ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Один вечер

Автор:
Жанр:
-Уууррррлл… почти кошачье урчание раздавалось где-то совсем рядом, и Лена улыбалась ему не открывая зажмуренных глаз. Её кожа еще хранила на себе капельки влаги от принятого только что душа, а тело еще помнило предшествующие ему сумашедшие игры любви. Он тоже был слегка мокрым и утомленным, но не мог противится зову её тела.
-Кииисааа мояааа… Лена полностью отдалась волшебным ощущениям и он, урча от удовольствия покрывал поцелуями её шею, плечи, грудь, постепенно освобождая от непонятно зачем надетого халатика.
-Оооуух… Она сладко вздохнула и слегка изогнулась когда его язык коснулся её пупочка.
-Пупочигг… Сказал он улыбаясь и с ещё большей страстью приник к этой чарующей его впадинке. Его руки, тем временем, ласкали, гладили, обнимали… Казалось что рук этих много и каждая из них излучала столько ласки, что даже если бы произошло землетрясение или ещё какая-нибудь катастрофа, она все равно не смогла бы разомкнуть зажмуренных от удовольствия глаз.
-Люблю тебя!... Ты самая красивая!... Ведьмочка моя!... Бормотал он продолжая целовать её такое родное и такое желанное тело.
-Ааааахх… Выдохнула она и с лукавой улыбкой оттолкнула его голову…. Нееет! …-почти проурчала все так же улыбаясь- я хочу с тобой… Иди ко мне…
И он, уже не урча, а в шутку порыкивая начал обратный путь губами по её телу. Когда их губы соприкоснулись она вздрогнула и слегка вонзила ноготки в его спину, почувствовав как его плоть проникает в неё. Он на секунду замер и опять заурчал наслаждаясь ощущением неимоверного тепла и радости. И мир остановился…
Замерло все. Даже ветер затаил дыхание прислушиваясь к их стонам и невнятному шёпоту. Они целовались как безумные, признавались в любви, ласкали друг друга… Их тела покрылись потом и они улыбаясь пили эту влагу. Они знали… чувствовали что стали единым целым растворившись в своих чувствах… Невероятно… Необъяснимо… Он чувствовал её каждой клеточкой и она полностью вобрав его в себя наслаждалась этим. Их окружило нежное мягкое свечение и окружающее исчезло. Остались только они и их ЛЮБОВЬ…




Читатели (406) Добавить отзыв
Чуть позже он выскользнул за дверь с тем, чтобы взобравшись на крышу дома, снова превратиться в обычного дворового кота. Ведьма Лена умела превращать в людей всё, что шевелится...)))))
18/03/2008 19:08
*удивлённо*
А откудова ты знаишь шо она ведьма?
18/03/2008 19:35
То исть -нет? Што-то мне подсказывает, што - да))))
18/03/2008 23:16
ды блин та!
в том о и дело шо ДА!
я грю откуда знаишь?)))
19/03/2008 21:23
Прочла! Здорово, конечно, как сцена из любовного романа. Захватывает своей реалистичностью... И всё же это не вечер, а только короткий его миг... Хоть и очень красивый.
А "личку" просматривать не ленись!

С улыбкой, Кира.
18/03/2008 17:12
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи