ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Про родственные связи некоторых российских чиновников

Автор:
Автор оригинала:
Хасанов Васил Калмакатович
Жанр:
Следует отметить, что Медведев Дмитрий Анатольевич (1965) женат на Светлане Владимировне Медведевой (Линник) (1965), которая является двоюродной сестрой Васильевой Евгении Николаевны (1979). Да, той самой Васильевой, которая замешана в громком уголовном деле. Хочу отметить, что Васильева является дочерью преступного авторитета Санкт-Петербурга. Также следует отметить, что и Васильева, и Светлана Линник, родились в Ленинграде (современный Санкт-Петербург). Совпадение? Может быть.
Ведь понятно, что Медведев помог Васильевой, которая провела в колонии всего 34 (тридцать четыре) дня. Это, как говорят, понятно и первокласснику. Ведь понятно, что ради Светланы Владимировны Медведев помог Васильевой! Не надо забывать, что Медведев является таким же обыкновенным по менталитету россиянином, как и любой россиянин. То есть, Медведев, как и определённое количество россиян, помог Васильевой любыми законными и незаконными путями. Понятно и то, что в этом ему оказали помощь Светлана Владимировна, Сердюков и иные лица. Оказал ли какую-нибудь помощь в данном случае Путин Владимир Владимирович – об этом история умалчивает.
Не надо забывать, что в 2012 году указом Медведева Дмитрия Анатольевича Васильева была награждена орденом Почёта. Также не надо забывать, что именно в 2012 году Васильева Евгения Николаевна была задержана сотрудниками ФСБ РФ.
Что же касается Сердюкова Анатолия Эдуардовича (1962), то надо запомнить, что он женат на дочери Виктора Алексеевича Зубкова (1941), который в 2007 – 2008 годах был Председателем Правительства Российской Федерации. В народе много разговора о том, что Васильева была любовницей Сердюкова. Не знаю, так это или не так, но народ российский умён, просто так говорить не будет. Ведь в народе не говорят, что Васильева была любовницей, например, Чубайса Анатолия Борисовича (1955).
Помню разговор со студентами. Я им говорю:
- Допустим, что Медведев помог Васильевой. А как бы вы поступили бы на месте Медведева?
От большинства студентов я получил следующий ответ:
- Я бы поступил бы так же.
О чём говорит ответ большинства студентов? О том, что Медведев является таким же обыкновенным по менталитету россиянином, как и любой россиянин. Уважаемый читатель! Не подумайте, что я защищаю Медведева. Нет, Медведева я не уважаю.
Следует отметить, что в средствах массовой информации много обвинений в отношении Дмитрия Медведева в коррупции. А народ и журналисты, как говорят, просто так говорить не будут. Не надо забывать, что Дмитрий Медведев окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. То есть, не надо забывать, что он юрист.
Почему в средствах массовой информации нет конкретных обвинений в коррупции в адрес Владимира Владимировича Путина? А в адрес Медведева есть? Если в отношении Путина, как говорится, одни разговоры, то в отношении Медведева не просто разговоры, но и митинги, демонстрации, кинофильмы о Медведеве, замешанном в коррупции. Данный факт о чём-то говорит.
Для примера. О Собянине Сергее Семёновиче (1958) жители Тюменской области ничего плохого не говорят. А о Якушеве Владимире Владимировиче (1968) жители Тюменской области говорят следующее:
1. Якушев – алкоголик.
2. Собянин работал, а Якушев «штаны просиживает».
3. Якушев замешан сильно в коррупции.
4. Автомобильные дороги при Якушеве пришли в упадок.
5. Собянину было легко попасть на приём, а Якушеву надо записываться на приём, а через год он, может быть, примет человека из «простого народа».
Даже эти народные показатели говорят, что из себя представляет Собянин, и что из себя представляет Якушев. Как говорится, народ просто так говорить не будет. Почему-то тюменцы ничего плохого не говорили о Собянине, а о Якушеве говорят. Вот и делайте выводы, Уважаемый читатель!
Приведу ещё один пример. Из достоверных народных источников. Сергей Собянин прилетел в Тюмень и сказал Якушеву: «Ты во что Тюмень превратил?». Сергей Семёнович также сказал, что Якушеву не видать Москвы. Правильно. Якушеву далеко до Москвы. Якушеву не то, что область, ему, как говорят в народе, и колхоз доверить тяжело. Собянин просто так говорить не будет!




Читатели (32) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи