ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Аквалегия

Автор:
Жанр:
Здравствуйте,Аквалегия.В отзывах на ваш стих "Родина моя"я прчел нацисткие высказывания по поводу евреев" поэта" Яна Шанли.Ему я ответил должным образом.Ваш стих я зацепил уже со злости, думаю, несправедливо.И тут совесть замучила.Если вы не разделяете мнение Яна,я всенародно перед вами извиняюсь.Михаил.




Читатели (41) Добавить отзыв
Подключусь. Стихотворение, на которое вы, nagan, откликнулись, и не патриотическое вовсе. Да, общих фраз там немерено, но оно скорее агрессивно-злобствующее, чем воспевающее Родину.
31/10/2019 13:17
Юра! Ты слишком категоричен. Стихотворение патриотическое в той мере, в какой ее воспринимает автор. Злоба там только на Русофобов, но ведь ты не такой, или я ошибаюсь?
31/10/2019 13:26
Уважаемый Михаил! В Вашем отзыве была лишней первая строка "Ложь в угоду политической пропаганде" и последняя "Народ валом бежит из России" вот собственно и все, что могло зацепить АКВАЛЕГИЮ. Другие Ваши слова были ПРАВИЛЬНЫМИ, относительно внутренних переживаний по отношению к происходящему в России...Я думаю, ее еще зацепила Ваша перепалка с оппонентом "Сладкоголосый! Критикую режим, не критикуйте всю Россию огульно...
31/10/2019 12:22
От nagan
Замечательные вы ребята.Спасибо за отклики.А вся соль злости ОБИЖЕННОЙ
на меня за то,что какой-то еврей вдруг волнуется за Россию.А ей не понять и не поверить,что у этого еврея в России остались проверенные нелегкой жизнью верные друзья из русских.И я им верен.И с этой верой меня и похоронят.Аминь.
01/11/2019 11:15
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи