ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Лужастики

Автор:
Жанр:
Ночь, очнись. Сырая особь
барабанит по карнизам.
Ходит дождь, влюблённый в осень.
Утром город смотрит снизу.
Скажешь тоже: лужи – очи.
Может, доля наша в снимках?
Мы спешим, мы всё затопчем.
Брызги – слёзы на поминках?
По седой равнине моря?
По небесным кучеряшкам?
Капли пишут на заборе:
- Срочно ищем промокашку.
Ветер мёртвого сезона
втайне что-то затевает
против горстки пустозвонов
в убегающем трамвае.




Читатели (85) Добавить отзыв
Позвольте еще раз выступить в защиту Никелевского, Господа АВТОРЫ! Хоть он в этом и не нуждается, но, тем не менее, считаю своим долгом сделать то, что должен. При всем моем уважении ко всем Вам, считаю НЕДОПУСТИМЫМ стучать на него АДМИНУ. Если-бы это сделали девочки, я бы, возможно, понял, а что получается - девочки молчат, а мужики БЕСНУЮТСЯ? Так что-ли? Стыдно должно быть МУЖИКИ, стыдно! Перед дамами хоть-бы не позорились...Не обижайтесь Бога ради на меня за мою прямоту. На сайте есть функция "ЗАБЛОКИРОВАТЬ" - кому не нужны его комменты пользуйтесь на здоровье этой функцией. Я лично сам его давно забанил, как и он меня и ХОРОШЕЧНО!:-))) Хочется еще задать вопрос, а кто опять настучал на Михалыча? У него ХОРОШИЕ СТИХИ, Вы можете его лично даже НЕНАВИДЕТЬ, но зачем лишать возможности других людей читать его стихи? Конечно-же знаю, что никто не признается, но я взываю к ВАшей совести!..Одумайтесь уже.
02/11/2019 14:25
Юрий! К Вам обращаюсь очередной раз...Скажите уже раз и навсегда, что Вы не русофоб и не являетесь тем, кто ненавидит все Русское, всех Русских, Русь в частности...Мне кажется, Вы просто выбрали неверную тактику поведения на этом сайте...Это ведь как в СУде, помните? Хочу быть ПРАВЫМ, но сразу заявляю отвод всем ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИМ и ВСЕМУ СОСТАВУ СУДА!:-))) А что Вы хотели? Как люди могут реагировать на Вашу повышенную агрессию? Я то могу понять все ВАши чувства и накопившуюся безнадегу, но все-же давайте как-то учиться жить в ОЩЕСТВЕ, несмотря на обилие накопившегося вокруг нас
социального, экономического и иного дерьма...
02/11/2019 14:42
причем здесь Михалыч, кто это вообще такой? здесь предложили лишить возможности маразматика плевать людям на голову из окна закрыв это окно. речь идёт только о комментариях, Вы не можете заблокировать сви комментарии в которые гадит этот... Дмитрий, есть такое выражение: простота хуже воровства. это часом не про Вас? тоже мне адвокат дьявола нашелся. если здесь кому то и должно быть стыдно, так это Вам, стыдно быть во всякой дырке затычкой, а еще стыдно писать всякие глупости и публиковать их. вот уж где настоящее беснование скудоумия и пошлости. "Одумайтесь уже."(с)
02/11/2019 15:23
Кто такой Михалыч? Был здесь такой, сначала "философ Михалыч", а потом "Графоман Михалыч", писал стихи, говорил все что думает и за это подвергался постоянным репрессиям и сейчас, видимо, опять подвергся по чьей-то анонимке...Маразматика Вы можете лишить такой возможности сами послав его в БАН. Его отзывы не будут появляться даже под другими комментами...Вот и все. Какая простота? Если для Вас простотой является желание помочь такому человеку как Никелевский, то пусть будет так. А что Вы, Владимир, сразу на меня переключились? Вас цепануло что-ли? Мы ведь здесь обсуждали возможность пожаловаться Админу, а не друг друга...Хотя и без этого, конечно не обошлось...Куда-же без этого? Если я вижу несправедливость то молчать не стану и буду затычкой в любой заднице, посмевшей перднуть в неположенном месте. Пусть Никелевский пишет. Не надо его лишать такой возможности. Даже Маразматики имеют право писать. Я читал стихи одной Душевнобольной женщины, очень я ВАм скажу ПРОНИКНОВЕННЫЕ стихи! Про стихи Никелевского я уже говорил, но разговор о другом...
02/11/2019 15:44
Горстка пустозвонов - это что? Критика сайта?
02/11/2019 07:04
Уважаемый Админ!
Пожалуйста закройте возможность афтору Некелевскому комментировать.
Думаю не только меня, но и абсолютное большинство публикующих здесь свои Произведения Авторов, достала волна гадостей исходящая от данного субъекта в наш адрес и адрес Общелита который мы любим!
Да и сколько можно терпеть выпадов против Россиян и всего Русского!
Надеюсь Вы обратите внимание на мой коммент и примете меры.
Психически нездоровых людей необходимо изолировать.
В этом нет нарушения прав и Свободы!
02/11/2019 07:40
а это технически возможно? если да, то я присоединяюсь к обращению г-на Опилкина. Никелевский занимается типичным троллингом, постоянно и сознательно провоцируя и оскорбляя тех, кто не разделяет его убеждения и заблуждения, нагло флудит на ленте отзывов, создаёт нездоровую обстановку, неплохо бы положить этому конец.
02/11/2019 09:50
Графоманы задрожали,
В одуванов луг упали.
Лизуны (небось с испуга)
Полизали у друг друга.

А опилочный дебил
Свою совесть проглотил.
Ну, и свора вся, брюзжа,
Подтвердила, что ханжа.
02/11/2019 11:30
На страницах пользователей, в произведениях, отзывах, дискуссиях форума запрещено размещение материалов (текстовых, графических, аудио и видео и ссылок на них), оскорбляющих честь и достоинство пользователей сети Общелит и третьих лиц. Любые оскорбления, направленные на конкретную личность будут удалены модератором.

Скажет Никелевский: - Русь - не личность,
Президент страны – не личность тоже!
А редактор, соблюдя приличность,
Доблестным мне слыть всегда поможет!
Скажет «Доблесть»: -« обШелит» – не личность!
«Русский скот» - не личность тоже!
Модератор, помня идентичность,
«Графоманов» одолеть поможет!
02/11/2019 12:30
А я, не беря его на поруки, готов выступить в защиту гражданина Никелевского, ведь у него есть с его точки зрения уважительные причины быть ярым русофобом и одновременно ненавидеть русско-израильский сайт! Россия, как правоприемница СССР, в последнее время изменила свою проарабскую позицию и пошла навстречу Израилю, завязав с ним взаимовыгодные, практически дружеские отношения. У Никелевского же на почве неудачных и даже оскорбительных половых отшений к Израилю сложились крайне негативные эмоции, которые он резко отразил в своём творчестве, конкретно - в произведении
"Размер имеет значение". Отвечу и я ему:

Размер имеет значение
Автор: Юрий Никелевский

Жанр: Лирика философская

Как-то задумал я … еврейку,
Но, та притащила с собою линейку,
И некий дотошно замерив предмет,
С брезгливой усмешкой отрезала: - Нет!

- Друг мой, я же вижу, что в час обрезанья
К тебе не явил твой моэль состраданья.

*********************************************
«Зря летал в Израиль с этим»
Пародия Александра Коржавина

И де-факто, и де-юре, -
Думал чёрт ему не брат,-
Не дала еврейка Юре –
Пенис Юрки маловат.

Рассмеялась лишь еврейка:
«В пользу бедных снял штаны.
Не нужна вообще линейка
С поцем мизерной длины!

Коль «холопом на галерах»
Не туда всю жизнь гребёшь,
Потеряв в Отчизну веру,
Что посеешь, то пожнёшь!»

Делать нечего – вернулся,
Юрка лезет на рожон:
На Израиле споткнулся,
«Может, здесь ишо нужон?
Зря летал в Израиль с «этим»:
Им «нормальный» подавай!
Поц – не главное на свете,
Если ешь один минтай!»

Юрка с пенисом – на Невский:
«Проститутки не дают! –
Злобу копит Никелевский, -
Не дают ни там, ни тут!»

Боль в Инет выносит Юра:
«Моэль, где ты, сукин-сын?
Что ж ты резал, раз и дура
Не потерпит малых длин,
Пожалел длины Всевышний –
Почему же только мне?!
Я ж теперь на свете лишний,
Словно чукча на Луне!

Ночью Голос слышит Юрик:
«Не смеши, несчастный, дам!
Что ж ты мучаешься, дурик?
Секс тебе не по зубам!

Раз не дал Господь «хозяйства»,
Евнух ты и для путан,
В ж.пу спрячь своё зазнайство,
Не поэт, не Дон Жуан!»

Одинокий скрип кровати,
Вой собачий во дворе…
Юрка ходит вновь по «хате»,
Словно Ленин в Октябре.

«Пенис – это не игрушка,
Без него хоть сразу в гроб,
Как там: «Нянька, где же кружка?»
Не пустить ли пулю в лоб…»

02/11/2019 13:17
Я бы мог понять нечто с погонялом стороны света, если бы не ложь. Ложь махровая, но в то же время бессильная. Почему ложь? Да, только потому, что сам пиломатериал, выступивший с инициативой, высыпает на сайт столько оскорблений, мата и хамства, что по сравнению с ним выглядит бледным сам библейский Хам.
Насколько же может быть мерзким тот, кто не только общается с таким, но и одобряет это! И украинец, одобряющий агрессора, уничтожающего его страну, не может, не имеет права называться человеком, не говоря уже о звании поэта.
02/11/2019 14:12
Вот что я говорил! Перевёртыш Никелевский опять вынужденно скрывает истинную причину своего неадекватного поведения на сайте, ища какого-то "украинца, одобряющего агрессора", пытаясь запугать СБУ. На кого работаете, гражданин Никелевский?
А житель ли вы славного русского Санкт-Петербурга, если вы защиту от убийств русского населения и всех тех, кто себя ещё причисляет к русскому миру, не взирая на национальность, только за то, что они хотели говорить на родном языке, называете "агрессией"?
Никелевский, пришла пора снимать маски!
02/11/2019 14:41
Господин Южный, спасибо Вам за прямоту и честность. Считаю Вас истинным Патриотом Украины, видящим кто принес зло на Вашу землю.
И не только на Вашу, эта тля с названием либ. инт. хорошо потренировалась в России, все беды начинаются с неё. Спасибо Вам за мужество. В современной колониальной Украине не безопасно высказывать свою позицию.
Дай Бог вам мира, любви и острого пера!
02/11/2019 14:58
Никелевский, из тебя такой же тролль, как и поэт - никудышние.
я знаю, кто и что принес моей стране, и еще, в отличие от тебя, я знаю, ЧТО такое моя страна и мой народ. так что не тужься троллик - а то обоср-ся.
02/11/2019 15:36
(в сторону) не знает, поскольку предатель своей страны, своей родины, своей матери, своих детей не может быть человеком.
02/11/2019 19:21
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи