ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Призрак.

Автор:
Автор оригинала:
Василий Замятин.
Жанр:
Рокфеллер песенки поет,
Но сколько воли нам дает?
Свобода, богатеев ложна.
Дела же делать не возможно.
Все это новый коммунизм,
Советский пошлый популизм.
Когда то министр олигарх,
Устроил нам полнейший крах.
Министры новые поют.
Дела нам делать не дают.
При Брежневе в СССР все министры превратились в олигархов. Теперь же Ротшильды с Рокфеллерами, стали министрами, тайного правительства. Советский Союз умер, Да здравствует Советский Союз.




Читатели (131) Добавить отзыв
Вася! Привет! Все то, что ты здесь написал - это твоя взбунтовавшаяся кошачья фантазия!:-))) Начитался какой-то желтой прессы и давай поливать олигархов, коммунистов, популистов и иже с ними...А задавался-ли ты вопросом, а кто, собственно, такой олигарх? Ты глубже смотри, Вася, глубже смотри и не слушай тех, кто сейчас вопит, что виной всему олигархи!:-))) Вася! Этот период в истории мы уже проходили и ни к чему хорошему это не привело...Ты-же историю изучаешь и должен знать последствия этих обвинений, которые впоследствии могут перерастать в вооруженные столкновения...Я не защищаю, Вася, олигархов, я предостерегаю людей от повторения раскулачивания...
13/04/2018 05:43
Природа всегда целесообразна.
14/01/2018 15:16
Вы, слуги мирового правительства!
Задумайтесь, кому служите* Ваши хозяева, уже не бизнесмены. Это же новый СССР.
И не считайте мои слова бредом. сами, Вы, бред несете. Что дадут Ваши хозяева, миру? Сейчас невозможно заниматься независимым бизнесом, И это факт. И еще факт. Ваш Капитализм - это все тот же материализм, который проповедовала Великая Троица: Марк, Энгельс и Ленин. Миру нужны новые перемены, при которых материализм уступить более совершенной форме бытия.
14/01/2018 12:50
"Миру нужны новые перемены, при которых материализм уступить более совершенной форме бытия." (с)

Миром управляют Законы Природы. Можно, конечно, в определённый исторический период попытаться их объехать и начать поворачивать реки вспять. Но этот период недолог, и реки всё равно всегда достигают моря.

А эти самые Законы Природы представлены людям диалектическим материализмом. И эти Законы вечны на нашей Планете и в нашей Вселенной (в более отдалённые уголки человечество ещё не заглядывало) до тех пор, пока оные существуют. Прочее - преходяще. Но уроки Жизни людей не учат ничему, и каждое новое поколение пробует стену собственным лбом.
Но у Природы - большой запас прочности, она руководствуется исключительно целесообразностью, и при любых катаклизмах есть определённый процент представителей данного вида, остающихся невредимыми, и поэтому популяция продолжает существовать, эволюционируя помалу. )
14/01/2018 15:07
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи