ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Открытая рецензия на редакторский анонс редактора kirsanov99.

Автор:
Жанр:


Из всех человеческих переживаний самое утомительное и долго не проходящее это разочарование.
Абсолютно верно то, что Вы, Олег, входите в элиту сайта. В своё время лучшие представители писательской братии поддержали Вас, когда сайт начал агонизировать(хотя и не Вы, и не элита не смоли предотвратить его кончину впоследствии).
Теперь Ваше не частое появление радовало: рецензии мощные, откровенные прямые и доброжелательные; это порождало некую теплоту в душе — приводило в приятный ностальгический транс.
Но, увы… Всё в прошлом, а теперь остаётся только разочарование.

Александр Фокеев.




Читатели (49) Добавить отзыв
От Цви
Не тех хвалишь, Кирсанов! Фоку нужно хвалить!
24/10/2019 09:58
это я всю эту элиту мокрожопую опустил
Свободе Слова мешали!
По моему только лучше сайт стал, от них толку не было - читатели на них не шли, другим они рот затыкали умничая на пустом. Вот и полетели в помойку пернатые и рогатые... Бабушка Сова, Сорока Тима, Петух и другие Олени с Дятлами!
Ещё бы от глубоких стариканов и старух из ума выживших этот портал очистить - вообще Сказка бы была! А то заходишь на ленту, как в дом престарелых попадаешь.

Владлен Израилыч

p.s.Святозарыч - добей их пожалуйста, меня тошнит от этих одуванчиков божьих.
24/10/2019 10:02
От Цви
Опилкин! Больше катайся на самокате и нюхай... воздух Ст.- Петербурга!
24/10/2019 10:06
Спасибо, профессор! Холодновато уже кататься, закончен сезон.
Работаю, "Либерала" редактирую под издание, шестнадцать глав готовы. Вас, как знатока поэзии признаю, если желание появиться прочесть, мало ли найдете неточность какую в отредактированном, благодарен буду. Завтра - послезавтра несколько иллюстраций в хорошем качестве поставлю.
24/10/2019 10:15
А шо их добивать, Израилыч? На то они и одуванчики - шоб отцвести и завянуть, шоб их срывали и обдували, шоб иногда по ним топтались, а иногда и любовались...Без них сайт то же опустеет...Если-бы небыло всех этих одуванов, то и критиковать-бы стало некого, поиронизировать не над кем стало-бы...Никель с сайта убежал-бы, Боря Керен перестал-бы появляться...И превротился-бы сайт в нагромождение Гражданской и НИЗОВОЙ лирики...:-))) А так придешь на сайт, с одной стороны Петушки кукарекуют, с другой Кукушки - кукуют, с третьей Дятлы стучат, с четвертой Хищники рычат...Прелесть!:-))) А то шо пенсионерград периодически и систематически портит Гражданский воздух Свободы - ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА! Им-бы все полиричнее, да потеплее, в плед-бы завернулись и поливали катусы, несмотря на то, что за окном - ВОЙНА, да, это определенно степень старческого безумия...Не про всех конечно наших пенсионеров могу это сказать, НО ВСЕ-ЖЕ!
24/10/2019 13:25
Да лучше уж стариканы и старухи, чем припылённые маразмом пни с трухлявыми мозгами. Заходишь на сайт - и хочется сразу (от некоторых в протухших опилках) помыть руки уксусной кислотой. Ещё, может, оды таким посвящать?! Канарейки, одуванчики куда как благороднее. Пойду, соберу букетик кленовых листьев - занюхаю амбре свежеструганых буратинок.
24/10/2019 17:59
Мера везде должна быть, Галина, вот о чем речь...Что лучше, так это каждому своё...Творчество своё надо разбавлять, вот о чем разговор...Чтобы глаз не замыливался...На нашей огромной поляне имеют место быть разные зверушки!:-))) Нагромождение одних одуванов ведёт к тому, что перестают видеть тернии, также и наоборот...
24/10/2019 19:07
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи