ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ВНЕЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ АНДРОГИНОВ. ЗАМЫСЕЛ БОГОВ

Автор:
Жанр:
БИБЛИЯ. ТАЙНА БЫТИЯ.

По книге Иви Солпе „Творение андрогинов, что скрывала библия».



ЗАМЫСЕЛ БОГОВ


Мы рассмотрели только два дня Творения - первый и седьмой. При этом важно было понять, что бог библии Элохим не является Вселенским богом, некоторым трансцендентным сущест-вом - Непознаваемым, Вездесущным и Всемогущим. В рамкам литературного сайта невоз-можно привести содержание всей моей книги «Творение андрогинов, что скрывала библия», однако основную идею, которая была сокрыта в библии и сохраниялась религией на протя-жении многих тысячелетий, можно и нужно донести до сознания людей.
Что же нам поведали Семь Дней Творения? В самом начале текста «Введение» было сказано, что весь текст Бытия был сокрыт дважды. Мало перевести слова, надо еще понять тот смысл, который был заключен в символах и образах, используемых на данный момент времени посвя-щенными жрецами. Но поняв их сокрытый язык, мы имеем несравненное преимущество перед ними - уровень развития наших знаний. Они запоминали тексты «автоматически», в образах, доступных их восприятию природы, мы же способны интерпретировать их на уровне наших науч-ных и технических достижений. Но возникает удивительный парадокс, когда люди обладая современными знаниями и читая только сам перевод текста, не понимая его сокрытого смысла, пытаются эти знания ассимилировать на уровень прошлых времен. Они ищут отдельные слова и доказательства в тексте библии всемозможным современным идеям науки и техники. Тем самым они еще более способствуют сокрытию Истины переданных нам знаний, уводят в сторону от существа проблемы. В Семи Днеях Творения не создавались «небо и земля», «звезды и Свет» и т.д. – закладывалась основа и краеугольный камень всего дальнейшего создания наших творцов андрогинов Элохим. Это было началом большого генетического эксперимента.
Сам эксперимент, как это представлено в книге Бытия, состоял из нескольких различных эта-пов или ответвлений. Прежде всего, были созданы Матки андрогинов (Семь Дней), как первое звено всей работы и исследований. Ведь для того, чтобы проводить такой эксперимент, требо-валось множество проб и различных вариантов, а значит и много начального генетического материала – эмбрионов андрогинов. Матки представляли из себя необычное живое существо, они были созданы по образу «тени», т.е. они не имели проработанных отдельных частей лица и тела и были чем-то похожи на надувных кукол. Они находились в специальной питательной среде и их задачей было только рожать эмбрионы. Далее эти эмбрионы попадали в различные лаборатории, где на их основе сохдавалсь требуемые живые существа, как андрогины, так и однополые.
Будем называть наших создателей тем же именем Элохим. Прежде всего они создавали андро-гинов для собственных нужд, для использования и работы на своей планете и своих лаборато-риях. Как сказано в тексте, они не знимались клонированием живых существ, каждое полу-ченное существо представляло из себя вполне определенного индивида со своими умственны-ми качествами. Все они подразделялись на четыре основных категории, которые символически были представлены как «четыре реки», вытекающие из Эдена. Что конкретно подразумевала и какие требования имела каждая «река» этого определить невозможно. Нам дается только ка-чественная картина, но из нее становится совершенно ясно, что наихудшими по качеству, полу-ченных экземпляров андрогинов, были те, которые отнесены к группе «реки» Прат. Им не нашлось места и применения в обществе на планете андрогинов, поэтому они были использованы для проведения дальнейшего эксперимента. Мы коротко рассмотрим только одно направление этого эксперимента, непосредственно связанное с развитием нашей челове-ческой цивилизации, а именно создание специального андрогина Ноя.
В чем же состоял основной замысел наших Творцов Элохим? Я умышленно не называю их бо-гами, поскольку, они представляют собой высокоразвитую цивилизацию андрогинов. Они в совершенстве овладели принципами генетического синтеза всевозможных живых разумных существ, разного уровня их умственных способностей и строения тела. Из текста Бытия трудно понять, почему вдруг им потребовалось создавать на нашей планете Земля таких существ, как человек, с заведомо низкими качествами их тела и умственного развития. Мы поступаем слишком самоуверенно и безрассудно, заявляя, что являемся высшими творениями бога. Мы созданы «зверями», с некоторыми зачатками разума!

Самообоготворившаяся тварь - воцарившаяся неполнота, желающая завладеть всем и временный мир сделать вечным.

Но из текста становится понятным, что до нас существовала другая человеческая цивилизации, которая, ранее, была также создана нашими же Творцами Элохим. Эти люди имели более низкие качественные характеристики мозга и тела. Однако, на протяжении своей истории достигли тех максимальных уровней, кото-рые заложили в них андрогины. После непродолжительного времени их организм начал мути-ровать, они потеряли способность к деторождению и им грозило полное вымирание. Перед Элохим встала задача спасти земную цивилизацию людей. Было решено следующее – создать новоую сперму и ее носителя мужчину. Оплодотворяя этой спермой земных женщин, которые еще могли зачать ребенка, возродить новую генерацию земных людей, с улучшенными харак-теристиками. Мы с вами и являемся этой самой «новой генерацией»!
Практическое решение этого вопроса представляло собой огромную проблему. Прежде всего надо было создать нового мужчину, как носителя и производителя этой новой спермы. Но ведь и земные женщины должны были быть способны забеременеть от этого семени и из поколения в поколение возрождать новое человечество. Оно не должно было «раствориться» и исчезнуть среди старого. Для этого необходимо было предпринять дополнительные меры и на Земле – по защите и сопровождению новых «мужчин». Им должны создаваться благоприятные условия для их связи с земными женщинами. Параллельно должно было уничтожаться старое семя, т.е. все мужское население аборигенов планомерно должно быть уничтожено. Следовательно, на Землю необходимо было отправлять космический корабль, не только с новыми мужчинами, но с их военным и техническим сопровождением. Вставала сложная проблема, как же отправить этих мужчин? Для этого и создан был Ной.
Его создание описывается в тексте Бытия, под символикой родословной Адама. Вся религиоз-ная наука предприняла огромные усилия оправдать и доказать невозможное – многовековые периоды жизни первых библейских патриархов. Из их совместно прожитых лет, создали земное летоисчисление, которое противоречит всем известным научным открытиям. Но все эти пат-риархи с их женами – это не более чем символы. Они представляют собой андрогинную при-роду используемого эмбриона. Весь эксперимент проводился практически на эмбриональном уровне – было бы крайне неразумно дожидаться сотни лет, что бы посмотреть результат.

Ф. де-Оливе: «Это есть книга символических поколений Адама, человека всемирного, от того дня, в который сотворил его Элоим, согласно законам своего уподобляющего действия он определил его потенциальное бытие».

Прочтите внимательно, как записываются продолжительности их жизни – год, месяц, день. Когда начинаешь рассматривать все этапы по этим данным, то становится понятным, что нам представлены результаты лабораторного исследования для подучения специального андрогина Ноя. При этом надо учитывать, что не у всех патриархов были потомки, т.е. это были неудачные синтезы эмбрионов, которые сразу уничтожались. Год – трехзначное число, наи-более тяжелая форма и содержание, что соотносится с животной характеристикой. Месяц – двухзначное и более легкая форма, что соотносится с ментальной характеристикой. День – легчайшая форма, что означает духовную характеристику.
Если свести все эти характеристики эмбрионов андрогинов в одну таблицу, то получится:

Быт.5 Начальный Развитие Конечный
1 Адам 100-30-0 800-00-0 900-30-0
2* Сиф 100-00-5 800-00-0 900-10-2
3 Енос 100-90-0 700-10-5 900-00-5
4* Каинан 100-70-0 700-40-0 900-10-0
5* Малелеил 100-60-5 700-30-0 800-90-5
6* Иаред 100-60-2 800-00-0 900-60-2
7 Енох 100-60-5 300-00-0 300-60-5
8* Мафусал 100-80-7 700-80-2 900-60-9
9 Ламех 100-80-2 500-90-5 700-70-7
10 Ной 500-00-0 400-50-0 900-50-0
Звездочками отмечены те поколения эмбрионов, о которых не говорится, что они имели «сынов и дочерей».

Из таблицы хорошо видно, что получение новых эмбрионов всегда начиналось с одного и того же начального уровня животной составляющей – «100». После чего вводились различные вариации интеллектуальной и духовной составляющих. Резко отличаются только показатели Еноха, но это объяснимо, т.к. он получен Элохим специально и был им «забран» для других целей эксперимента.
Что же особенного было в этом андрогине Ное? Это его утроба и мозг. Он имел двойную утробу, которая была способна, как рождать свои собственные эмбрионы андрогинов, так и имплантировать эмбрионы человеческих сыновей. Его мозг позволял быть «программируе-мым» под различные задачи эксперимента. Когда в его утробе находились человеческие эмбрионы, то весь процесс их развития и рождения осуществлялся по программам и командам центрального компьютера космического корабля. Ведь понятно, что по самой своей природе он не смог бы этого сделать. Но где и как создавались эмбрионы человеческих сыновей – об этом текст умалчивает. Сказано было только Ною: «Пойди и сделай себе ковчег из дерева Гофер». Таким образом, сам андрогин Ной и являлся тем «ковчегом», который сохранил и принес новое семя на Землю. Удивительно, что многие энтузиасты до сих пор ищут этот ковчег и даже находят.
Но, поскольку, это был генетический эксперимент, то Ной в принципе не мог создаваться в единственном экземпляре. И действительно, была создана группа из семи андрогинов Ноев, каждый из которых имел в своей утробе по два человеческих эмбриона. Вспомним знак завета Элохим – радугу в облаке. Она имее семь основных цветов и как солнечный луч распадается на семь цветов радуги, так и группа человеческих сыновей будет расселена по семи участкам Земли, возрождая новые племена и народы. Траекторию движения корабля-челнока, по-видимому, можно связать с так называемой «30-параллелью», вдоль которой древние цивилизации строили грандиозные мегалиты и священные города. 30-ю параллель можно увидеть из космоса на территории Китая, где ее контур «вычертили» строители Великой Китайской стены. Она имеет длину 8 851,8 км и ее главные тайны до сих пор не разгаданы. Все древние святыни - Кайлас, Стоунхендж, пирамиды (египетские и мексиканские), остров Пасхи - расположены на планете Земля отнюдь не бессистемно.
Библия предприняла огромные усилия, чтобы скрыть андрогинную природу Ноя, и приписала ему трех сыновей, которые в своей символике отражали совершенно другие реалии. Всего же на землю прибыло четырнадцать новых мужчин. Обратим внимание, что уже взрослых муж-чин. Они родились не на земле, а вопреки всяким утверждениям, на борту космического корабля. Адам и Ева не были нашими прародителями, они были также одной из цепочек гене-тического эксперимента в саду Эдена.
Как же на практике претворялся этот «творческий закон»? Как Ной, так и его сыновья, были созданы прежде всего для создания нового вида человека на Земле. Они пришли «чужаками», с животными инстинктами и мощной генетической системой. Это был период насилия и сек-суальной вакханалии. При поддержке Ноя и Сынов Божьих всяческими способами уничто-жалось мужское население Земли. Земные женщины рассматривались просто, как самки или наложницы, призванные только рожать от Ноевых сынов. Их не спрашивали «о желаниях и чувствах». Это и был «творческий закон» в действии. Вот, как это описывается в сновидении Книги Еноха:
11. И после этого я видел больших и черных тельцов, и вот они все переменили свои загороди, и пастбища, и своих рогатых животных, и начали сетовать друг с другом.
12. И я опять видел в видении, и посмотрел на небо, и вот я увидел много звезд, как они упали и были низвергнуты с неба к той первой звезде и в среду тех рогатых животных и тельцов; и вот они были с теми и паслись в среде их.
13. И я посмотрел на них и увидел, и вот все они обнаружили свои срамные члены, как кони, и начали подниматься на тельцовых коров; и все они стали стельными, и родили слонов, верблюдов и ослов.
Это было настолько жутко, что автор книги, описывая происходящее аллегорически, вынужден был перевести эту историю еще и в сновидение.
На этом вобщем-то и заканчивается начальный период пребывания группы Ноя и их сыновей на Земле. Начал действовать главный закон эволюции земного человечества на трех уровнях.

Взяв за основу приведенные выше комментарии, можно утверждать, что человеческая жизнь на нашей планете развивалась совершенно по другому сценарию и в других временных изме-рениях. Человек имел эволюционную историю развития, но только в сторого ограниченных рамках. Он был создан как живое существо в процесе генетического эксперимента и развивался только в пределах тех характеристик, которые были в него заложены. Прежде всего отметим важный факт, что истинным жителем земли, в истории нового человека, является женщина. В этом плане она действительно является матерью «нового» земного человечества. Что касается мужской половины нового человечества, то она представлятся «привозной» и была искусствен-но создана высокоразвитой внеземной цивилизацией андрогинов Элохим. Их появление на земле было поэтому гораздо позже. По прибытии на землю, коренное мужское население было постепенно уничтожено. И рожая от «пришельцев», земные женщины получали все более усовершенствованный тип земного жителя, но при этом совершенствовались и сами.
Доказано, что Y-хромосома мужчины является половой хромосомой, передающейся исклю-чительно от отца к сыну. Сдедовательно, от Y-хромосомы «пришельцев» должны происходить так же и Y-хромосомы всех сегодняшних мужчин. Но в процессе исследований было установ-лено, что жившие до прилета андрогинов земные мужчины имели другую Y-хромосому, одна-ко их род по мужской линии, по непонятным причинам, со временем был оборван. Потомки Y-хромосомного «пришельца» по мужской линии просто «вытеснили» из популяции мужскую половину земных аборигенов. Исследования показали, что Y-хромосомный «пришелец» жил около 60 000 — 90 000 лет назад.
Анологичные исследования были проведены и в отношении женщин, но здесь уже проверялась митохондриальная ДНК. Поскольку она наследуется только по материнской линии, то у всех ныне живущих людей эта ДНК была получена от одной женщины. По результатам исследо-ваний было выяснено, что митохондриальная ДНК впервые появилась в Восточной Африке, примерно, 140 тысяч лет назад.Таким образом, женщина существовала на земле раньше мужчины на 50-80 тысяч лет. Именно женщины являются истинными жителями нашей планеты! Но вместе с тем раздвигаются и рамки существования земной цивилизации более 140 тысяч лет. Примерно, выясняется и второй прилет андрогинов на нашу землю 60-90 тысяч лет назад. Можно сказать, что с этого момента началась новая эра в истории земного человечества. Когда же был их первый прилет неизвестно. Но именно в первый прилет были отобраны экземпляры эмбрионов земных женщин и начался генетический эксперимент на планете андрогинов Элохим. Для этого был создан научный центр «Эден» с лабораторией «Сад».
Но почему же знания были сокрыты? Главное, что в самом принципе, они не были уничтожены и дошли до нас. Они были представлены в тех символах и образах, которые были понятны людям той эпохи. И мы совершенно не знаем какими знаниями располагали оскопленные жрецы. К сожалению, на протяжении всей долгой истории, человек не старался познать мистерию сокрытых знаний, а ставил на службу церкви и государства даже то немногое, что было открыто для общего потребления. При этом личные интересы и клановая принадлежность играли решающую роль. Не располагая сокровенными знаниями, они брались решать, что истинно, а что ложно, исходя из выгоды и коньюктуры текущего момента. Все остальное беспощадно уничтожалось. Даже те крохи знаний, которыми мы сегодня располагаем, можно назвать настоящим чудом! Вот что говорит Великий Бог Ра:
«Я озаряю пустыню, освещаю тех, кто пребывает в ней. Я сокрыл вас от живущих на земле, я облек в пелены тех, кто умер».

Книгу можно приобрести по адресу:
info@pero-print.ru © Издательство «Перо»


Электронная версия книги: http://store.kassiopeya.com/product_info.php?products_id=1295







Читатели (456) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи