ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Только рубль задрож...  
 Русофоб Цви! Жалею только, что ты успел улизнуть от своего любимого "батьки", а то он бы тебе ещё-то одно обрезание на верность устроил "за измену Родине"! Ах, ты собираешься посетить родное Лучёсу, вот откуда ещё такая у тебя возникла лакейская преданность.))
Любой юрист же тебе скажет, что с точки же зрения юриспруденции передача Крыма "кукурузником"-самоучкой Хрущёвым была не законна, как и последующие акты в связи с этим касательно судьбы Крыма.
«Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур», - заявила Валентина Матвиенко.
"Сама процедура передачи Крыма и Севастополя в 1954 году противоречила Конституции СССР".
«Изменения границ РСФСР были возможны при согласии РСФСР. Такое согласие мог дать только Верховный Совет СССР после проведения опроса, как мы сейчас говорим - референдума в России и на Украине. Ничего этого сделано не было. Таким образом, грубейшим образом была нарушена Конституция», - рассказала спикер верней палаты, указав, что в процессе передачи Крыма и Севастополя УССР были также нарушены юридические процедуры. Эти обстоятельства позволяют Российской Федерации как правопреемнице СССР дать правовую оценку событиям 1954 года, уверена Матвиенко.
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/108193/?rss=1&google_editors_picks=true
Дальнейшее же возвращение Крыма произошло на основе Референдума, на котором абсолютное большинство жителей Крыма и Севастополя дружно проголосовало за возвращение в состав Российской Федерации. На Референдуме присутствовали и западные независимые наблюдатели, которые не заметили нарушений в процессе голосования и подсчёта голосов. Аналогичный Референдум за отделение от Великобритании прошёл чуть позднее и в Шотландии, где сторонникам выхода из состава Британии не хватило голосов. И никто этот референдум не осуждал. Так что двойной подход, Цви, как и "торг, здесь не уместен!"
Ты же сначала верни оккупированные арабские территории, включая Голаны, а потом учи других, как поступать с "государствами-предателями".
 24/12/2014 09:32
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи