ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Наталья Кротова на: ЦЕНА КРЕСТА  
 Мне трудно отвечать Вам, потому что Вы излагаете не свои, а чужие мысли.
Я просто напишу несколько своих разноплановых тезисов в защиту почтения к идее креационистской модели возникновения мира:
1) Альтернатива вере в Создателя человека, Дарвинизм доказан по методу нестрогой индукции, то есть является только научной гипотезой и не более.
2) Мир слишком умно устроен, чтоб возникнуть из взрыва. Это предположение не научно, потому что противоречит всем законам теории вероятности.
3) Чту более других поэтов на эту тему религиозную лирику М.В.Ломоносова, который, будучи глубоко верующим человеком, изложил в стихах огромное количество Библейских текстов.
4) Без Бога люди не имеют эталона и ориентира, что достойно и что недостойно, в результате мы имеем человеческие жертвоприношения до обретения Библии и распущенность, мужеложство и даже скотоложство, нудизм, фашизм и т.п. после забытия Библии
5) Присмотритесь к истории городов, названных в честь бунтовщиков:
Сталинград, Ленинград, Кировокан, Ленинакан.
Приедте к нам в Иваново и посмотрите, какая яма по сравнению с округой сейчас город, гордо называвшийся Родиной Первого Совета рабочих и крестьянских депутатов.
6) По воле провидения человек, которого возвели в гении, сказав о нём «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», выставлен на всеобщее обозрение, чтобы все видели реальность: он – труп, а фраза - лишь красивые слова.
7) Народ, забывающий Бога, достоин своих заживо разлагающихся правителей.
8) Слова «Образование» и «образ» однокоренные: когда человек постепенно возвращает себе утерянный образ Божий, это и есть самое высшее образование.
9) Слова «кров» и «кровь» однокоренные: кто пренебрегает пролитой на Кресте кровью, тот не будет иметь Божий покров(ительство) уже при жизни, не говоря уже о том, что станет после смерти.
10) Слова «Бог» и «богатство» однокоренные: безбожное общество обречено на обнищание духовное, культурное и материальное.
Я могу продолжать много, но Вам сразу будет трудно переварить более десяти пунктов.
С почтением.
 25/04/2008 22:15
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи