ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Собирание земель

Автор:
Жанр:
По-над русскою равниной, по-над тундрою полярной, по-над бело-чёрным морем реет, перьями махая и чернилами малюя, племя рифмо-стихоплётов, изуверски вопия.
солодило-василенки, птицелово-купидоны и соколико-хааны гамом пошлым выбивают из поэзии, из русской силы нравственной зерно.
Рукавицино-невежды переломо-хамовато бьют читателя, стараясь пнуть ст-ием под самый дых. Эти твари бьют нещадно и насилуют с усердьем наш прекрасный и великий русский Пушкина язык.
Извращённо суесловя, смрадно-витиевато, похотливо-суетливо и напыщенно-погано льют в читателя свой гнойно-мерзко-выспренний елей.
И елейный шабаш этот складномёты-смайловеды беззастенчиво и нагло вытворяют с бедным людом, и нахрапистою рифмой пошло-красочно блудят, громоздя слов лигатуры и выкручивая руки смыслу, нравственным устоям и естественности жизни, и порядку бытия.
Также проституционно и бестактно одиозно в нашу русскую культуру просто походя плюют.
- Да, мы хамы! Да, мы знаем! Знаем то, что изрыгаем. Да, нас это не колышет! Да, нас это не волнует! Нам на это наплевать!
Барин - добрый наш хозяин, вертикалевый строитель, наш великий раб галерный, вслед за адовым мученьем обещал он всем спасенье в райских кущах и в эдемовом саду. А до рая курсом верным, мародёрским и гибридным, нас ведёт он к собиранью и аннексиям земель.
Мы ж галерные пределы сможем запросто расширить от Карпат и до Аляски, и от крымских херсонесов до донецкого угля.




Читатели (77) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи