ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Хрящевский Александ... на: Бесы во Христе. Ана...  
  А причём здесь Вы лично? И причём здесь иудеи, если Вы об этом? Если Вы сами себя равняете с Иудой (общеизвестным библейским персонажем, чьё имя стало нарицательным по отношению к изменникам), то я то тут при чём? Страна моя, народ тут при чём?

Я даже не называю ни Путина, ни Медведева, ни Усманова, ни "...разных прочих шведов" - ни евреями, ни иудеями, хотя основания к этому есть. Я здесь уже не раз отвечал на такого рода выпады (продиктованные уязвлённым самолюбием да видимо и "знает кошка, чьё мясо съела")- все курсанты нашего училища подводного плавания ВВМУПП им.Ленинского комсомола с глубоким уважением относились при жизни и до сих пор хранят память об Абраме Борисовиче Гейро - изобретателе, конструкторе,учёном, преподавателе минного оружия. Все мы знаем и чтим память советских подводников - Героев Советского Союза Фисановича, Богорада, Коновалова. Оба сына В.Коновалова (Евгений и Марк), кстати, тоже стали командирами советских атомоходов. Марка Владимировича я знаю лично и достаточно близко - не скажу, что здоров, но вполне жив и занимается патриотической воспитательной работой. Да у меня примеров достаточно. Я 4,5 года в курсантской столовой сидел с евреем Д.Полотовским и флагманский минёр 182-й Отдельной Бригады подводных лодок, которому я сдавал зачёты по специальности Феликс Гринберг. Так, что засуньте свои обиды в известное место.

ПиздИте Вы, не Вам учить меня, как и где работать и патриотизму в том числе, я с малых лет в деревне не просто работал, а натурально пахал, а в 16 лет уже официально работал плотником. А вот уезжать никуда и никогда не собираюсь и не собирался, я и в советские времена никуда не ездил, кроме родительского дома в Сибири и сейчас загранпаспорта не имею, а, если Вам лично, где теплее - там и Родина, так это Ваши личные достоинства.
 26/05/2019 12:20
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи