ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Цви на: Свят, Свят, Свят  
 C паранджой ты конечно перебрала. С чего бы Христу мусульманские женские одежды надевать? Да и сунитки (палестинки) ходят испокон веку с открытыми лицами. Вот шиитки (в Иране) - это да. Но где христианство - а где мусульманство? А с подсветкой, да с топором в голове - это на Хэлоуин пожалуйста, сколько хочешь!
Если же серьёзно то был у нас случай лет двадцать назад:
В одной семье родился мальчик. Когда ему исполнилось пять лет он сказал отцу: "Отвези меня в такой-то город по такому-то адресу!" И отец в первый же выходной отправился туда с сыном. Там жили совершенно посторонние люди, но мальчик сказал: "Здравствуйте! Меня зовут (имярек)!" Те люди вздрогнули и заплакали. Оказывается так звали их сына, который погиб несколько лет до того. Отец мальчика начал извиняться и хотел отшлёпать сына, но он сказал: "Мой пистолет закопан в саду под третьей от входа оливой" Пошли в сад - и точно! - там в коробке, в промасленной тряпке было его оружие! В результате мальчик стал жить на две семьи - с двумя папами и двумя мамами.
Привёл я этот случай тебе, чтобы показать, что являет Г-сподь то, что желает явить без подсветки, без бутафории - но просто и обыденно.
Мы ждём Мессию, но прелети хоть ангел - мы не признаем его, пока не назовёт он непроизносимое Имя, пока не укажет, где сокрыты посох Моисея, ключи от Храма и Ковчег Завета.
 10/05/2011 00:06
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи