ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

первЫймаЙ

Автор:
Жанр:
Летела рваная пилотка ,
Над первомайскою Москвой ,
Ты шла ни сука , ни кокотка ,
А просто человек с пиСдой ,
Очерчена своей судьбою ,
Балетных классов мотылек ,
С прокушенной в ночи губою ,
Тем кто тебя хотел и мог ,
И на его смешной ракете ,
Как Терешкова , но быстрей ,
Летела , зная на планете ,
Все космонавты , нет блядей ,
Все братья , партия едина ,
Есть Генеральный секретарь ,
Народ дурак и Буратино ,
Поверит , что ему ни впарь ,
Евреи ждали , ждут поныне ,
А он явился на Руси ,
Мессия , сердце давит , стынет ,
Володя Мутин , гой еси ,
Гарант , надежа , свет в окошке ,
Отец народов , даже мать ,
России он как вошь в одежке ,
Не Наших всех велел еПать ,
А ты летишь средь демонстраций ,
И на трбунах мудаков ,
И запахом хмельным , акаций ,
Страну накроет дураков .





Читатели (365) Добавить отзыв
От фока
По-видимому, ты и сам не ведаешь, кто же там у тебя в десяти сантиметрах. Но желающих, судя по всему, - толпа. Ждут очереди, чтобы выдавить эдакое...
07/03/2015 13:34
Зато ты отведал .
07/03/2015 14:00
мине смешно. У Вас есть кандидат на его место?)) Дурацкий текст.
07/03/2015 11:46
На его место? Представьте Германию сегодня .Берлин .В мавзолее в центре города Гитлер ( у нас Ленин) , в бундестаге заседает фракция СС (у нас коммунисты ) , канцлер Германии штурбанфюрер СС Кальтенбрунер ( у нас подполковник КГБ Путин) .Кто угодно , но не замазанные в коммунизме , а уж тем более не ОГПУ ,НКВД , КГБ
07/03/2015 12:13
Почитайте на этом сайте Якова Рабинера "Сталин и отечественная война НКВД" так хорошая подборка .Кто угодно , но не коммунистические террористы .
07/03/2015 12:20
Жизнь в России дурацкая до идиотизма ..народ трахают в задницу почти сто лет , а он крутит репой - и смотрит за линии горизонта - кто же его имеет ? Европа или Америка ?А трахаль за спиной , в десяти сантиметрах от жопы ..
07/03/2015 12:40
и эту дурацкую жизнь России вы готовы передать в руки "кого угодно", лишь бы он не был "запачкан" тем, что вам кажется самым главным злом на свете? Да вам ни себя, ни Россию не жалко. Вам, по большому счёту, всё равно, кто этот "кто угодно". Об этом вы говорите много, обильно, плюясь и коверкая(на всякий случай) имена, прикрываясь ладошкой одновременно с тылу и с переду)) Не, ваша злоба для жизни губительна. Вы не знаете, как сделать Россию богатой и сильной, ничего дельного не предлагаете. Думаю, поплюётесь, поехидничаете, да и умолкните, состарившись. А то, может, и не ждите "кого угодно", а пока молоды ехайте себе зарубеш, оттуда вас даже в африках услышат, у них там технологии такие - пукнет кто в России, а в Америке уже орут: "обо...лся!!!"
07/03/2015 16:16
..давайте , дорогая моя , обойдемся , в обсуждении темы , без меня , Вас и Америки . Кого угодно? ..Да послушайте , выбирать власть должен народ , без манипуляций и махинаций Путинских и доПутинских , без передачи власти путем кремлевских технологий , а в результате нормальных , честных , демократических выборов , коих в России не было уже сто лет . Вы что не понимаете , что Путин диктатор , коммунист , подполковник КГБ ? Вы не понимаете , что диктатура коммунистического террора уничтожила миллионы наших сограждан ? Вы не помните философские теплоходы? Овощехранилища в храмах ? Бушлаты и ботинки вмерзшие в землю в полярных зонах? Вы не знаете о том , что офицеры СС перенимали опыт в Москве у НКВД? Что фашистские палачи учились у коммунистов строить передвижные душегубки у чекистов? Вы не знаете что Адольф Гитлер говорил о том , как перенимал опыт у большевиков , в Майн Кампф? Окститесь ,Ксана .
07/03/2015 16:38
знаю. на шкуре моих прадеда, дядей и отца юшкой писано. И что? Кто, я спрашиваю, этот ваш "кто угодно", и чего мне от него ждать? Вот здесь мы с вами и разбегаемся...
07/03/2015 16:48
Да , о нормальной жизни в России . Ее не нужно делать . Россия станет ведущей державой без потуг и усилий . Нужно только одно - честные выборы , после падения диктатуры , многопартийная система , независимые СМИ , и главенство закона в усовиях Демократии . Как ее ни ругай , ничего лучше человечество не изобрело .Это все . Россию не нужно терроризировать, уничтожать собственный народ и врать себе и другим .Вам как человеку читающему стыдно не понимать ситуации в стране .
07/03/2015 16:55
Ксана , дорогая моя , это Путин делит народ на Наших и ваших ..почему разбегаемся ? ..поверьте , дорогая , в России много , очень много настоящих , достйных людей .Но диктатуры устроены так , что мысли о смене власти не допускают и уничтожают оппозицию .Кто мог сменить Сталина ? Гитлера? Мао? Чаушеску? Да никто .Потому что смена диктатора его гибель .Кто сменит Путина ? Ему нет замены? Россия не родит достойных ? Мы что нация деградантов? Не повторяйте эту чушь , Вы же женщина одаренная . Да перечтите Собачье сердце , наконец .Ну не врут классики .И почитайте архивы НКВД .О пытках , расстрелах , мучениях , издевательствах , о том что творили коллеги нашего , простите Вашего , президента
07/03/2015 17:07
услышьте меня, Афиноген:
я не говорю, и даже не сомневаюсь в том, что Россия родит..., что мы НЕ нация дегенертов. Я против "кого угодно" лишь бы не..." "Лишь бы не..." как повод смены власти меня не устраивает. К тому же у нас с вами ещё и президенты разные...
07/03/2015 17:15
Я не считаю коммунистов захвативших и удерживающих власть с помощью террора и геноцида легитимной . Поэтому это не мой президент .Это выходец из организации истребившей миллионы . Именно поэтому , сейчас в России начинается новая кампания - закрытие музеев жертвам политических репрессий . Мало было одного кровавого коммуниста террориста Сталина и его банды - получите продолжение - Вова Путин - достойное продолжение Сталинско- Ленинского курса большевистского террора .
07/03/2015 19:27
И еще ..Россия не то что родит когда-то .Пытаюсь донести до Вас - рождены они , лидеры , достойные , честные , настоящие , но диктатура дает слово и трибуну только себе и своим холуям , только одобрямсу кремлевскому - остальные неНаши , сиречь враги - кому срок , кому петлю на шею , кому пулю в параднячке ( на мосту , да где угодно) ,кого ледорубом по башке - за столько лет отработанно все , работает как часы .
07/03/2015 22:16
никак не пойму, вам за державу обидно или конкретно Путин бесит? Методы, методы... Вы в политике или ПРИ политике, Афиноген? Хотя, ну какое это имеет значение при таком кипении разума возмущённого. Кипите дальше.
Я буду читать ваши крепкие, живые стихи про любовь и женщину.
07/03/2015 22:41
А я Ваши ..
07/03/2015 22:53
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи