ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Не смешите мои томагавки!

Автор:
Жанр:
Трамп после удара по сирийскому военному аэродрому:
- Кто против? Русские? Не смешите мои томагавки!

Трамп Конгрессу:

- Наказал я Асада-пиявку
Кто? Русские что-то вопят?
Не смешите мои томагавки!
А то ведь опять полетят




Читатели (102) Добавить отзыв
Теперь, к сожалению, следует ожидать эскалации конфликта в Сирии. И усиления противостояния Америки и России.
Это скажется очень негативно на российском народе. На нас с вами - жить будет ещё хуже.
Пояса будут затягивать (на радость патриотам) всё больше и больше русских людей.
09/04/2017 21:21
Надеюсь, до прямого столкновения все же не дойдет. Скорее всего янки и дальше будут бить по Асаду, а кремль будет отвечать возмущенными нотами протеста и в конечном итоге будет вынужден с позором убраться из Сирии.
И это был бы отличный вариант.
10/04/2017 04:27
Для вас, господа русофобы, "самым лучшим вариантом" стала бы полная и безоговорочная капитуляция России перед Западом, сдача нашего ядерного оружия под контроль США, оккупация российской территории войсками НАТО и назначение из Брюсселя и Вашингтона оккупационной администрации во главе с Ходорковским, Касьяновым, Навальным или каким-нибудь другим убеждённым либералом-западником. Путин же должен вместе со своими подручными добровольно отправиться на судилище в Гаагский трибунал. Крым в таком случае был бы возвращён Украине, Калининградская область вновь стала бы частью Германии, Курилы, Камчатка и Сахалин отошли бы к Японии, Карелия и Кольский полуостров - к Финляндии, Татарстан, Башкирия, Якутия, Тува, Калмыкия, Бурятия и все республики Северного Кавказа получили бы независимость от Москвы и стали бы суверенными государствами под протекторатом США и их союзников, ну и так далее в том же духе. А оставшихся в живых русских загнали бы в гетто и лагеря где-нибудь между Норильском и Воркутой, где они бы в течение 10 лет благополучно вымерли, как мамонты. Вот это для вас был бы просто "идеальный вариант", правда?
Вот только так не будет НИКОГДА. Скорее Россия захватит всю Европу от Атлантики до Урала, присоединит к себе Британские острова и вернёт Гавайи и Аляску с Калифорнией, чем пойдёт на капитуляцию перед Западом. И это правильно!
10/04/2017 10:24
Миша, ты просто читаешь наши светлые мысли! Уверен, именно так и будет!
Тогда как твои мысли - это просто больная фантазия, поскольку российский ад никому не нужен, и значит его никто не допустит. Так что можешь продолжать мечтать, но дальше твоей головы это точно не пойдет.
НИКОГДА!
10/04/2017 10:40
За любую попытку оккупировать Россию блок НАТО заплатит своим полным уничтожением. И русские танки будут утюжить Брюссель, Гаагу, Берлин, Лондон, Париж, Варшаву и другие столицы стран НАТО. Вот увидите, что именно так в итоге и будет! "Что-то наши железные кони застоялись в своих стойлах" - пора им проехаться по дорогам Европы, напомнить зажравшимся еврогеям, "кто в доме хозяин". Ну и Аляску заодно вернуть себе надо - это наша, российская земля, срок её аренды американцами давно закончился. Пора пиндосам отдавать "землицу-Алясочку" назад её законным владельцам!
10/04/2017 11:32
Да, и светлых мыслей в ваших дурных русофобских головах отродясь не было. Там были только лютая, оголтелая ненависть к России и ко всему русскому, советскому и православному и холуйское, верноподданническое преклонение перед западным миром и его гнилыми "ценностями". Уроды вы, господа, и законченные сволочи! Таким, как вы, не место в России!
10/04/2017 11:35
Напоследок ещё один мой вам совет (особенно Никелевскому): прекратите лить свои "крокодиловы слёзы" по русскому народу. Вы желаете его полного уничтожения и оккупации всей России войсками НАТО (Северный это прямо подтвердил в ходе данной дискуссии), поэтому все ваши стенания о "горькой судьбе русских" - это лживое и циничное лицемерие. Вы желаете России и русским только зла - значит, и мы к вам будем относиться соответственно. Не удивляйтесь, когда на ваши шеи наденут намыленные верёвки и из-под ваших ног выбьют табуретки, а русский народ этому будет только бурно аплодировать. Смерть подлых предателей Родины нас нисколько не огорчит - наоборот, она нас сильно обрадует. Туда вам, паскудам, и дорога!
10/04/2017 12:35
Вы, Виктор, правы - скорее всего указанные народы России и получат свою независимость.
А насчёт "вымирания русского народа" скажу, что для этого и не надо загонять его в Сибирь - он благополучно (как ни цинично это звучит) вымирает уже последние 26 лет при царствовании гребца нашего галерного.
Страшно представить, что русское население никогда не вымирало с такой скоростью. Если это не геноцид, не преступление перед человечеством - тогда что это?
10/04/2017 13:24
А вы, сволочи русофобские, и рады до усрачки тому, что русский народ вымирает, и хотите, чтобы он вымирал ещё быстрее и освобождал территорию для "цивилизованных" колонизаторов с Запада. А западные страны уже планируют, как использовать российские ресурсы, которые им достанутся после уничтожения России и полной "утилизации" русского народа. А вы, падлюки, этому умиляетесь и в свои потные ладошки хлопаете от радости! Тьфу на вас, нечисть русофобская окаянная!!! Никогда по-вашему не будет, мрази прозападные!!! Слава великой и непобедимой России!!! Смерть НАТО!!! Победа будет за нами!!!
10/04/2017 13:44
Только освободившись от чёрного ига своры прозападных либералов-космополитов и алчных упырей-олигархов, Россия сможет возродиться и вновь стать по-настоящему великой и могучей державой. И тогда весь мир будет искать дружбы с нашей страной и стремиться заключить союз с нею. Блок НАТО же прекратит своё позорное существование, а половина его нынешних членов станут союзниками России, остальные же заявят о своём нейтральном статусе. Россия вернёт себе все утраченные в последние несколько десятилетий территории, а вражеская "пятая колонна" внутри нашей страны будет полностью уничтожена. И я очень надеюсь дожить до этих прекрасных времён и увидеть всё это своими глазами. 21-й век станет веком истинного величия России! Это ещё сама Ванга предсказала, а болгарская прорицательница никогда не ошибалась.
10/04/2017 15:07
Миша, ты так интересно пишешь! А где еще можно почитать твои фантастические творения! Более забавной фантастики я еще не читал! Так держать! Скоро станешь классиком!
10/04/2017 15:17
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", Виктор! И всё, что я декларирую, обязательно станет той реальностью, в которой и таким ярым врагам России, как Вы, придётся жить. Любопытно, вы сами тогда повеситесь или всё-таки будете терпеливо ждать, пока за вами придут и повесят вас принудительно по приговору суда?
10/04/2017 16:23
Должен тебя огорчить, но пока все мои мечты сбываются: я хотел краха коммунистов и это произошло, я хотел развала СССР и это случилось.
И потому я уверен, что и все сегодняшние мои мечты тоже сбудутся. Почему? Потому что я на правильной стороне - на стороне Добра, Свободы, Правды, Справедливости, Закона, Прогресса.
Такие как ты на другой стороне и потому вы обязательно проиграете! Причем скоро! Томагавки к вам уже летят!
10/04/2017 17:01
На ваши "томагавки" в ответ прилетят наши "калибры"! Так что не шибко радуйтесь, скоты русофобские!
А насчёт того, что Запад является олицетворением "Добра, Свободы, Правды, Справедливости, Закона, Прогресса" - это ты круто загнул, Северный! Запад - это оплот сатанизма и чёрного мракобесия, цитадель зла, разврата, лжи, пошлости, насилия и циничного хамства. На США и их союзниках просто "клейма ставить негде"! Это они породили Гитлера, ИГИЛ, "Аль-Каиду", бандеро-фашизм на Украине и прочие подобные уродства. И за это они обязательно ответят по всей строгости, когда потерпят сокрушительное поражение в развязанной ими Третьей мировой войне!
10/04/2017 17:36
А победить России пусть злобные и лживые западные упыри даже не надеются. Силы Добра, Правды, Света, Мира, Справедливости и Чести (Россия и её союзники) непременно одолеют империю зла и разврата - США - и её различных холуёв и прихлебателей! Бесы Запада разбегутся, а Россия станет величайшей Державой в мире!
С нами Бог и великий Пушкин: http://kprf.ru/activity/culture/164100.html
10/04/2017 17:43
Если с вами Бог и Пушкин, то значит вы точно загробном мире. Чего я вам и желаю от всей души.
10/04/2017 19:05
Обратите внимание, Виктор, что эти "патриоты" и духом не помышляют возмутиться тем, что русский народ вымирает. Они ПРИНИМАЮТ (П Р И Н И М А Ю Т!!!) это, как должное!!! Как неизбежность!!! Как необходимое условие соблюдение порядка на галере!
Есть ли на свете большие твари?!
10/04/2017 21:46
Да, они явно предпочитают жить по-своему в загробном мире, чем в нашем мире но по-другому. Что ж, каждому - свое.
11/04/2017 05:25
Это вы, русофобы поганые, живёте в "дьявольском зазеркалье" и ждёте с нетерпением, когда же русский народ поскорее вымрет и Запад поделит Россию, как "вкусный и жирный пирог". Это вы и есть самые настоящие зомби, "ходячие мертвецы", верно служащие сатанинскому Западу! Ну вот мы вас, гниды русофобские, в ад и отправим к вашему любимому Сатане. А Бог нам в этом святом и благородном деле обязательно поможет!

Развала и гибели России вы, господа, не дождётесь никогда! А вот развал Украины - дело ближайшего времени, а скоро и до НАТО с Евросоюзом очередь дойдёт. Всё развалится, и только великая Россия будет по-прежнему стоять могучим исполином, посмеиваясь над своими поверженными врагами. Так и будет, вот увидите! Так что вешайтесь сразу, русофобские сволочи!
11/04/2017 10:03
Да, а выборы президента в 2018-м году Навальный и любой другой кандидат от прозападно-либеральной оппозиции с оглушительным треском проиграет. У них нет ни малейшего шанса на победу. И это замечательно! Гнилой и тухлый западный либерализм в России не пройдёт!!!
11/04/2017 10:07
А ты, придурок Северный, мечтай дальше об уничтожении России и полном вымирании русского народа. Мечтать, как известно, не вредно... Всё равно твои дурацкие мечты никогда не сбудутся. Ха-ха-ха!
11/04/2017 10:26
Никелевский, мы-то возмущаемся, что русский народ вымирает, и активно протестуем против этого, а ты этому РАДУЕШЬСЯ. Ты счастлив от одной только мысли, что Россия вскоре может прекратить своё существование и исчезнуть с политической карты мира. Поэтому ты - ВРАГ России, и прощения тебе НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ты закончишь свою поганую жизнь на виселице, Юрка-русофоб. Равно как и твой дружбан и единомышленник Северный.
11/04/2017 11:00
Молчит Никелевский... Видимо, старательно верёвку намыливает. :-))))
12/04/2017 12:58
Вот ещё одна новость: в Саратове арестован соратник Навального и один из лидеров партийного списка "ПАРНАСа" на прошлогодних думских выборах Вячеслав Мальцев. Этот гражданин предрекал в России в этом году революцию по украинскому варианту в начале ноября. Теперь он, похоже, на несколько лет сядет в тюрьму. Будет там революционную агитацию среди зэков проводить.
13/04/2017 13:41
да, русские фашисты лютуют по полной, но это их агония, чувствуют что последние дни доживают, томагавки уже на подлете
13/04/2017 14:13
Наши "искандеры" и "калибры" готовы к ответному удару! А танки - к новому походу по просторам Европы и к занятию Аляски. Так что пусть блок НАТО готовится к своему полному уничтожению и составляет акт о безоговорочной капитуляции своих войск.
Слава великой и непобедимой России и её могучей армии!!!
13/04/2017 15:57
P.S. Ждём теперь, когда Путин посадит Навального и Касьянова. Надеюсь, что эти радостные события случатся уже в текущем году.
13/04/2017 17:40
Вор, мошенник, провокатор, патологический лжец и "агент влияния" Запада Навальный должен получить 10 лет лагерей (как минимум). А ещё лучше эту сволочь сразу расстрелять.
18/04/2017 12:05
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи