ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Рецензия № 500

Автор:
Жанр:
Дорогие друзья! Сегодня у меня знаменательный день, мне на Общелите прислали пятисотую рецензию!!! Да какую!!! Я переполненя эмоциями и хочу поделиться с вами этой радостью

От Виктор на: Дремала даль ответить
ВЕРА!!!
Вот только так я могу выразить свои впечатления от "Дремала даль"!!!

Потрясённый картиной сонета,
Наслаждаясь мазками куплета,
Как молитву я строчки читал,
И шептал: "Карнавал, карнавал, карнавал"!!!

И ещё к "мигу торжественной печали":

ЭТЮД

Вскрикнет выпь на болоте,
Зашумят камыши.
Облака в позолоте,
А вокруг ни души.

Пляшет месяц двурогий,
На игривой волне.
Берег прячет пологий,
Звёздный бисер в траве.

Царство ночи тревожат,
Вспышки дальних зарниц.
Их всполохи похожи,
На полёт стаи птиц.

Звёзды шепчут молитвы
Среди сонных ветвей.
Словно лезвие бритвы
Контур лунных теней!

С восхищением, Виктор Ковалёв.




Читатели (409) Добавить отзыв
Лишь недавно было только пять,
А теперь шесть сотен недалече.
Радостным был тот июньский вечер.
Жаль того, кто может не понять.

По мере возможности приближаю количество полученных к новому круглому (читать - юбилейному).
:-)

С теплом,
Ай
26/07/2008 16:13
Мой Рыцарь Луны, наконец-то ты пришёл на мою страничку!
Я очень рада с тобой поговорить. Да, знаешь, первая юбилейная далась мне с большим трудом. Ведь мною написано почти втрое больше рецензий. Я никак не могу понять, почему ко мне не приходят с ответными визитами? Лично я всегда делаю ответный визит и никогда не оставляю полученную рецензию без ответа. А тут захожу на отправленные рецензии и просто становится обидно. Такое впечатление, что их даже не читают. Это равносильно не пожать протянутую руку для приветствия.
Спасибо, Ай, за визит! Заходи!
26/07/2008 16:38
А Вы ко мне забыли зайти с ответным визитом((((((( А вообще как же я с Вами согласна, протянутую руку надо пожать. А другие мыслят как игроки, чтоб отзывы всё им)))))))
26/07/2008 16:57
Вера, гадать почему люди не отвечают на рецензии, не пишут ответные бесполезно. Причин существует великое множество. Да и причин для непожатия протянутой руки тоже немало...
Не надо расстраиваться и отчаиваться! :-)
26/07/2008 17:09
От Лю
Мои поздравления, дорогая Верочка!
Твоё тепло и чудесная энергетика не могут остаться незамеченными - вот и получаешь такие замечательные рецензии. Желаю их много!
И много друзей!
Обнимаю - твоя Лю
05/07/2008 00:13
Спасибо, дорогая!
Эти рецензии заработаны большим трудом, поэтому я их так высоко ценю.
На стихире было проще. Там в своё время ко мне приходило столько читателей, что я едва успевала отвечать. А здесь на более чем тысячу написанных рецензий еле набралось пятьсот полученных. Народ здесь менее активен, хотя я делаю всё возможное, чтобы увеличить посещаемость мой странички. Я всегда делаю ответный визит ко всем, кто бы ко мне не пришёл. Но не все придерживаются такого правила. Это всё равно, что не пожать протянутую руку.
Не забывай обо мне. Мне в моём одиночестве очень тяжело.
05/07/2008 15:16
Здравствуйте,Верочка!Прежде всего Вас поздравляю с этой юбилейной и замечательной рецензией!Вижу Вы и тут воюете да еще как!На сайт этот давно не заходил,так как повторно потерял пароль и неудобно было уже в который раз беспокоить администрацию да и времени просто не хватает на все сразу.Не знаю как получится с общелитом в будущем,но постараюсь его не забывать и не терять опять пароли.
А Вы хоть иногда заходите на Стихиру,- что-то Вас там не видно в последнее время.
С искренним уважением,с теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав
21/06/2008 11:08
Вячеслав, с твоим поялением у меня улучшилось настроение. А то оно испортилось из-за очков, у которых сломалась дужка. Сегодня пол дня искала мастерскую, но сдала в оптике, а там отправят в мастерскую На следующей неделе обещали сделать. Очки не для чтения, а для улицы. В них же я смотрю телевизор.
Не забывай меня и не пропадай так надолго.
21/06/2008 16:39
От Anjey
Вера, я получил ваше предложение, спасибо за него! В принципе, можно попробовать.
Я не скрываю своего имени и прочих данных, не раз показывал их в полемике по моим рецензиям и некоторых других случаях.
Жаль, что вы не заглянули в дальнейшую лискуссию по вашему стихотворению "Люблю лихую непогоду", как раз там я назвал своё имя в ответе Чабану. Посмотрите там, хорошо?
Мой е-мейл anjey-12@rambler.ru напишите мне или дайте здесь свой е-мейл и я напишу вам.
С уважением: Андрей
18/06/2008 22:42
Приветствую вас, Анжей! Сегодня я для более полного представления о вас, прежде всего как о человеке, повела на вашей страничке полдня.
Впечатление осталось потрясающим. Я никогда не могла предположить, что в одном человеке может быть столько зла на окружающий нас мир.
Разве можно все эти помои выносить на всеобщее обозрение. У меня от ваших тараканов волосы встали дыбом. Вы совершенно забыли, что любой человек приходит в интернет для того, чтобв развлечься, пообщаться, получить положительный заряд энергии и настроения. А вы своей злобой просто перекрываете кислород. Да, у многих авторов есть изъяны в творчестве. Ну, и что ж! Какое право вы имеете их судить? и кто вам это позволил вот так всенародно хлестать всех по щекам или как слепых котят тыкать в ошибки носом? Кто вы такой?
Если у вас есть некоторые претензии к какому либо автору, то зайдите в раздел личных сообщений и отведите там душу. Но вот так всенародно понОсить на страницах прекратите.
Я глубоко ошиблась в вас. Простите.
Моя просьба, не устраивайте на моей стрнице полемики. Я этого не люблю. И просто не читаю.
С неизменным уважением вас, как поэта, но не человека.
19/06/2008 14:17
От Anjey
Иной реакции я и не ожидал, Вера, после того, как сверхоперативно вмешалась в наш с вами диалог Светлана Д. Конечно, для неё и таких как она я - "исчадие тьмы и приспешник мирового империализма" потому, что всегда и везде перекрываю кислород тусовщикам, не поэтам. Представляю, что она наговорила вам на меня в "личке".
Вера, рецензии для того и придуманы, чтобы говорить в них не только приятные вещи или развлекаться разговорами, а обсуждать поэтические качества выставленных стихов. Почему кто-то должен скрывать своё мнение в личных сообщениях? Лично я всегда приветствую критику моих стихов, благодарен за неё, если она по делу и конструктивна.
Вы действительно глубоко ошиблись, однако не во мне, а в оценке ситуации на сайте вообще и занятой здесь мною позиции в частности.
Перефразируя Ленина:"Невегной догогой идёте, товагищи!"
Также с уважением (честно): Anjey
19/06/2008 20:36
От Anjey
Хочу добавить: я написал и много хороших, тёплых рецензий на стихи тех, кого считаю не бесталанными тусовщиками, а подающими надежды авторами. Или на стихи тех, кто уже состоялся как поэт. Назвать имена?

Почему вы прошли мимо этих рецензий, Вера?????
19/06/2008 20:51
Вера, здравствуйте. Я давно не писала Вам, но сейчас хочу сказать - поздравляю с такой радостью. Ваши стихи - образец женственности, доброты и любви, а главное - они правильные, в отличие от моих, например. Вера, я прошу Вас зайти в личные сообщения, это делается так:
1. Вы вводите логин и пароль, потом выходите на "Моя страница", где к этому моменту напротив слов "Личные сообщения" появляется активизированная стрелка.
2. Вы жмете на стрелку, появляется пустое окно и под ним кнопка "Отправить" - не верьте написанному и жмите еще раз
3. Открывается настоящее личное сообщение - там список всех, кто что-то прислал - жмите на имя и читайте.
До свидания, с уважением, Елена.
18/06/2008 15:11
Леночка, я отправила вам в "личные сообшения" ответ. Дошёл ли он?
Спасибо вам, что научили меня пользоваться этой услугой сайта

Заглядывайте на огонёк! Буду рада встречи с вами.
18/06/2008 16:00
Вера, здравствуйте, все дошло, я тоже Вам ответила, общаться в личке тоже интересно - можно говорить о своих мыслях и чувствах, не боясь, что кто-то со стороны прочитает и не поймет. Спасибо за приглашение, я обязательно приду в гости, До свидания, Елена.
19/06/2008 12:57
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи