ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Dr Otto на: Глаза  
 О какой к черту любви? Это стихотворение о мелкой женской сущности, о мерзкой подлости женской натуры, неспособной не только к сильным и настоящим чувствам, но и к их элементарному сохранению.

Никакой любви нет, потому что нет вообще способности любить. Не женского сердца это удел. Вот изменить, "рога наставить", как говорят в народе, - это всегда пожалуйста.

Так я спрашиваю: "О какой любви идет речь, милейшие?" Лучше бы хоть раз в жизни набрались смелости посмотреть правде в глаза и сказать, признать то, что действительно есть. А не прикрывать срам и свои подлые слабости красивыми словами, пусть даже так удачно рифмованными.

Одно дело оставаться женщиной и свято хранить чувство в сердце, как потом свято хранить ребенка под сердцем. А другое дело - когда так хочется, что аж не в терпеж - лечь под другого... А потом еще написать смазливый стишок о каких-то там глазах, которые - нет, вы только посмотрите! - во всем виноваты. Наверное, спутать было очень легко.

Да я бы этой лирической героине - была бы она реальна - в лицо бы плюнул, как самой что ни на есть низкой женщине. И думать бы не стал о всяких слащавых чувствишках.

С негодованием,
я.
 21/05/2007 23:56
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи