ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Керен Борис на: Письмо товарищу Ста...  
 Для фоки фекальевича и прочих внучат отца народов.

"Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон".

Да, предприятия были построены и строили их сталинские рабы, но руководили этими рабами американские инженеры. Все эти предприятия, включая электростанции, были построены по американским и английским проектам и оборудование там устанавливалось отнюдь не советского производства.

"Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты".

Ледоколы и атомоходы никто никому не продавал (на хер никому не нужны), все они до сих пор ржавеют не вечных якорях. Кстати, при Сталине никакие атомоходы не закладывали.

"Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени".

Сталин и его некартавые соратники, которые по воле советских историков-фантастов сразу после его смерти вдруг хором закартавили, убили русских людей в несколько раз больше, чем две мировые войны вместе взятые. Именно потому, что "положил в семь слоёв русских людей", семени не спас. Посмотрите вокруг, посмотрите не эти лица, посмотрите на эти рожи, топчущие сейчас русскую землю. Это кто, русские?!

"Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли".

Естественно жгли, как любого чужеземного захватчика и оккупанта.

"Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и жизнь своего рода, усатая сука".

Благодарными?! За что? За жизнь? Казарма за железным занавесом, где всё было бессмысленно и фальшиво. Где всё делалось не ради, а вопреки.

"Но втайне мы знаем: если б не было тебя – не было бы нас".

Почему втайне? И вы и весь мир знает сейчас, что, если бы не было Сталина и его банды, то не было бы вас, уродов сталинистов.)

"В крайнем случае, в отмирании русского этноса мы видим объективный процесс. Это ведь при тебе людей убивали, а при нас они умирают сами. Ты даже не успевал их так много убивать, как быстро они умирают сегодня по собственной воле. Объективность, не так ли?
Ещё мы уверенно говорим, что Победа состоялась вопреки тебе".

А кто вам сказал, что со времён Сталина, в руководстве Россией, что-то изменилось? Коммунисты, как руководили страной, так и руководят. Сначала полуграмотные колхозники - Хрущёв, Брежнев, а Горбачёв, так вообще клоун. Потом алкаш Ельцин, и, наконец, питерский правильный пацан. Как только Россией начали руководить азиаты, она оказалась в заднице, где в настоящее время неблагополучно и пребывает.

"Мы говорим, что ты сам хотел развязать войну, хотя так и не нашли ни одного документа, доказывающего это".

Нашли и очень много. Матушку Россию бросили в топку мировой революции, но оказалось, что не всё в России горит.

Ну и т.д.

Вот это мне понравилось - "Мы всем обязаны тебе".

Правда, своему сегодняшнему положению, фока фекальевич, Россия обязана не только т.Сталину, но другим выдающимся специалистам по мочилову в сталинских сортирах.)

Не стоило Прилепину писать всё это от имени "российской либеральной общественности", потому-что её не существует. В России, вообще, нет никакой общественности. Нельзя же считать российской либеральной общественностью кучку крещённых полукровок, которых кремль назначил оппозиционерами. Что касается всех этих абрамовичей и кодыровцев, то не царское это дело коррупция, взятки, подкуп, политические убийства, военные авантюры, допинг и т.д.)) Каштаны, кто-то должен таскать.)) Писатели России не нужны, господин Прилепин. России нужны каштанотаскатели.)
 24/01/2018 15:46
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи