ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: ПРОКЛЯТОЕ СЛОВО "ВО...  
 Вот уж поистине, «у кого что болит»… Попробуем разобраться. С чего это вдруг два братских народа стали врагами? После распада СССР и превращения Украины в независимое государство она получила право сама определять свою судьбу: куда и с кем идти. В Таможенный союз не захотела, т.к. видела своё будущее в составе объединённой Европы. Теперь всем известно, что пророссийски настроенный президент Янукович со своими «подельниками»(он же – бывший уголовник) фактически грабили страну, и терпение народа лопнуло, что привело ко второму Майдану.
Ни Украине, ни России никто рай на блюдечке не поднесёт: для этого надо много работать. Европа и США – не помеха: они помогут обеим странам встать на ноги, помогут технологиями и специалистами, нужно только захотеть и перестать бряцать оружием.
Насчёт гуманитарки – знаете, какая самая лучшая гуманитарка Украине от России? Уйти с её территории и дать ей свободно развиваться, как она хочет. И построить отношения чисто-деловые: экономика, торговля, туризм и т.д. Ничего бесплатного, в том числе и газ; разве что разрешить платить в рассрочку, так даже выгоднее для России: оплата пойдёт с процентами.
Вот тогда и увидите, что и Европа, и США будут только приветствовать такое деловое сотрудничество: санкций не будет, а, наоборот, поощрение.
Тогда и орудия зачехлят обе стороны, и ракеты не будут лететь куда попало, убивая невинных людей. И до Вашингтона можно будет любому россиянину доплыть или долететь совершенно свободно и быть там желанным гостем.
Вот тогда и наступит рай на земле. Не только для избранных, близких к властным структурам, но и для всех людей. И для нас с Вами.
 21/07/2014 15:42
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи