ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О леваках-радикалах, примкнувших к протестам праволиберальной оппозиции

Автор:
Жанр:
Всерьёз ведя борьбу за смену строя
В России, радикалы-леваки
Берут себе в союзники порою
Тех, подавать кому нельзя руки.

В своём ослабить Путина стремленьи
И защитить права людей труда
Любые против власти выступленья
Они готовы поддержать всегда.

Устроить революцию мечтая,
Скорее свергнуть путинский режим,
Они примкнули к "либеральной стае",
Державам верно служит что чужим.

Нередко эти "леворадикалы"
Напоминают мне слепых котят,
Ведь не скрывают праволибералы,
Что коммунистов извести хотят.

В своей борьбе "попутчиков" опасных
Таких себе не стоит находить -
Союз подобный гибелен для "красных",
России может только навредить.


Нет либералам дела до людей труда,
Не любят Русь святую эти господа,
Всегда шарахаются от патриотизма...
Дружить с таким отребьем - верх идиотизма!


-------------------------------------------------

P.S. На последних московских уличных акциях протеста, организованных незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму от праволиберальной, прозападной оппозиции, среди участников были замечены анархисты и представители ряда других леворадикальных, коммунистических организаций. Да, их было совсем немного, но они там присутствовали, оказывая таким образом свою поддержку совершенно чуждым им по духу политическим силам, крайне далёким от простого народа и преследующим далеко не благородные цели. Например, протестующие в Москве либералы-западники отнюдь не требуют снизить тарифы ЖКХ и стоимость проезда в городском общественном транспорте, не протестуют против постоянного расширения зоны платной парковки в Москве, массового сноса частных гаражей небогатых москвичей-автомобилистов или планомерного уничтожения командой Собянина московской троллейбусной системы, не настаивают на отмене "пенсионной реформы" и других антинародных решений российского правительства, а всего лишь хотят, чтобы их выдвиженцев допустили до выборов в Московскую городскую думу несмотря на то, что за этих кандидатов не было собрано необходимого количества подписей москвичей. Таким образом, господа либералы преследуют борются за свои личные, корыстные интересы, а на нужды обычных, рядовых москвичей им по большому счёту глубоко наплевать. Кстати, праволиберальная оппозиция по примеру стран Балтии, Польши и Украины в случае своего прихода к власти намерена первым делом объявить "преступной" коммунистическую идеологию и запретить Компартию и все прочие леворадикальные политические партии, проведя в России "тотальную декоммунизацию" и "люстрацию" бывших и нынешних коммунистов. Так зачем же левым радикалам тогда поддерживать этих деятелей? Не нужно быть наивными дураками - такая "оппозиция" для коммунистов и всех сторонников возрождения социализма в России союзником не может быть по определению. Господа либералы для левых сил даже ещё более страшные и опасные враги, чем правящие жулики-"единороссы". Ни о каком, даже тактическом, союзе "красных" с ними и речи быть не может!




Читатели (61) Добавить отзыв
Михаил всё идёт от сути человеческой. Из всех лукавых лукавей только человек. Будут меняться только формы идиотизма и названия. Болото под названием "человечество" будет всегда пахнуть одинаково - болотом.
13/08/2019 10:16
Спасибо за Ваш отклик, Галина!
Всё так, конечно, но хотелось бы всё-таки когда-нибудь выбраться из "гнилого болота" и зажить нормально, по-человечески.
С уважением, Михаил
13/08/2019 10:21
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи