ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Лефрин на: Господь стремится к...  
 Уважаемый Юрий, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. Эх! Как часто мы судим прочтя так мало. Это стихотворение является лишь первым в своего рода трилогии. Если бы вы прочли следующие за ним два стихотворения:
"Бог - Человек" и "Какая вера справедливей?", то поняли бы в какого бога я верю и о ком говорю. Я медленно подвожу читателя к тому, что боги это высший разум вселенной, подобный человеческому и мы с вами тоже оди из многочисленных богов - богов как наиболее разумных, сознательных существ. Кроме того я подчеркиваю важность гуманизма и свободы личности. А вот попам лучше не читать моих стихов. Так, что наши взгляды на вред религий схожи. Счастья вам.
А ещё меня расстроил ваш печальный взгляд на судьбу России. В школе нас учили любить Россию такую как она есть. Я тоже немножко вижу то, что происходит со страной, но нельзя терять надежду. Пожалуйста не преувеличивайте проблемы, не расстраивайтесь так сильно. Вот увидите, что всё переменится к лучшему. Вот вам простой пример: Я еврей, а очень люблю русскую литературу, историю и землю. Земля то не виновна в том, что её тысячи лет заливают невинной, человеческой кровью. Я понимаю, что не только евреям в России было плохо. А каково было простым крестьянам в первой половине 1900-х и под помещиками. Вечное рабство. Быть рабами у своих же соплеменников не сладко. А гражданская? А тирания красных вождей? А океан коммунистической лжепропаганды? Религию на время заткнули, а заменили её коммунистической ложью как своеобразной религией веры в кумиров. Все мои дети свободно говорят на русском, пишут правда с ошибками. Но ведь они вообще не учились в русской школе. Зато читают Достоевского и Толстого. Вот так.
 08/08/2018 15:38
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи