ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Евровидение 2018

Автор:
Автор оригинала:
Василий Замятин.
Жанр:
Уважаемая певица, Нетта, от лица сайта Общелит, поздравляю Вас, с победой на Евровидении. Для Израиля, это значимое достижение. Мы гордимся, Вами.




Читатели (116) Добавить отзыв
Вася! А почему ты решил, что можно поздравлять Нетту от лица всего Общелита?:-)))
21/05/2018 05:46
....... когда такие васи в стране российской есть...
13/05/2018 13:44
ЗЫ: Уважаемый манчестерский хавер Вася! Я Нетта-победительница ( брутто и нетто), от своего лица и прочих частей моего попсово-песенного тела, категорически благодарю, за внезапно охватившие Вас радость и гордость, в связи с моей победой на Евровидении. Для меня и для всего Израиля, это Ваше проясление чуйств - значимое приобретение. Мы писаем на Вас кипятком, дорогой манчестерский друг.
13/05/2018 13:52
Тебе игр побольше, да еды. Тебе, Евровидения ни когда не взять. Обывателей туда не берут.
15/05/2018 12:48
Когда выигран музыкальный песенный конкурс, то к этому причастна не только музыка, но и Литература. Всех Литераторов Израиля, с нашим всеобщим праздником! Евровидение идет к НАМ! Да Здравствует Израиль! Да пребудет с нами Нетта!
13/05/2018 12:37
Васюша... А ты не антисемит! Кто бы мог подумать... Тока вот загвоздка одна: этот галимый конкурс имеет к музыке ровно такое же отношение, как нетленка этого и прочих "литературных" сайтов к поэзии...
Ты лучше скажи, мил человек, чему равняется ПЯТЬ в КВАДРАТЕ? Или ДЕВЯТЬ умноженное на СЕМЬ, например? Тока лишь после этого, так и быть, начнём высылать литераторам Израиля приглашения в закрытое отделение твоего дурдома, аткудава ты болеешь за красотку Нетту...
13/05/2018 16:37
От Цви
Кот! Если ты не знаешь, то я тебе расскажу о чём она пела. Она пела, что она толстая, что не Барби, что сожитель её бросил, а она положила на него и ушла со своим пекинесом. Поэзии там - 0.
Но прибаутка исполнена зажигательно, на эмоции и достаточно театрально. Для чего она косила то ли под японку, то ли под Микки-Мауса - непонятно.
На восприятие - это английский аналог песни "Эй, вы там наверху!" в исполнении Пугачёвой, но Пугачёва - гений, а Нетта - нет.
13/05/2018 18:50
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи