ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте

Добавить сообщение

От АйБеков на: Желаемое и действит...  
 Не верите? - а зря! Не довелось Вам, значится, сочной воблы испробовать! ;-)
А между тем...

"Рецепт вяления воблы.
Чтобы получить вяленую воблу, свежевыловленную и непотрошеную рыбу нужно обильно пересыпать солью, уложить слоями под гнет в любую посуду.
После 12-15-часовой просолки ее тщательно промывают в проточной воде и вывешивают на ветерке в тени. От мух служит защитой марлевый полог. Смазывают рыбу подсолнечным маслом или раствором марганцовки, который тоже отпугивает мух.
Вялят и потрошеную рыбу, для ускорения процесса распирая ее палочками. Но такая вобла получается тощей, не сочной."
( http://www.katera-lodki.ru/vobla)
"Сочная полная, необыкновенной величины вобла со своей золотой головой лежала красавицей на блюде."
( http://az.lib.ru/w/waginow_k_k/text_0040.shtml)

А если дуб под снежком у нас, то это вовсе не значит, что оводов нет - припомните, что, к примеру, в южном полушарии в это время - лето.
;-)))

А вот во что наш народ верит "сразу и во веки веков", так это в водку, огурец и селёдку.
:-))))))

С нею же, с любовью
Ай



 27/07/2009 00:02
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи