава
В нашей стране завелась.
Жрут грызуны Державу.
Ну-ка, гадёныши, слазь!

Русским беда настала, –
Мнёт криминальная власть.
Вырви гадюке жало!
Порви педерастам пасть!

С левой шагай, не с правой,
Бей сапогом эту мразь!
Гадам не будет мало,
Когда мы захватим власть.

Павшим героям – Слава!
Нации чтоб не пропасть,
Помни заветы Мао –
– Винтовка рождает власть









Читатели (910) Добавить отзыв
Опять кровь?
18/12/2010 16:28
Вот Вам ответ, Леонид!
****************


Марш «Славяне вперёд»!

Вновь славянам испытанья даны.
Враг безжалостный и треплет, и гнёт.
Нет! Не будем как рабы мы немы,
Скоро битвы дни:
– Славяне, вперёд!

Разделили братьев напополам
Половина – десять лет и помрёт.
Православным жизнь лишь вход в Божий Храм.
С неба эхом нам:
– Славяне, вперёд!

Сатана хохочет – он видно рад.
Сбрось оковы и ярма тяжкий гнёт.
Рать Святую собирай – грянь в набат!
Жатву смерть пожнёт:
– Славяне, вперёд!

Бог поможет, если будем сильны.
Небо дождь мерзавцам серный прольёт.
Сгинь Антихрист и сыны сатаны!
Грому вторим мы:
– Славяне, вперёд!

Поднимайся, брат, не время лежать,
Строй ровней держи – враг злой не пройдёт!
На чинушество, на новую знать.
Им не долго ждать:
– Славяне, вперёд!

Посмотри, стоят без дела столбы;
Пусть Иуда на них место найдёт!
Кара Божья, – не сбежит от судьбы.
Правый суд грядёт:
– Славяне, вперёд!

Длань над нами Господь Бог распростёр.
Гнев созрел, терпеть не в силах народ.
В штабеля мерзавцев и на костёр!
Будь с расправой скор:
– Славяне, вперёд!

Соберём в одно осколки страны.
Вражью кровь пролей, – узнай, чья возьмёт!?
Кто не с нами, тот в полках сатаны.
Ветер клич несёт:
– Славяне, вперёд!
19/12/2010 02:16
Да, Игорь, серьезно. Поясните , пожалуйста, по какому признаку Вы определяете образ врага: цвету кожи, вероисповеданию, национальности?
А как быть тем славянам, которые живут в Америке, например?
У них работенки поболе будет, чем у вас.
20/12/2010 00:00

Снова здравствуйте, Леонид!
Экий Вы, однако, еврей.:)))
Мой любимый еврейский писатель Шолом Алейхем писал, что с евреями хорошо лишь лежать на одном кладбище.:)))
А ведь правда, я Вам очень пространно ответил на один мааааленький такой вопросик из двух слов, а Вы меня сразу заваливаете новыми.
Ладно уж, попробую ответить. Врага я ощущаю как и моя добрая собакушка породы пит буль по запаху. От них крысятиной отдаёт.
А как быть славянам в Америке я не знаю. Сами туда забрались - вот пусть сами и расхлёбывают. Но, что у них там полное засилье чернож...пых, так это факт!

С уважением, Игорь Б.
23/12/2010 01:51
...и Вам не болеть, Игорь!
Мой любимый русский писатель Валентин Пикуль писал, что тот, кто не чтит своей истории, не достоин будущего.
Это я о том, что мой еврейский дедушка похоронен рядом с чьим-то русским дедушкой. Они оба в 41-м году защищали Москву и лежат в одной братской могиле...
Подумайте на досуге
Л.Л
26/12/2010 11:34
От Люда
В чём заинтересованы, «пописывающий читатель»? В гражданской войне? «Бей справа белого, а слева – красного»? Вспомните хоть пушкинские слова про «русский бунт, бессмысленный и беспощадный». Сколько можно наступать на одни и те же грабли! А уж если вспомнили Мао, так вспомните заодно, до чего он довёл страну, и подумайте, благодаря чему Китай сегодня процветает и аршинными шагами движется вперёд.
18/12/2010 15:18

Поясняю Вам, Люда, что я заинтересован в объективном обсуждении моих скромных стишков. А именно, полностью ли раскрыта тема, нет ли досадных сбоев, достаточен мой скромный уровень владения словом для описания столь великой темы.
Вот совсем недавно один мой новый знакомый по имени Александр Канторович взялся рассуждать на тему холокоста. Это здесь: http://www.obshelit.ru/works/171233/
Но ведь бездарен, увы, и нагл, вот и опозорился. А когда ему это доказали, то и вовсе начал хамить и оскорблять рецензента.

Теперь, могу ответить и на другие поставленные Вами вопросы. Заинтересован ли я в гражданской войне? Так я воевал, в том числе и в гражданской войне. Война это очень действенный способ очистить нацию от мрази и консолидировать здоровые силы нации. Про Пушкина мне говорить не надо, этим Вы меня обществоведению вряд ли обучите. Да, и признаюсь честно, что почитав Ваши произведения, я понял, что хотя Вы пишете вовсе не хуже многих, но блёкло и ни о чём. Вот сейчас прочитал произведения Павла Галича. Написано со многими шероховатостями, но читал взахлёб и сопереживал прочитанному. Вы, увы из тех творческих букашек, произведения которых забываются полностью с прочтением последней строки.

Теперь отвечу Вам и на это, цитирую Вас: "А уж если вспомнили Мао, так вспомните заодно, до чего он довёл страну, и подумайте, благодаря чему Китай сегодня процветает и аршинными шагами движется вперёд".
Скажите, пожалуйста, Люда, а не читали ли Вы басню дедушки Крылова об Орле и Курах? Похоже, что не читали. А зря, ведь современники ценили Крылова много выше чем Пушкина!
Ваш уровень мышления не более чем у крыловской курицы - через плетень перелететь. А Вы взялись мыслью выше облаков воспарить.
Не стану Вам говорить более этого, а то обидитесь, но сообщу кой-чего. Вчера я побеседовал посредством телефонной связи с одним очень неглупым евреем - моим извечным оппонентом. Он, кстати, на этом сайте редактором. Так вот он повёл беседу о гусистских войнах. Был в старину такой Ян Гус и воевали чехи под его предводительством за свою национальную самобытность с немцами. Чехов было 6 миллионов, а немцев 30 миллионов, война длилась 30 лет. В конце войны население Чехии сократилось в ТРИ раза, а Яна Гуса судили и сожгли на костре. Казалось бы, какой разбойник! Втянул свой народ в войну, в которой погибло 4 миллиона из 6!
Но почему же он национальный герой? Да, потому, умная Вы женщина, что если бы не было Яна Гуса, который своими усилиями истребил на две трети свой же народ, то сегодня этого народа не было бы вообще!!
Вам понятно это? Едва ли, ведь беда сегодняшней Европы в том, что вот такие как Вы лезут везде, где не соображают. И что очень плохо, что не только лезут с умным выражением на физиономии лица советы давать, но и влезли в управление. Значит Европе хана! В Израиле та же беда. Верх берут педики лезбиянки и толерасты. А значит через одно-два поколения еврейская нация сгинет.

Так вот, Товарищ Мао Дзе Дун остался в современной истории Китая славен тем, что сумел возглавить борьбу китайского народа против японских захватчиков, сконсолидировал нацию, создал Китайскую государственность, ликвидировал посредством т.н. культурной революции внутреннюю оппозицию и оставили после себя ядерную мировую державу. И, при этом за период правления Председателя Мао, в отличии от чехов времён войн Яна Гуса, китайцы не потеряли две трети населения, а наоборот, разможились вдвое!
Именно благодаря Мао Дзе Дуну "Китай сегодня процветает и аршинными шагами движется вперёд". А Вы думали благодаря чему?
А, впрочем, это Вам только кажется, что Вы умеете думать. Вы, уж не обижайтесь, но чтобы думать категориями "Добро, Зло, Нация, Историческая необходимость, Прошлое, Будущее", увы, куриных мозгов недостаточно.

С уважением, Игорь Б.
19/12/2010 02:06
От Люда
Для Ваших «скромных стишков» совсем не нужен богатый запас слов. Восхвалять войну, калечащую и убивающую МИЛИОНЫ и большей частью мирных жителей, НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ – это какой же слоновьей кожей покрыта Ваша душа! Ваше мнение о моём творчестве меня нисколько не волнует, как и Ваши погромно-черносотенные стишки. А уж гимны в адрес Мао… хотелось бы, чтобы Вы посмотрели в глаза жертвам «культурной революции», уничтожившей цвет китайской культуры. И не Вам судить об уровне моего мышления, а тем читателям, чьи голоса присудили мне диплом 2-й степени на 3-ем Международном конкурсе русскоязычной поэзии; тем, что аплодировали, когда мне вручали особый приз «Хрустальный глобус»; тем, кто читает мои стихи в журналах и альманахе «Золотое перо». А уж Ваши пророчества о гибели еврейского народа… сколько было таких «пророков»! (Доктор Геббельс пожал бы Вам руку). Только не дождётесь, бородатая Кассандра.(А то наберитесь терпения и перечитайте «Несмотря ни на что-нию»: хоть немного прочистите Ваши дремучие мозги). В заключение предлагаю продолжать тему воспевания негодяев всех стран и народов: чем, например, Ким Чен Ир хуже Мао? Ну, и покойных не забудьте: от Ивана Грозного до Сталина и его соратников. Больше говорить с Вами не о чем и незачем: «Засим расстанемся. Прости».(Это опять Пушкин).



19/12/2010 19:26
От Архип
Игорь! Поменяй название стиха на: Гимн бритоголовых и фашистов.
Гадам не будет мало, когда уничтожим гадов - гадами станем сами...!
18/12/2010 11:16

Ах, это Вы, Архипка! И опять мне "тычите", увы! Когда же я Вас наконец призову к порядку и уважению?
Ну да, ладно, что же с Вас взять? Видать такое воспитание. А это как походка, исправляется с трудом.
Вот, лучше чем советы давать, так расскажите, что Вы таки конкретно имеете к моему скромному стишку? Почему Вы взялись, как говорится, "за уши притягивать" сюда каких-то "бритоголовых фашистов". Я с ними не знаком ни с одним. Но, может быть, это люди достойные того чтобы их воспевать поэтам? Но я, увы, не поэт, а всего лишь "пописывающий читатель"!
И зачем Вы пытаетесь посредством обезьяньего кривляния переиначить мои скромные строки?


С заинтересованностью, Игорь Б.
18/12/2010 14:30
От Архип
Я конкретно написал, это не стих это гимн бритоголовых и фашистов, на съезд которых ты меня приглашал! Они достойны тебя!
И ещё - призыв к насилию карается! Сообщи это своему учителю неофашисту, которому ты посвятил этот стих, если он этого не знает...
Ясли ты опять не понял, то тебя я даже на "ты" не буду называть, я тебе
тогда по научному, с цитатами видных учёных, объясню кто ты.
18/12/2010 19:02
Почитав Вашу бредятину, Архипка-божия ошибка, так и хочется сказать -

Наглый врун, трамвайный хам
"Портишь воздух" тут и там!


Вот именно! Вы своей наглостью и брехнёй попросту "портите воздух" и сами же с удовольствием нюхаете.
А скажите мне, недодурок Вы этакий, где и когда я Вас приглашал на "съезд бритоголовых и фашистов"?
Лжёте нагло и картаво! Припоминаю лишь, что Вы влезли нахально на мою страницу под моё объявление об очередном концерте моего друга Андрея Широглазова и стали, как всегда, слюной плеваться.
На это я Вам ответил так, цитирую:

****************
30/08/2010 15:08 От Брумель Игорь ответить:

Ой, да приходите на концерт Андрея Широглазова и плюйтесь на здоровье!
Можете всегда надеяться на взаимность, как говорится:

Вы мне соплёй в харю,
а я кулаком захуярю!

А вот чего делать не следует, так это "тычить" взрослому человеку, который завсегда на "Вы" даже со всякой мелкой шушернёй, наподобие Вас.
*********************

Так, что, Архипка, подите вон отсюда. Ведь Вы для меня не более чем кучка дерьма, увидеть которую неприятно, а наступить и того хуже
19/12/2010 00:30
От Архип
Заинтересованному Архипом Брумелю:
Да ты где не появляешься, поражаешь своей тупостью. Ещё и других приличных людей пачкаешь, примазавшись к ним другом, которые к несчастью тебя сразу не раскусили. От тебя потом им трудно избавиться. Вот и Широглазов влип, с ним было всё хорошо, пока не влез в политику.
19/12/2010 10:23
Скучно читать Вас, господа. Когда же Вы, наконец, прекратите все эти трамвайные склоки. Лучше б чего умное сочинили.
23/12/2010 13:19
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи