ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ.

Автор:
Жанр:
РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ.

Отрывок из книги Иви Солпе
«Творение андрогинов, что скрывала библия» Том 2
(с дополнением).

Рассмотрим подробнее, что же такое «завет» и «обрезание». Соединив все части завета, как отдельные этапы работ генетического эксперимента в одно целое, еврейские жрецы пришли к выводу об обрезании наружной плоти полового члена мужчины. При этом они понимали текст Торы в его прямом прочтении, так как говорит Бог, хотя им хорошо было известно, что язык библии является глубоко символичным и должен пониматься в его переносном и сокрытом смысле.
Само слово завет в библии понимается, как «союз с Богом». В общем же понимании, «завет» - это наставление, совет последователям или потомкам. Оно происходит от общеславянского zavetiti «завещать», образованного от vetiti «советовать, говорить». Однако, в отношении Авра-ма, Бог является той программой, которая определяет его судьбу, строго планирует отдельные ее моменты, т.е. последовательность этапов проведения работ в лаборатории. Таким образом, «завет» надо понимать не как завещание, союз или совет, а как строгое и прямое указание на последовательность выполнения отдельных мероприятий. В переводе с арабского «завет» озна-чает зава:т - «души», «сокрытое». Души - это живые, но еще не родившиеся эмбрионы, они сокрыты своими внешними оболочками или плотью. Таким образом, надо понимать «завет с Богом», как «сокрытые души Бога» - это те эмбрионы, которые были созданы Богом, как со-крытые в своих оболочках, и сейчас им предстоит родиться. Но сами они родиться не в состоя-нии, поэтому требуется постороннее вмешательство - обрезание пуповины и обрезание внеш-ней плоти. Интересно, что первая часть арабского варианта имени Авраам Ибрагим как раз означает «режь» 'ибри, а г#им - это «нечто», что закрывает, синоним г#улъфа «крайняя плоть, то что закрывает», но при этом не делается никакого намека на половой член.
Обрезание на иврите звучит как мила или брит мила, буквально «завет обрезания», который и составляет обряд удаления крайней плоти у младенцев мужского пола. Значение обрезания в еврейской жизни на протяжении веков было столь велико, что в наши дни, сохранившийся обряд обрезания, служит у многих евреев единственной связью с иудаизмом и еврейской традицией. Но, если сам текст библии был неправильно истолкован еврейскими жрецами, то несомненно были другие причины введения такого культа и они были связаны с более древними традициями египетских жрецов, еще времен великих пирамид Гизы, когда на земле совместно про-живали боги и люди.
Вот, что пишет Н.Н. Вашкевич?
«По-еврейски обряд обрезания называется берит-миля. Здесь та же смысловая игра. Первое слово означает «завет» и одновременно созвучно с двумя арабскими корнями БРЙ «резать», БР «быть чистым», «быть невинным», откуда происходит название несчастного барана, вынужденного расплачиваться за созвучие своего русского названия с идеей резать, выраженной в арабском корне. Да и русские слова брить и боров (кладенная свинья) от этого же корня. Другое значение корня БР – «создавать, творить». Так что и еврейское название обрезания подразумевает Тору. Вторая часть термина – миля самостоятельно в иврите не осмысливается. Никто из евреев его значения не знает, даже те, кто знает арабский язык. Между тем, это – арабское слово и означает оно «от Бога», «от Аллаха». Это диалектное произношение мин Аллах; в диалектах: милля. Таким образом, полный еврейский термин означает «завет от Бога» или «обрезание от Бога», что в точности, заметьте, согласуется со словами Господа из еврейской легенды».
Но сами еврейские раввины дают и другую, более углубленную интерпретацию обряда обреза-ния. Человек создан несовершенным, как в физическом, так и в духовном плане. Сам обряд обрезания позволяет повысить духовный и пророческий уровень человека, после этого материальность его тела уже не является барьером при соприкосновении с высокими духовными инстанциями, а также познанием духовного учения Торы.
Без обрезания понимание еврейского Учения невозможно. Ведь Тора, в отличие от наук, не зависит только от способностей и трудолюбия ученика. Есть Творец Мира, который даёт понимание Торы, и этот подарок далеко не каждый достоин получить. Другими словами, вполне возможна такая ситуация, что человек будет учить Тору, а истинный смысл от него будет скрыт т.к. необходимые условия для её восприятия не выполнены. Известный раввин раби Акива Эйгер объясняет это явление следующим образом. Подобно тому, как крайняя плоть, называемая не иврите «орла», покрывает и облекает собой физический орган, есть такого же рода оболочка — «орлат h алев», облекающая человеческое сердце. Она делает сердце невосприимчивым к духовности. Между двумя этими оболочками есть связь, и когда мо h ель (человек, исполняющий эту операцию) устраняет «орла», так и сердце становится открытым для духовности Торы.
Видно, что сущетвует определенная связь, между обрезанием крайней плоти полового члена мужчины и изменением состояния и функционирования его мозга. Это вызвало целую массу «публикаций» о зомбировании еврейского народа, создания армии биороботов для осуществ-ления планов установления господства над всем человечеством. Не зная смысла самой Торы, эти исследователи весьма цинично и наивно преподносят всю историю Исхода:
«Биоробот не может действовать самостоятельно, ему нужна программа. И такая программа «обрезанному» племени была дана в ходе Синайского турпохода под руководством «экскурсовода» Моисея. Скорее всего, подлинный Моисей был уничтожен. А лже-Моисей водил несчастных людей по пустыне 40 лет! Зачем? В условиях пустыни старики быстро умирали (жара, жажда и другие проблемы). Те же, которые рождались, сказок бабушек и дедушек уже не слышали. Таким образом прервалась связь поколений, появились «Иваны, не помнящие своего родства». Они не работали, питались дармовой манной кашей, которую по ночам на повозках завозили по команде жрецов в заранее назначаемые места. И только один «жрец-экскурсовод» лже-Моисей знал, куда идти, чтобы подойти к очередной куче «манны небесной».
При этом надо особо отметить, что оскопленные жрецы в книге "Исход" за символикой текста сокрыли важнейшие события, которые происходили на космическом корабле андрогинов при полете к нашей Земле.
Но ведь совершенно ясно говорилось, что обрезание способствует познанию Торы, а значит сохранению ее содержания на протяжении веков. Пусть сегодня мы еще не понимаем всего смысла Торы, что-то было искажено в ее ее текстах, но ведь это были знания, переданные человечеству нашими создателями богами, здесь содержатся все истоки нашей цивилизации, кто мы такие, откуда пришли на Землю. Пусть не мы, но наши потомки узнают сокровенный смысл Торы. Безусловно, религиозный фанатизм препятствует раскрытию истинного смысла учения, но без этого на определенном историческом этапе развития человеческого сознания, просто невозможно было бы сохранить даже в сокрытом виде основы тех знаний, которые по своему уровню значительно превосходили уровень понимания преподаваемых начал.
Смысл внедрения обряда обрезания следует искать в культе оскопления древнеегипетских посвященных жрецов. Еще в те времена 30-40 тыс. лет до н.э., когда на Земле присутствовали наши Боги-творцы, прилетевшие андрогины, создавались первые жреческие школы, куда отбирались наиболее одаренные маленькие дети (мальчики), примерно, 7 лет. На протяжении всего обучения, они постигли основы медитации, образного мышлния и восприятия, умения управ-лять жизненными процессами своего тела и психики. И только в 24 года, лучшие из них, принимали оскопление – полное обрезание полового члена.
«Обрезание полового члена призводило сильнейшие психофизиологические изменения в организме будущего жреца. Через систему ритуалов и посвящений, постоянное совершенствование памяти, через заучивание символов и текстов, они становились живыми био-логическими блоками памяти.... Нерастраченная сексуальная сила концентрировалась в том, что мы называем мозгом, и вызывала его качественное изменение, стимулируя интел-лектуальные способности в ущерб сексуальным и физическим возможностям. Пришествие жреца-кастрата, ознаменовало начало новой религиозной фазы, называемой духовной. Борьба полов, двух основополагающих начал Мужского и Женского, каким-то таинственным образом гармонизируется в кастратах, несущих в себе признаки обоих полов....
Кастрата ничто не отвлекало от дел, его нельзя было соблазнить чувственными наслаждениями. Он не заботился о потомстве, о накоплении богатств для детей и внуков, поскольку их не было.
Физически и психически травмированный кастрат находил смысл жизни лишь в услужении богу. К сожалению, в последствии этот метод развития интеллекта и памяти стал основой различных культов и извращений. Чего же добиваются религиозные фанатики? Дилемма чистоты и греха, как спор души и тела, из века в век возникает в воспаленных умах иных одержимых людей. Та же самая священная мистерия происходила в храмах Египетских богов и как бы «по наследству» досталась ранней христианской церкви. Самооскопление настолько распространилось, что в 325 году на Никейском соборе пришлось специально осудить эту практику и категорически запретить.» (Иви Солпе «Творение андрогинов, что скрыала библия»).
Таинство обряда обрезания жрецов происходило в камере пирамиды Хеопса. С этого момента они становились «потомками андрогинов», не имея внешних половых членов. Что же преследо-вали андрогины, проводя операцию по удалению полового члена? Такие жрецы становились биологическими блоками памяти. В дальнейшем им рассказывали и показывали всю историю создания земного человека в процессе генетического эксперимента. Поскольку, их научный уровень развития был невысок, то все запоминалось на языке земных символов. Каждый жрец хранил это символическое учение всю жизнь и знал, что сокрыто за этими символами. Более того, зная само учение, они, по мере развития человеческой цивилизации, вносили изменения в символику передачи и сохранения учения. Это хорошо видно, как сильно отличаются религия и тексты древнего Египта и современный текст Торы. Но то, что было сокрыто за символикой этих текстов, повествует об одних и тех же событиях – о создании мужчин для Земли на пла-нете андрогинов, о прилете андрогинов и воссоздании новой генерации людей. Таким образом, Осирис-Ной-Моисей являются одними и теми же героями учения андрогинов. Это были спе-циально созданные биологические ковчеги с двойной утробой, куда были имплантированы эмбрионы человеческих сыновей (двойники), для их сохранения в продолжении долгого косми-ческого полета.
Но обрезание в самом тексте Торы носит символический характер и раскрывает совершенно другое внутреннее содержание. Уже говорилось, что андрогины-ковчеги, которые транспортировали в своих двойных утробах по два человеческих эмбриона, рожали их на длинных пупо-винах в раннем периоде развития. Эти эмбрионы имели прочные оболочки и находились рядом с андрогином в герметичном боксе и через эти пуповины получали свое питание. Это обеспечивало не только их дальнейшее развитие, но и возможность зачатия и развития в утробе эмбрионов самого андрогина. Это был наиболее тяжелый период двойной беременности, когда андрогин, на пределе своих возможностей, должен был «выкормить», как свои эмбрионы, так и чужеродные – человеческие сыновья двойники.
Приближался критический момент, когда наступала нехватка питания и пуповины человеческих эмбрионов должны были обрезаться. Они переносились в специальный инкубатор, где подключались к искусственным пуповинам для продолжения своего развития. Всего в инкубаторе находилось четырнадцать эмбрионов сыновей. Примерно, на четвертом месяце их развития, зародыши детей должны были извлекаться из своей защитной оболочки. Но эта оболочка была достаточно прочной, поэтому ее верхний конец обрезали. Сама оболочка представляла внешюю плоть для зародыша, поэтому и сказано про «обрезание внешней плоти». Но это никак не связано с половым членом сыновей. Они были носителями и производителями особой спермы, с помощью которой и воссоздавалась новая генерация земного человечества.
Далее, Н.Н. Вашкевич пишет:
«Для евреев обрезание имеет магический смысл. Напомню, что Ветхий Завет иначе называется Тора. Иудеи полагают, что Тора означает "закон". В иврите, однако, этого корня нет, поэтому указанное значение не вытекает из системы корней иврита. Но поскольку главный и первый текст Торы -"Сотворение Мира", то можно полагать, что это русский корень ТВР, ТОР. Если написать этот корень арабскими буквами, получим, при соединени букв вместе получается глагол таххара "делать обрезание". Понятно, что обрезание должно делаться на "творящем" органе иудея».
Иудейское обрезание совершается на восьмой день после рождения. Обрезать половой член полностью, как египетским жрецам, было бы немыслемо. Поэтому, чтобы достичь максимального эффекта, крайнюю плоть полового члена обрезали в младенчестве. Можно себе представить какое мощное воздействие это производит на ребенка, его психику и сознание. Это служило причиной, что со временем приобретались определенные задатки оскопленного жреца. В дальнейшем, благодаря всему процессу религиозного воспитания, ребенок будет являться носителем этого учения. Он превратится в биологический блок памяти и через свою веру и знания, будет сохранять и передавать своим детям основу символического учения андрогинов. Но при этом ему никто не раскроет его внутреннее, тайное содержание. Язык и знания египетских оскопленных жрецов на протяжении многовековой истории был забыт. Поэтому ритуал обрезания внешней плоти полового члена у младенцев, надо рассматривать, как определенный акт самопожертвования во имя более глубокого изучения и сохранения текста Торы, как учения наших создателей андрогинов.
«Наша человеческая цивилизация является второй, более совершенной, генерацией людей. Ее развитие началось с прилета космического корабля андрогнов 60-70 тыс. лет назад. Первая генерация людей была полностью уничтожена. Она вырождалась, их тела и мозг начали мутировать. Это и стало причиной прилета андрогинов на нашу Землю и создание мужчины, как носителя новой спермы. Оплодотворяя земных женщин, которые еще способны были рожать здоровых детей, андрогины возродили новое поколение людей, которыми мы и являемся. Можно констатировать, что человек это искусственное создание, но его биологическая структура тела и мозга не являются стабильными». (Иви Солпе «Живое слово книги мертвых»).
Оскопленные жрецы ценой своей жизни донесли до нас важнейшие моменты истории зарождения и вымирания человеческой цивилизации. Не надо быть мудрецом или пророком, чтобы понять, что же ожидает нас в будущем. В истории земного человечества уже было полное вы-мирание первой генерации людей и возрождение второй. Сомнительно, что, после нас, будет возрождена третья человеческая генерация. Согласно закону создания и развития живых разумных существ, следующая ступень – это уровень андрогинов, обладающих сверхразумом. В сравнении с ними мы находимся на уровне приматов и у всех нас одна печальная судьба превратится в мутантов.
Конечно, уровень науки и техники, а также развитие мозга и сознания современных людей позволяют надежно запомнить весь текст библии на века, не прибегая к таким методам, как обрезание внешней плоти полового члена у мальчиков младенцев. Перед нами стоит другая задача – раскрыть символический язык древних жрецов и понять то, что через тысячелетия донесли до нас наши творцы андрогины. Понять истинное содержание Торы!
«Это возможно сделать только на основе мета-исторического метода познания, когда сово-купность всех процессов, протекает в других слоях бытия, которые погружены в другие пото-ки времени и виды пространства. Нас разделяют десятки тысяч лет, огромные расстояния, уровень знания и образного мышления. Для этого недостаточно наличие большого запаса ис-торических сведений, здесь необходимы еще озарение, созерцание, осмысление».
( Иви Солпе «Творение андрогинов, что скрывала библия» ).










Читатели (62) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи