ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте

О борьбе с "пятой колонной" Запада в России

Автор:
Жанр:
Сегодня Запад против нас ведёт войну,
Приговорив Россию-мать к уничтоженью -
Наш "государственный корабль" пустить ко дну
Он жаждет, боль нам причинив и униженья.

Внутри России есть агенты у него:
Космополиты, русофобы-"либералы",
Которым хочется добиться одного -
Войну держава наша чтобы проиграла.

Они усердно нашей Родине вредят,
Моральный дух российских граждан подрывают
И ждут, когда враги Россию победят,
Покончить с "гадким Русским миром" призывают...

Отчизна если нам безмерно дорога
И мы хотим её избавить от страданий,
Нейтрализовывать пособников врага
Необходимо без малейших колебаний!

Нельзя быть "мягкими" в условиях войны -
Агентов вражеских мы раздавить должны.




Читатели (135) Добавить отзыв
Михаил, не останавливайся, это твоё - писать стихи о Родине, об её врагах и друзьях. Мы - Общелитовцы с тобой, а не со сворой антиРоссийской банды. Россия ни на кого не нападала, а на неё регулярно, сбиваясь в кучу, предатели и думают победить. Не получится. Вот почему.

Был город Карий в Греции на белом свете,
Там персы с греками вели войну,
И согласились воины под страхом смерти
На стороне врага вести игру.

Но победили в справедливой бойне греки,
Убили всех предателей-мужчин,
А дев и жён угнали в рабство через реки,
Несут те искупление причин.

Витрувий передал легенду всему миру,
С тех пор стоят колоных дев полки -
Красавицы в руках не звонку держат лиру,
А своды зданий держат, потолки.

16.12.2009 год
22/11/2022 21:23
Спасибо Вам за отклик и поддержку, Афродита!
Я и не собираюсь останавливаться, тем более под давлением своих врагов-русофобов. Наоборот, их злые нападки и неконструктивная критика меня только дополнительно "бодрят и держат в тонусе". Победа будет за нами, Россия выстоит и одолеет своих недругов и сейчас!

С уважением, Михаил
23/11/2022 08:10
Нет, ну позиция ясна - путинский жополиз и подхалим без всяких стеснений.

ОДНО мне не понятно так, что просто поражает: я один вижу, что стихотворный слог, пунктуация и компоновка строк у этого автора на уровне: 8 ми - 9ти летнего ребёнка?

А человеку, я так понял: как минимум - за сорок.

И он, этот человек, чуть ли не раз в неделю публикует эти свои опусы и никто, НИКТО даже не пытается объяснить неразумному то, что он выставляет прежде всего свою ДЕБИЛЬНОСТЬ!

Ведь вот это:
"Внутри России есть агенты у него:
Космополиты, русофобы-"либералы",
Которым хочется добиться одного -
Войну держава наша чтобы проиграла."

Да, ну блин, ребята, да остановите же его!
Он же просто позорит тех немногих, кого хоть в первом приближении можно назвать русскими "поетами"
22/11/2022 19:12
Свиридов, не тебе, бездарю и тупице, меня учить писать стихи. Лучше займись самосовершенствованием, пока не поздно. А мои произведения многим людям нравятся - для них я их и пишу. Если тебе не нравится то, что я публикую - так не читай, никто же тебя к этому не принуждает насильно. А насчёт того, чтобы "остановить меня" - это не тебе решать. У нас в стране свобода творчества, да буде тебе известно! Вы не заткнёте голос Русской правды, господа русофобы-либерасты!
Без уважения, Михаил
23/11/2022 08:15
" У нас в стране свобода творчества"
Да уж, у вас в стране свобода...
Весь Мир уже убедился в вашей "свободе" на примере таких Титанов как: Макаревич, Гребенщиков, Шевчук, Земфира и многих многих других.
23/11/2022 17:55
"Вы не заткнёте голос Русской правды"

Хороша же ваша "Русская правда", если у неё такие полпреды как крюков.
Косноязычные, безграмотные и недалёкие.
Недорого тогда стоит ваша "Руzzкая правда"
23/11/2022 18:01
Какая есть, но это НАША правда! И мы будем биться за неё с врагами нашего Отечества. Впрочем, тебе, иуде и манкурту поганому, этого не понять, свиридов.
24/11/2022 08:22
"Какая есть, но это НАША правда"
А в чём ваша правда, крюков? В том, что вы 24 го февраля без объявления войны, точно также как немецкие фашисты, напали на Суверенное Государство Украина?
Или может быть в том, что уже 9 месяцев руские солдаты убивают, грабят и насилуют Украинских женщин, стариков и детей?
Они, эти беззащитные, являются "врагами вашего Отечества"?
24/11/2022 22:43
Наша правда, свиридов, состоит в том, что ни одна страна, даже самая сильная и богатая, не должна повелевать всем миром. Международные отношения нужно строить на основе равноправия и взаимовыгодного партнёрства, а не грубого и наглого диктата стран так называемого "золотого миллиарда" по отношению ко всем остальным государствам. Мы нетерпимы к неонацизму и расизму, к дискриминации людей по религиозному и национальному признаку, к грязному глумлению над исторической правдой. Мы не станем терпеть русофобию, снос памятников нашим воинам-освободителям, павшим на фронтах Великой Отечественной войны, гонения на Русскую православную церковь и на русский язык, на нашу прекрасную культуру, дискриминацию наших спортсменов и артистов по политическим мотивам и прочие подобные безобразия. Те, кто творит всё это, будут наказаны.
А 24-е февраля 2022 года - это ответ России на те вопиющие бесчинства, что творят киевская русофобская власть, украинские неонацисты и их западные покровителя с февраля 2014-го года. Вы, суки, ответите за 8 лет страданий Донбасса, за заживо сожжённых в одесском Доме профсоюзов 2-го мая 2014-го года людей, за подлое убийство Олеся Бузины, за осквернение и снос советских памятников, за водную и энергетическую блокаду Крыма и за прочие свои многочисленные преступления. Зло должно быть наказано, а у всякого терпения есть предел!
25/11/2022 08:16
"Вы, суки, ответите за 8 лет страданий Донбасса"
То есть вот уже 9 месяцев вы убиваете Украинских женщин, стариков и детей. Они, "суки", это: Украинские женщины, старики и дети должны ответить вам "за снос памятников нашим воинам-освободителям"?

Так, крюков, ты и тебе подобные - дебилы, фашисты и моральные уроды.
Твой соплеменник красовский вообще считает, что Украинских детей нужно топить и сжигать. И ты, я так понял, того же мнения.
ВСЁ, я прекращаю общение с такими нацисто-фашистами как ты, Жирная Точка.
ГОРБАТЫХ ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ.
26/11/2022 14:30
ГОРБАТЫХ ТОЛЬКО МОГИЛА ИСПРАВИТ - вот с этим полностью согласен. Поэтому мы и не будем больше пытаться "перевоспитать и наставить на путь истинный" злобных и оголтелых украинских неонацистов-русофобов. Они должны быть все уничтожены. И они будут уничтожены! Смерть поганым бандеро-фашистским ублюдкам и русофобской сволочи! Слава России!!!
28/11/2022 08:25
Ответ космополитов:
http://www.chitalnya.ru/work/3432583/
22/11/2022 13:13
Прочитал ответ.
Одно мне только непонятно: где автор ответа разглядел "призыв бить евреев"? В тексте моего произведения ничего подобного нет. Померещилось это ему, что ли? Пора, значит, ему завязывать с бухлом, а то окончательно "съедет крыша" от чрезмерного употребления спиртных напитков. Ну, и от наркоты тоже следует немедленно отказаться - от неё "крыша съедет" ещё быстрее.
22/11/2022 14:15
Кстати, русофоб-космополит не обязательно должен быть евреем - у него может быть и другая национальность: украинец, поляк, латыш, грузин, румын, чех, англичанин, финн и т.д. А чистокровный еврей при этом окажется горячим патриотом России и активным сторонником Русского мира.
22/11/2022 14:17
Крюков, Вы думаете перед тем, когда строчите сие? Я о последнем комменте. Вы действительно считаете , что русофоб и космополит - это слова синонимы? Да...
22/11/2022 15:53
В принципе слова "русофоб" и "космополит" синонимами не являются. Но почему-то среди русофобской прозападной публики космополитов сейчас встречается немало. Поэтому я и поставил эти два слова рядом, через дефис. А вот "либералами" этих "граждан" назвать можно весьма условно - к подлинному либерализму они отношения не имеют, хотя и кричат на всех углах про свои "либеральные взгляды". Они не либералы, а либерасты, а это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"!
22/11/2022 16:00
Вот что творит животворящая российская пропаганда со своими гражданами,люди добрые.
Не со всеми, однако, факт налицо.
22/11/2022 16:01
Вот именно! Российская пропаганда животворящая и духоподъёмная, а пропаганда западная - гнилая, мертвящая и сатанинско-педерастическая. Поэтому наши пропагандисты всегда побеждают "западников", ведь правда-то за нами. Вот то-то и оно!
22/11/2022 16:13
Наш Владимир Соловьёв или Дмитрий Киселёв легко "утрёт нос" любому западному пропагандисту! А уж Никита Михалков с его "Бесогоном" вообще вне конкуренции! Учитесь, как надо вести пропаганду, сосунки!
22/11/2022 16:17
/Пора, значит, ему завязывать с бухлом, а то окончательно "съедет крыша" от чрезмерного употребления спиртных напитков. Ну, и от наркоты тоже следует немедленно отказаться - от неё "крыша съедет" ещё быстрее./(с) - Крюков, если Вы делаете такие заявления, будучи абсолютно трезвым, то... не Иван ли Вы, Бездомный?
22/11/2022 16:25
Весь Мир козлы о русофобы,
а мы им впэ пику - гомоыобы.
Вот Вы раскрылись, Крюков, в-точь роза на помойке.
Браво!
22/11/2022 16:30
Иван Бездомный - это образ придуманный, в некотором роде собирательный. В любом поэте есть его частица, значит, особенно в поэте пролетарско-коммунистическом, революционном. А бухать и впрямь надо "без фанатизма", а то не только "призывы к массовым убийствам евреев и отъёму всего их имущества" в совершенно о другом написанных стихах мерещиться начнут, но и "зелёные черти" станут появляться повсюду...
22/11/2022 16:33
Опч:и русофобы. Им в пику - гомофобы.
22/11/2022 16:33
Вам самое время к Радиной за справкой обратиться, что Вы не осатаневший, а то скоро списки опубликуют осатаневших, простите за тавтологию, вдруг Вас по ошибке внесут в этот позорный лист.
22/11/2022 16:37
Я - честный патриот России, и все другие люди, любящие Россию и желающие ей добра, сразу это видят и высоко ценят. Зато либерасты терпеть не могут меня и моё творчество. Ну да и хер с ними, как говорится! Мне их мнение... как бы это помягче сказать... В общем, ты понял.
22/11/2022 16:53
Если бред юного коммуниста это творчество, то волейболист Зюганов брат Иисуса Христа, адназначна.
22/11/2022 17:03
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи