ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

НАВЕЯННОЕ стихом Керена "Матушка Россия..."

Автор:
Автор оригинала:
Дмитрий Енисейский
Жанр:
Матушка Россия - ты всегда мне мама!
И не важно где я... вырос - хоть в хлеву...
Пусть с большою болью, но всегда до грамма
Всю тебя я выпью, словно "синеву"...

Матушка Россия мне конечно мама!
Третия по счету - после Мириам...
В ней молюсь под сводом облачного храма...
Дымкой возношусь, как будто фимиам.

Матушка Россия, хоть я не Суворов-
Знал всегда и знаю что она не морг...
И отвечу горстке злобных Русофобов:
"Русские конЕчно мЫ - какой восторг!"

Матушка Россия, кем-бы ты не стала -
Сотни лет об этом бьют в колокола...
Воинство Христово - не в числе Кагала.
Знает наша Мама, как нас родила.

Жить с тобой Россия - бесконечно мало!
Пусть теперь поплачет некий сукин сын...
Ты всегда для нас - и без сомнений - Мама!
И об этом знает Русский Гражданин!




Читатели (61) Добавить отзыв
У нас нас сайте собрались все имена, участвовавшие во смутном времени. 7113 -7120 годов. 1605 -1612 годов нашего времяисчисления. И человек по имени Борис, ругает всех, чьи имена записаны в летописи тех времен, как крамольные.
Вот уж поверишь в теорию переселения душ.
Царь Борис ныне разбирается со всеми, кто участвовал в заговоре против него. Я это к тому, что Керен, Борис, но не Авраам, До Авраама, ему далеко. И никогда наш Борис, не станет тем, кем мечтает. Он не аристократ, он холоп. А Семиты разные бывает. Арабы, тоже Семиты.
09/01/2020 13:19
Вот так аналогии, Вася, ты привел...Ни к селу ни к городу...Ты Борьку Керена что-ли с Годуновым сравнил? Да ему до Годунова как до луны пешком...А ты у нас хто? Василий Шуйский?:-))) А я хто по твоему - Лже-Дмитрий?:-))) Все ты Вася перепутал...Как по мне, так после правления Годунова и вплоть до правления Николая 2 Смутное время как раз-таки и продолжалось!:-))) Ничего не заканчивалось!:-))) После смены династии Рюриковичей Русь прекратила свое существование в своей идеальной форме вплоть до Николая 2...Можно еще отметить Александра 1 и не более того...
09/01/2020 14:21
Вот, что за время пришло, за бестолковое? Ни кто не хочет знать больше, чем положено. Хотя любая официальная версия, много неправды содержит.
К примеру, договорил Путин, и Буш младший сообщить, что среди погибших 11 сентября 2001 года, не было Россиян, и заявили так.
Хотя при столкновении самолета с террористами с башнями близнецами, в этих башнях находились жители города Иваново. Они погибли. Так же и по смуте вранья предостаточно. Государственный порядок нужно укреплять, но без глупостей, типо 11 сентября. Правду надо говорить обеим сторонам. А в истории,копаться надо. А то наставили запретов. А от этих запретов, у людей мозги жиром заплывают. И так везде и всюду. По всему земному шару.
09/01/2020 14:46
Да мы, собственно, Вася, разговор с тобой вообще завели не по теме моего стиха-антипода стиху Керена...Ты читал вообще его стих?
09/01/2020 15:00
Читал. И скажу, что не стоит ему подражать. Лучше бы ты написал, о людях тебе близких Свой бы край воспел. А так, тебе какой Керен, дороже Отчизны, или Родины. Разочаровал ты меня.
09/01/2020 15:14
А ты разве, Вася, не заметил, что я ему не подражал? Как раз-таки наоборот, я написал о любви к своей стране и назвал ее мамой, а он сказал, что Россия ему матерью никогда не была...Чуешь разницу своим котовским чутьем? Не рекламу мы ему делаем, а анти-рекламу...
09/01/2020 15:45
Тему его взял. Ты свое напиши. Нечего повторят то, что уже написано.
09/01/2020 16:09
Темы повторяются кругом и всюду...Нет ничего нового...В том числе и у тебя...И поэтому "Навеянное" но прямо противоположное...
09/01/2020 16:20
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи