ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Цвет Твоей Кожи.

Автор:
Жанр:

Я не могу…
Я не могу
бежать по кругу.
Embrion Right. Линда.

В этом мире больше никого не осталось: только ТЫ и я, и море, бесконечное лиловое море. ТЫ идёшь по раскалённому зелёному песку и я вижу как сотни изумрудных песчинок взлетают вверх и медленно опускаются, а на песке остаются следы ТВОИХ ступней, наступаешь в воду и я могу наблюдать как расходятся круги по всей её поверхности, создавая лёгкие пружинистые волны и тысячи зеркальных
пузырьков устремляются вверх. Чёрное солнце греет ТВОИ нежные плечи, длинными и тонкими лучами останавливаясь на ладонях. ТЫ поднимаешь глаза и ладони к солнцу и глазам не больно, оно не слепит их. Дует прохладный восточный ветер и в воздухе отчётливо раздаётся запах свежей сирени. Ладонями ТЫ ловишь этот ветер, играешь пальцами с ним, а он ласкается к ТВОЕМУ лицу. ТЫ счастлива, просто счастлива, как бывает лишь раз в жизни когда чувствуешь что-то впервые. Длинные, до пят, ТВОИ волосы опускаются в лиловую прохладу. ТЫ резко оборачиваешься, и брызги от кончиков волос летят на песок, застывая на нём кружочками непонятного цвета. Фиолетовый закат навевает мысли о неизбежности только нашей с ТОБОЙ вечной жизни… Понимаешь? Вечной… Только я и ТЫ вечно будем вместе, сидеть как две пантеры: чёрная и белая под красной, точнее алой луной, тереться шёлковой шёрсткой друг о друга, оставляя чёрное на белом и белое на чёрном, любоваться розовыми дельфинами, выныривающими из под воды, слушать шелест серебристых листьев ивы, склонившей свои ветви в лиловое, вдыхать аромат свободы и счастья.

Но это будет после, а сейчас я просто наслаждаюсь созерцанием ТЕБЯ и этот миг – вечен. ТЫ словно выплавляешься из воды, как равное из равного. Торопливые капельки стекают вниз по ТВОЕЙ абсолютно белой коже. Я отчётливо слышу звон их падающих вниз и кажется в этот миг, что нет на свете музыки прекрасней чем эта. ТЫ идёшь по солнечной дорожке и чем ближе ТЫ подходишь, тем сильнее во мне какое-то неясное чувство, похожее на боль, только глубже и сильнее, вроде крика, которому не суждено вырваться… Никогда. А никогда это просто слово. ТЫ смотришь на меня кристально чистыми глазами и в них отражается тёмное и тёплое. Это я. Но уже через семь секунд нас не будет. И только это лиловое море, ракушки да камушки на берегу сохранят память о нас. И ещё тысячи лет их мир будет просто серым, лишь серым. Через семь секунд нас не будет, через семь секунд мы навсегда будем вместе, ведь у нас впереди вечность, вечность цвета ТВОЕЙ кожи.




Читатели (368) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи