ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Ни к чему по Пхёнчх...  
 Цви, я всё никак не могу понять - ты так глуп или просто русофобия лишает тебя способности отличать белое от чёрного и заставляет писать гадости в любой стих реплики, лишь бы опорочить Россию?! А, по-моему, ты "далёк (не только) от спорта", но и от совести! "Котлеты отдельно, а мухи отдельно"? Ну, тогда давай:
Вещевые рынки на стадионах закрыты уже лет как десять. Мы победили на предыдущих зимних Олимпийских играх с большим отрывом, так причём тут "вещевые рынки", да ещё и которые в основном открывал естественно не русский народ. Из участников тех Олимпийских игр, лишь единицы были уличены в приёме запрещённых на тот момент препаратов. И без них бы мы победили, а сейчас наказали практически всех чистых медалистов, способных победить. Какое же это правосудие и презумпция невиновности? И других никого в мире не тронули! Тебе это ни о чём не говорит?
И о мельдонии, которым ты решил наших "срезать", как дебиловатый "герой" Шукшина Глеб Капустин (см."Срезал"). Для тупых и не разбирающихся в спорте, ещё раз поясняю:
Мельдоний десятилетиями не признавался МОК допингом и внесён был в их список продажной WADA в последний момент, так как срок вывода мельдония из организма не исследовался и можно было наказывать неугодные страны за "грехи" значительное время, лишая медалей и возможности выступать в дальнейшем. Мельдоний же принимали все страны бывшего Восточного блока, потому что был дешёв и произведён в Советской Прибалтике. Спорсмены США принимают настоящие стероиды (если сравнить хотя бы фото "братьев" Вильямс и Шараповой, то убедится даже ребёнок, не лишённый совести, кто что принимал?) Но наказана за мельдоний была только Шарапова, Поветкин..... Но, думаю, Цви, что писал я тебе это всё зря - горбатого русофоба только могила исправит.
 26/01/2018 13:46
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи