ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: Высший суд.  
 Добавлю: сейчас Высший суд справедливости(Багац) "расшаркивается" и перед чёрными нелегалами из Эритреи и Южного Судана, с которым у нас, кстати, до сих пор нет дипломатических отношений. Их набралось 70000! Для такой маленькой страны немало, и их число растёт: у них женщины рожают каждый год. Они заполонили весь южный Тель-Авив(какой дурак их привёз в центр страны?), а потом власти догадались границу перекрыть и перевести часть нелегалов в приграничный лагерь в Холот.
Ну, они сразу в Багац, а тот заявляет: незаконно, мол, держать людей в лагерях под охраной больше полугода; мол, выпускайте. А куда? На голову себе? Они там хулиганят, гадят, где попало, пристают к женщинам. Один наш религиозный как-то собрал 40 нелегалов, купил им плавки и привёл прямо в элитный плавательный бассейн, где в тот момент наслаждались те самые "леваки", проживающие в престижном северном Тель-Авиве и призывающие пожалеть "несчастных". С каким визгом эти "жалостливые" выскочили из бассейна, и как долго этот бассейн потом дезинфицировали!
Так вот, эти "несчастные" выходят на демонстрации и угрожают: "Мы вам устроим Донбасс!"Правительство издаёт закон о выселении нелегалов из центра страны, а Багац этот закон отменяет. Нелегалам дают деньги, и немалые, с условием, что они уедут в другую африканскую страну, с которой предварительно договариваются; а они через некоторое время, истратив деньги, возвращаются.Вот такие невесёлые дела...
 23/09/2015 20:27
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи