ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Территория Христа и Хмеля

Автор:
Жанр:




Здесь не будет десятков миньЯна*...
Не опутает души цицИт**...
Под недремлющим оком Богдана***
Православная кровь закипит!

Испокон под хоругвями Бога,
Во едином порыве - и в строй...
Мы двенадцатой поступью Блока****
Вновь славян собираем на бой!-

Бой Священный, на подступах к аду...
Нам об этом пропел гамаюн...
Мы войну объявляем хабаду
На псалтири Давидовых струн!

И опять в белых венчиках с нами-
Белых венчиках колющих роз,
Как всегда со своими сынами,
Враг хазар и хасидов - Христос!

*-Миньян - община из не менее чем 10 взрослых мужчин-евреев в иудаизме.

**Цицит - в иудаизме сплетённые пучки нитей, которые обязаны носить мужчины с тринадцати лет и одного дня (возраста бар-мицвы), если носят одежду с углами.

***-Богдан Хмельницкий - непримиримый враг Хабада, объединитель славян России, Белоруссии и Украины под несгибаемой Православной верой, неопровержимый герой, которого не в состоянии опорочить никакие злые силы.

****-Образ взят из непотопляемой поэмы Блока "12".


ПС.: "Радуйтесь, "гои"! Христос разбудил Богдана Хмельницкого! Трепещи Хабад и Хазарский каганат! Здесь территории Христа и Хмеля, территория 12-ти, Святослава Хороброго и иже с ними...







Читатели (72) Добавить отзыв
Это замечательно, что тебя беспокоит Хабад и, судя по высказываниям Южного, его очень огорчили Рокфеллер с Соросом, и Соколик, которую волнуют донбасские уголовнички, ты сам того не ожидая, вышел на первое место среди общелитовских антисемитов. Правда, есть ещё Павка Коржавин, но его больше беспокоит собственная печень, чем бедные хабадники.
Но похоже, что священная война с коварным Хабадом, складывается не в твою пользу. Мозги, слух и зрение ты уже потерял, на очереди единственное, что у тебя осталось - девственность.
Хабаровского губернатора убрали, Быкова в Красноярском крае убрали. В Москве мудро решили, - зачем отдавать то, что можно продать. Убираются люди, которые могут этому помешать. Чему помешать? Продаже Дальнего Востока, Хабаровского края и Красноярского края китайцам. Не Китаю, а просто китайцам. Российское население этих районов китайцев не интересует, ибо работать оно не может. Поэтому пару эпидемий и вопрос будет решён.
Ты обратись в Хабад, может помогут, найдут тебе бабушку из под Могилёва, рожей ты тоже на казака мало похож, скорее на одесского фарцовщика смахиваешь и станешь ты алим хадашим. Давай, выбирай или китайские теплицы или миньян и цицит. Ну и придётся немного укоротить, но зачем он тебе. Там за молитвами у тебя не останется времени на всякие глупости.
13/07/2020 21:09
О! Боря! Здравствуй, дорогой! Ну зачем-же себя так откровенно выдавать? Я, в принципе, давно заподозрил тебя в причастности к этой секте, уж не знаю состоишь ты в ней или нет, но то, что ты играешь по их правилам и отстаиваешь их коварные замыслы - это очевидно по твоим высказываниям...Ты предлагаешь мне выбирать из двух зол - так получается? Увольте...Не так давно посол Израиля на Украине предлагал понятие антисионизм прировнять к понятию антисеметизм и закрепить это юридически, когда обратился к полукровки Зеленскому, но Зеленский, как воспитанный ещё и в Русской среде понимает, что предложение это крайне коварное и исполнять его не спешит, как и предложения Рабиновича сносить памятники Хмельницкому на Украине, поэтому, Боря, мы ещё повоюем...Поэтому, мой дорогой, все попытки Хабадников прессовать ведомых Русским духом потерпят крах...Даже если все мы исчезнем из информационного пространства, то это будет уже означать, что наш поход уже начинается, но в другом месте... Подумай об этом на досуге...Я казак, Боря, потомственный...На рожу не смотри, сила внутри! Так что передавай привет старичку Шнеерсону, который зависал своим портретом из одного альбома сперва над синагогой в Марьино, а остановился над башнями близнецами в Йорке!:-))) Все у старичка прописано, да нам все известно...Вообщем, разберемся!
14/07/2020 05:08
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи