ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Дмитрий Абрамов на: Впечатление от Обще...  
 Вы наверно имеете ввиду доказуемость существования Бога, веру доказывать безсмысленно. Она или есть или ее нет.
Доказательства существования Бога они совсем рядом и просты. А когда поймешь их то и увидешь его чудеса.
Что вы конкретно хотите узнать?
Почему я говорю мы дети. Давайте допустим ( для вас) что Бог существует. Согласитесь Его знания безграничны по сравнению с нашими. Разве ребенок лет пяти способен понять что движет его отцом когда тот не дает ему сьесть отравленное яблоко или выстрелить из пистолета?
Способен современник Христа постичь сотовый телефон или теорию относительности Энштейна. Так как вы собираетесь постичь Бога не обладая и милиардной долей его знаний.
Вот то что вы оспариваете это и есть по сути гордыня - я человек разумный, под чем зачастую подразумевается нет равных мне.
СОгласитесь, если мы приходим к выводу что мы дети по сравнинию со знаниями Бога. То следует внять его советам как жить и обрести его царство, стать на равне с ним.
Каков же главное настовление Отца - возлюби ближнего (врага) своего больше чем себя. Ибо такой человек не применит Божественные возможности во вред.
Согласитесь не следует давать рядом находящейся обезьяне гранату.
Так вот я подхожу к самому главному, как отец трех детей я знаю что не следует заставлять ребенка чем либо овладеть в обмен на сладкую награду.
Так и Бог ждет от нас самоличного выбора между добром и злом не давая материального намека на буущее благо твоего выбора. Человеку сделавшему выбор, тут же откроется ранее им невидимое, последует помощь и поддержка чудесами и знамениями. По вере вашей даются они, ибо далее последует более сильное искушение сатаной. Вспомните после 40 дней поста к Иисусу пришел сам сатана и искушал его.
Поэтому в вашем упрямстве я не вижу ничего кроме заблуждения, которое дай Бог рассеется со временем.
Милый человек, вам известно что не сохранился не один письменный источник датируемый жизнью Христа. Поэтому утверждать что что то написал Иуда лично несколько странно. Но не в этом главное Иуда мог избежать той судьбы если бы сделал выбор повинуясь любви. Он же сделал его повинуясь сребролюбию. Иисус несколько раз призывал его покаяться на тайной вечери и только тогда когда он нагло врал тому кто все знает позволил войти в него сатане. Так что то что вы называете евангелием от Иуды не что иное как оправдание от самогокнязя мира сего. А он как известно отец лжи и ее лучший мастер, поэтому вокруг много тумана.
Поэтому предвидя сей ваш ответ я и сказал не искушай меня сатана.
Это относилось не к вам, так же как тогда слова Иисуса Петру относились не к Петру а к сатане.
Зачем вам так далеко ходить возьмите Булгакова он тоже ведь расказывает те события глазами дьявола.
Может быть вы мне подскажите как человеку разумному научиться любить. вместо ненависти, говорить правду место лжи,пойти на смерть место своего врага и т.д. Может нам следует поднапрячь мозги (разум) и сделать пилюлю. Но это уже пытались - это как раз и сделать из человека барана.
Если вы разумом постигли как стать таким бросьте в меня камень и я со слезами подставлю свое лицо, ибо пойму что я дурак и шел не тем путем не изобретал пилюлю.
Но я уверен что толпа рассосется и я уйду своей дорогой грешный, лживый, мерзкий червь стремящийся только к одному как возлюбить мне врага своего.
Скажите если я покажу вам Ангела или Божью Матерь вы поверете в моего Отца? вы готовы к встречи с ними? Если да они идут к вам.
Дмитрий
 05/06/2007 11:49
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи