ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Ревность

Автор:
Жанр:
Он сильными пальцами чертит
На теле зигзаги страсти,
Но родинку не заметит,
На левом твоём запястье.

Целует всё ниже и ниже,
Где маленький шрам белеет,
И ты становишься тише,
А руки его смелее.

Вы в нежных объятьях сольётесь,
Два сильных, подвижных тела…
Но вы никогда не проснётесь,
Уснувшие в линзе прицела!




Читатели (194) Добавить отзыв
В моём посёлке на днях женщина приревновала мужа к их общей подруге - водке. Зайдя на кухню, она увидела, как любимый пьёт её один. С криками:"Как ты меня задолбал(матом). Почему пьёшь без меня!?" она схватила нож и вдарила ему в область сердца. Удар был сильный. Ребро сломалось, но сердце было спасено. До него не хватило несколько сантиметров. Муж закричал:"Ты что делаешь?". Потом он выбежал в подъезд и крикнул о помощи. После чего вернулся домой и лёг на диван. Ему повезло, что жена его не добила в этот момент. На следующий день он её простил, сказав полиции, чтобы они не наказывали любимую, ведь она так сделала первый раз в жизни.
30/11/2020 08:55
Прочел ваш коммент, господин Alexandrkuznecov1995, и произведение прочел Автора и то и другое понравилось!
Вспомнил случай реальный сразу, лет пять назад произошло. Был у меня знакомый хороший, маст. спорта по боксу, отличный боец, его жена в сердце ножом шваркнула во время ссоры незначительной, между ребер попала, наповал. Мне в той истории всех жалко было и знакомого и жену его дурочку, а больше всего детей их. Какой же они удар по психике приняли, представить жутко.
Много лет назад и меня подруга пыталась приколоть, точно в сердце перо летело, чудом среагировал, отбил удар, потом конечно успокоительного выписал для ума, но с тех пор как вижу нож в женских руках - сразу настораживаюсь. И ведь что характерно, во всех этих случаях - в сердце целили. Такие они Существа Прекрасные - Индейцы! Но и без них ни как и нож им не запретишь, кто же готовить тогда будет. То что ваш односельчанин дело замял, правильно. Самому детей воспитывать, ещё хуже чем зарезанным быть!

Владлен Израилыч
30/11/2020 10:05
Печальная история с вашим знакомым. А вам, конечно, повезло, что увернулись от пера. Ведь никто не думает о смерти, а она приходит очень неожиданно. У меня такого не было, за исключением похожего случая, когда мелкая сестра в истерике схватила нож. Но я отобрал. Да и не стала бы она им размахивать. Этим летом у моего знакомого односельчанина за одну ночь пролетела вся жизнь перед глазами. Он лежал со своей девушкой у себя дома на кровати, как вдруг она приложила нож к его горлу. Всю ночь он лежал в одном положении, слушая как его девушка грозила перерезать ему горло, чтобы он никому не достался. На утро он выбежал полуголый из дома. И в этот же день выгнал её. Её не было несколько дней. После чего я увидел снова их вместе. Я спросил у него, почему она снова приехала, ведь ты был на неё очень злой и послал на три буквы. Он ответил, что таких отношений как раньше не будет и что теперь она будет просто моей рабыней. Весело же люди живут
30/11/2020 10:55
От Цви
Новостная лента пестрит подобными сообщениями, где придурок убивает возлюбленную, а потом убивает себя...
Отчего же не начать сразу с себя?
30/11/2020 08:29
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи