ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

CТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ...

Автор:
Жанр:
Падение продолжается, а дна не видно. Его и не будет, пока на троне сидит отъявленный "фантазёр", чтобы не сказать более конкретно. Ещё вчера казалось, что предъявить этому паративному Западу больше нечего, но уже сегодня тов. царь выковырял из носа ещё одно страшное доказательство того, что Запад, рулимый тупой Америкой, таки чертовски подл и коварен! И что, пусть не мытьём так катаньем, ни в жысть не даст России подняться из её перманентного коленно-локтевого положения. Итак, царь озвучил страшную новость: эти мерликанские подонки задались целью сбора генетического материала исконно-посконных россиян, проживающих в разных регионах России! С целью, на первый взгляд, благородной, а именно - науку двигать ( в направлении вперёд ), хотя с ЭТИМ, конечно же, надо очень экспертно разбираться. И царь закончил своё сенсационное "разоблачение" ( хотя тупые пиндосы своё пожелание - ОФИЦИАЛЬНО КУПИТЬ, а не скоммуниздить, как прозвучало из честных царских уст, озвучили прилюдно, ничего не скрывая ) тем, что успокоил россиян твёрдым обещанием того, что и он САМ и его соответствующие спецы контролируют усё происходящее, в связи с чем подлейший враг не пройдёт!!!! Не успел царюга выпукнуть из себя эту сивую шнягу, как "эксперты", всех без исключения российских говношоу, тут же сорвались с цепи и, булькая и захлёбываясь, продолжили своё привычное ратное дело, а именно: убивать остатки мозга своих бедных сограждан. Причём, как и всегда, под бурные аплодисменты добровольно одурачеваемых сограждан, которых хлебом не корми, а только дай похлопать, в на всё согласные ладошки, и попресмыкаться...

Короче, пролукнул я несколько таких говношоу, посвящённых этой жуткой теме. Ощущение такое, что побывал в закрытом отделении псих. больницы. Особая печалька в том, что всё ЭТО таки происходит в 2017 году. В в продвинутой России, в то же самое время, когда иные жители планеты Земля вынашивают довольно грандиозные планы: заселения иных Планет, крайне скоростного передвижения в футуристических капсулах под поверхностью земли тверди и совершают ну абсолютно революционный прорыв в лечении ранее неизлечимых заболеваний и проч. И вот именно в это самое время Россия погружается всё глубже в вязкое болото. В какой-то босховский средневековый мрак, когда из полного небытия вдруг поднимаются старые теории о том, что Земля реально плоская, когда вся страна непадецки озабачивается "целомудренностью" царя-батюшки, "воткнувшего" более ста лет назад, когда толпы, ещё недавно "убеждённых" партийных, ни что не верящих товарищей, участвуют в массовых религиозных шествиях по улицам российских столиц, когда церковь по самые "помидоры" влазит в жизнь государства и начинает диктовать свои первобытные законы бытия и т.д и т.п. И вот ещё одна вавка!!! Американцы хотят влезть в секреты русского генома! Для того, чтобы... добравшись до самого главного секрета ( а, судя по всему, это именно ОН - тот самый, который хотели выбить из мальчиша-хороШИША проклятые буржуины ) наконец изничтожить русский народ под корешок! Изобретя, на основе полученных ими данных, генетическое оружие(!), которое будет направленно применяться супротив непокорных русов! Не поражая при этом всех прочих, а наоборот типа укрепляя их! Всех этих тупорылых укров, прибалтов и прочих англо-саксонских чурко-хачей!!! Вот ведь сцуки позорные!!! До чего додумались, нелюди...

Ну и что тут сказать? Да ничего, ибо слов нет. Одни лишь выражения. Говношоу этого русского бытия должно продолжаться вечно. Людей надо всё время отвлекать. После Крыма необходимость переключения внимания россиян на всё более несуразные темы становится главной задачей российской власти. Ибо без подобного отвлечения у тех, чей мозг ещё не до конца убит, может таки возникнуть довольно длинный список недоуменных вопросов. Каждый из которых будет начинаться со слова: ЗАЧЕМ?? И по ответу на которые неизбежно возникнет повод для УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА. Как в отношение паханов всего этого, так и по отношению у глашатаям и популяризаторам воли паханов, в течение долгих лет убивающим мозг своим же гражданам. Зачем было умыкать Крым, который по сути был общим с Украиной, если за него приходится платить слишком дорогую цену? Зачем Сирия, с её первобытным диктатором, которая не имеет к России никакого отношения? Зачем кидать ( во всех смыслах этого слова ) и своих типа добровольцев и "своих" лугодончан? Зачем обрастать лишь одними врагами, оставаясь практически без друзей? Ну и этот, самый крайний ( но не последний, ясен пень ) вопрос: на кой америкосам собирать эти генетические образцы россиян, проживающих именно в России? На кой нужен этот жуткий геморрой пиндосам? Неужели они реально и впрямь такие тупарюги? А ведь в их тупой стране проживает около 8 млн (!) советских эмигрантов, из которых по меньшей мере 30% чисто русских людей, обладающих этим самым - русским секретным геномом, без которого тупым пиндосам жизнь не в радость! Ну так зачем им надо громко объявлять о своём желании купить эти самые секреты от русских, проживающих в России (на совершенно иной Планете)), а не у своих же граждан русского разлива? Или геном настоящего русского человека можно считать истинно русским лишь только тогда, когда он добыт в нечеловеческих условиях? Скажем в коммунальной квартире в Питере, или в неотапливаемой хрущёбе зимнего Владивостока? Власть грубо "парит" мозг собственным гражданам, будучи абсолютно уверенной, что недоуменных вопросов в головешках, одурманенных российской пропагандой, быть не может, по определению. Так оно и есть???

А пока вражеская Америка тщетно вынашивает свои подлейшие планы покорения гордых русичей, пытаясь подточить несущие скрепы, Россия из последних сил, как это свойственно "сильным и уверенным" в себе, пытается сохранить хоть какую-то видимость того, что что она из себя представляет хотя бы что-либо, более-менее убедительное, хотя на неё уже никто всерьёз ( из реально уважающих себя и обладающих большим весом международных игроков ) ни малейшего внимания не обращает, как бы обидно и досадно это для огромной страны не выглядело. И так уже будет, судя по всему, и в дальнейшем. И чем дальше тем более показательно будут "ложить" на Россию, с её первобытным подходом к АБСОЛЮТНО ВСЕМУ в этой жизни. Ибо хучь и огромная она, но ведёт себя ну совсем уж безмозгло, норовя регулярно и очень тупо пИсать против ветра. И себе во вред, что в России с древних времён считалось не проявлением тупости, а признаком особой крутизны. Ну, точно также как это делает маленький близнец России - Сев. Корея, в которой реальность является ничем, а понты всем! И чем дешевле эти понты, тем больше гордости за то, что вот таким незатейливым напёрсточничеством и откровенным блефом, в течение продолжительного времени удаётся вводить в заблуждение весь "тупой" мир. Положив "болт" на всех окружающих и упорно не "догоняя" того, что, в первую очередь, этот самый "болт", ложится на саму себя и на своих граждан...




Читатели (56) Добавить отзыв
Яков Кедми (Казаков) – агент КГБ.
19 февраля 1967 года пришёл в израильское посольство в Москве и сказал, что хочет эмигрировать в Израиль. Попытка советского охранника задержать его не принесла успеха. Используя русский мат (?!), Яков Казаков прорвался на территорию посольства, где с ним встретился израильский дипломат Герцль Амикам (с 1955 года — сотрудник «Моссад»). Амикам заподозрил, что акция Казакова является провокацией КГБ, поэтому не ответил на его просьбу разрешить ему иммиграцию в Израиль.
У Якова не было родственников в Израиле, а немногочисленные разрешения на выезд выдавались только в целях «воссоединения семей». После выхода из американского посольства, которое прослушивалось КГБ, Яков был задержан и допрошен, но не был арестован. По рекомендации КГБ Якова хотели призвать в Советскую армию (!?).
Кедми ушёл в отставку в январе 1999 года после нескольких крупных скандалов в связи с деятельностью «Натив» в России. В Израиле против него выступили как МИД (в связи с тем, что сотрудники «Натив» действовали под дипломатическим прикрытием), так и спецслужбы «Моссад» и «Шабак». В апреле 1999 года во время избирательной кампании Кедми инициировал публичное обсуждение его разногласий с Нетаньяху. Он атаковал премьер-министра за «предательство интересов алии из СНГ» и «разрушение отношения с Россией». Кедми поддержал кандидатуру Эхуда Барака и способствовал его поддержке со стороны русскоязычной общины. Барак, в бытность свою премьер министром, на встрече с Арафатом в США согласился на все его условия, а именно: возвращение Израиля к границам 1967 года, аккупация арабами всего Иерусалима. Выполнение этих условий привело бы к уничтожению Израиля. Но...Арафат передумал.)) Вот с кем солидарен Кедми. За то, что он, якобы, делал и говорил в СССР, его должны были посадить лет на 15 не меньше, но ... дали возможность уехать. И то, что он до сих пор на свободе, говорит о том, что он работает на обе разведки одновременно. Не удивлюсь, если в результате окажется, что он агент ЦРУ. К стати, куда исчез Изя Шамир? Время патологического лгуна и клоуна Шамира закончилось, пришло время "интеллектуала" и бывшего разведчика. Но бывших не бывает ни в ЦРУ ни в КГБ.))
Коржавин, если бы ты использовал голову не, как ёмкость для водки, то ты бы понял, что враги России, как сидели в Кремле сотни лет, так и сидят.
11/11/2017 18:02
Вы правы, Керен Борис - ведь эти коржавино-опилкино-патриото-холопы отлично понимают, что у власти преступник и пахан, но человеческая низость - она низость и на Общелите.
И мне, как и многим думающим и нравственным людям, стыдно за таких представителей поэтического цеха. А ведь Поэт - это в первую очередь Гражданин.
Стыдно, честное слово стыдно!
11/11/2017 18:38
Про Кедми, Авигдора и прочих ( иносРанных и отечественных ) экспертов - отдельная песня. Не суть важно, в какой стране они проживают сегодня!! У всех у них их на лбу написано: MADE IN KGB. Это касается абсолютно всех, кто сегодня денно и нощно засирает из зомбоящика мозг россиянам. Всех их, каждого в своё время, взяли за ж/опу! Кого за что. Кого во время учёбы, кого на рабочем месте, кого за аморалку или условно говоря - за переход дороги на красный свет. И поставили перед фактом: или-или. Начиная с 2014 года, после фашистского деяния в отношение "брасткой" Украины, в связи с чем страна приобрела почётный статус международного изгоя, вся эта нежить ( находящаяся до этого в замороженном состоянии), была извлечена из пыльного чулана и активно задействуется для охмурения россиян. С простой и понятной всем целью - переключения внимания с того, что наворотила гэбистская власть на проблемы тупого мира. И все эти иноСРанцы, говорящие очень и очень "аргументировано", призваны добавить вескости всей той галимой шняге, которая водопадом льётся с экрана зомбоящика. И мнение этих уродов должно окончательно убедить тех, кто привык не верить "своим" жуликам.
11/11/2017 20:18
Если бы ты, Коржавин, был, хотя бы, человекоподобным, а не коричневым хуеносцем, ты бы понял, что происходит с Европой и почему. Испания - это только начало. Хотя, началось всё уже давно. Теперь, после того, как евреи покинули Европу, начинается её распад и, как следствие закат христианской Европы, включая Россию. От Курил до Урала всё уже продано вместе с людьми. Кавказ уже давно под пехотинцем Путина. Татары и башкиры выпихивают русских. Ты видел Москву во время мусульманских праздников? Русские в эти дни на улицу не выходят. Посмотри на рожу Собянина.
Но "спасать" Россию некому, - "еврейские комиссары" покинули её.))
11/11/2017 20:19
Борис, я так понял, что ты ошибся и отвечаешь этому блохастому дегеру коРжавину тут? Или он закрыл тебе ( как и мне ) свою страницу и ты вынужденно отвечаешь тут??)))) Но это не суть важно...
Однако из слюнобрызганья Бубликова я узнал о двух вопиющих фактах, которые повергли меня в шок!)))))
1. Что агент КГБ Кедми всемирно известен, токмо так в честной Википедии чиркнули. 2. Что ты меня типа ранее ненавидел всеми фибрами души!! А мне казалось, что у нас всегда была взаимная приязнь...)))))
Думаешь, что коРжавин брешет токмо просто тупо ревнует???

11/11/2017 20:37
Закрыл, чтоб не так страшно было.))
11/11/2017 21:22
Я его через строчку читаю.)) Мои выпады начинаются и заканчиваются его алкоголизмом, он же, если бы мог, залез бы ко мне в задницу, в поисках "компромата". Вспоминает, что было хрен знает когда. Тогда и темы были другие и я был другой и всё было другое. Я, блин, самого Зоткина крыл, а Василенко пытался оскорбить действием.)) Время расставило всё на свои места. Я многое прочёл, многое понял. Десять лет прошло. Я стал другим. Он же не изменился и горд этим. Ну, что ж, как был упрямым мудаком, так им и остался. Хейлик и Соколик его самые преданные читатели.))
11/11/2017 21:49
Ну, вот видишь, как дерьмо из него прёт. Счас налетят зелёные мухи - опилкины, хейлики, соколики с большими ложками. Будут хлебать и хвалить. А ведь совсем недавно он бы с опилкиным, с правослабным на одном бы кв. км. не сел бы. Видно тоже меняется.)))
11/11/2017 22:02
Дв ты настоящий гурман!! Читать это гээвнище через, даже через строчку, это уже издевательство над самим собой.)) Подобное токсичное чмо нужно лишь сливать в унитаз. Во всех смыслах этого слова...
16/11/2017 00:29
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи