ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

БИБЛИЯ. "ИСХОД". Полет космического корабля андрогинов.

Автор:
Жанр:
Иви Солпе

БИБЛИЯ. Книга "ИСХОД". Полет космического корабля андрогинов.

Книга Торы «Исход» является наиболее известной и почитаемой среди верующих людей, особенно еврейского населения. Для них это не прос-то чтиво повседневного дня, а весь уклад их жизни, это их история и духовное воспитание. Но также не утихают споры о том, а является ли «Исход» достоверным историческим событием. Рабби Зев Фарбер кате-горически заявил: «Учитывая данные, доступные современным истори-кам, повествования о массовом исходе из Египта или блужданиях по пустыне нельзя считать исторически обоснованными».
Язык библии это собрание символов, определенных событий и дейст-вий, которые специально сплетены в один узор повествования. Оскоп-ленные жрецы древнего Египта тщательно подбирали каждый символ, исходя из знаний и верований людей. На их базе они создавали фантас-тичекую картину событий, которые в наше время считаются мифами или просто вымыслом. При этом казалось бы странным, что в письмен-ных памятниках Древнего Египта нигде прямо не упоминаются иудейс-кие или израильские рабы, не говоря уже о такой личности, как Моисей или о массовой гибели египетских солдат в морских водах и манне не-бесной. Это объясняется только одним. Оскопленные жрецы сущест-вовали и знали учение наших творцов андрогинов задолго до египетс-кой религии. Они использовали разные символы, взависимости от раз-вития общества и знаний людей, создавая религию той или другой эпо-хи. Жители древнего Египта не восприняли бы учение библии, которое мы имеем сегодня. Тексты современной библии находятся на более высоком духовном уровне. И то, что вокруг содержания текстов библии идут жаркие споры, говорит о том, что современное человечество «вы-росло» из тех канонов, которые неукоснительно соблюдает церковь.
Мы располагаем несравненно большими знаниями, наше сознание поз-воляет абстрактое мышление. Наши ученые так глубоко проникли в тайны и теории мироздания, что порою уже не понимают друг друга. Обладая таким интеллектом, человечество утратило символический язык древних жрецов и не понимает текстов библии, их истинного со-держани. Оскопленные жрецы, еще со времен египетских пирамид, по-лучили сокровеннные знания от внеземной сверхразумной цивилиза-ции андрогинов 40-45 тысяч лет д.н.э. На всем протяжении истории, они хранили эти знания и создали три религии, используя различные символы для их сокрытия:
а) Поклонение Великой Матери богине (Макошь);
б) Религия древнего Египта (многих богов);
в) Современная религия (на основе текстов библии).
Это нужо было не только для сокрытия тайных знаний, но и, прежде всего, для их сохранения и передачи далеким потомкам. Создавая ре-лигию и церкви, они вовлекали огромные массы людей для изучения и передачи библейских текстов. Символы были разные, но Истина была одна. И, если некоторые ученые говорят, что в египетских текстах нет упоминания о Моисее, то это глубокое заблуждение. Во-первых, они сами не знают символизма египетских текстов и о чем в них говорится. Во-вторых, не знают и символизма самих библейсих текстов, и понятия не имеют, а кто же был Моисей.
Главной трудностью является раскрытие и понимание символического языка, на котором была написана книга «Исход». Погружаясь в мисти-ческий мир оскопленных жрецов, текст «Исхода», несмотря на тысяче-летия, приобретает совершенно другое звучание. Он сохранил удиви-тельную историю полета космического корабля андрогинов к нашей планете Земля. Все события описываемые в книге, происходят во время полета, миссией которого было доставить на землю человеческих сыно-вей, как носителей новой спермы. Оплодотворяя земных женщин, кото-рые еще могли рожать здоровых детей, андрогины возродили новую генерацию земного человечества, с улучшенными генетическими ха-рактеристиками.
Книга «Исход» повествует, как рождались человеческие эмбрионы, а также и эмбрионы самих андрогинов. Моисей никогда не был еврейс-ким пророком, а была группа из семи андрогинов-ковчегов под общим именем Моисей. Они имели специальные двойные утробы, в каждой из которых находилось по два человеческих эмбриона. После всех рожде-ний, организм и мозг Моисея был преобразован и переведен в состоя-ние глубокого сна, Он мог переживать состояния мнимой беремен-ности, исключая зачатия и рождение эмбрионов. Его менструации, пос-ле переработки, использовались для поддержания жизненного процес-са уже рожденных им эмбрионов андрогина, которые в этот период на-ходились и развивались в террариуме.

** Книга написана и положена в архив. Время ее издания еще не пришло.





Читатели (38) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи