ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Расставляем точки над Ё

Автор:
Жанр:
Бесноватость Алексея Алексеевича Горишнего ибн Худыськина проявилась не сегодня. Он любит, как и все ему подобные, рядиться в одёжки защитника Отечества от якобы русофобов. Очень удобный термин для нечистоплотных и неразвитых троллей. Хотя этих троллей никто не боится, а адекватный человек подобным определением не пользуется. Если вас кто-то назвал русофобом, не сомневайтесь: этот кто-то - банальная дешёвка. Те, у кого возмущённый разум ещё не вскипел, используют иную лексику и находятся на другом уровне.

На самом деле, у меня нет с этим неумным троллем никакого конфликта, о якобы существовании которого он везде с воодушевлением повествует, тупо стараясь привлечь к себе внимание. Да, Горишний проявился в моей личке примерно в то время, о котором сообщил почтенной публике: "почти семь лет назад". И возник он отнюдь не потому, что вдруг обнаружил в Сети жуткого русофоба, как он любит это представлять читателям в своих клеветнических опусах.

В те приснопамятные времена на сайте Изба-Читальня дебоширила некая Света Харина. Это та самая Харина, с которой теперь тролль Алексей Алексеевич, как он выразился, "моет кости" людям в привате ВКонтакте. Это их излюбленное развлечение. Другого по жизни не дано.

Но вернёмся к нашим баранам. Света Харина в те времена знакомила литературную тусовку со своими антисемитскими и откровенно фашистскими взглядами.

Скриншоты:

https://www.chitalnya.ru/upload2/210/529725213535130048.jpg

https://www.chitalnya.ru/upload2/121/767923566978424832.jpg

https://www.chitalnya.ru/upload2/509/417595317587256448.jpg

https://www.chitalnya.ru/upload2/320/858495584223419392.jpg


Ну и пару цитат пообъёмней:

"Беснуются жиды.
Зачем это Ярославу Воробьёву и Альберту Хайруллину,
я не понимаю.
Своим бездействием они доведут сайт до ручки.
Ну и пусть терпят шалости (это мягко сказано)
горбоносых с пейсами. Быть юдофилами не запрещено
по конституции Российской Федерации, а очень даже
почётно. Главное - безопасно...
Привет хозяевам.
Всё.

(Света Харина, декабрь, 2011, тема: "Потрясающе")


"Иисус не был евреем."
"Видимо, не был.
Иначе сам бы желающих распял на кресте.
А коли дал себя распять, то точно был Русским."

(Света Харина, апрель, 2012, тема: "ХРИСТОС ВОСКРЕС, православные!")

Немало ещё наговорено разного и всякого, раскрывающего суть подобного явления: разнокалиберных хариных есть в РФ. Но для понимания данной ситуации - достаточно и этого.


Харина работала учительницей в школе и о воплощении своих идей на практике не раз вдохновенно рассказывала офигевшей от её садизма тусовке.

Она вытаскивала к доске перепуганную, чем-то не угодившую ей, девчушку, и заставляла ребёнка весь урок перед одноклассниками громко повторять фразу:
"Я - дура!".
Вот такая гестаповка от образования.


Горишний уже тогда был ею успешно окучен и зачислен в безропотные карманные марионетки. Любой каприз хозяйки он с упоением и усердием исполнял.

Когда Харина поняла, что в нашем мировоззренческом противостоянии она безнадёжно проигрывает, в ход была запущена марионетка. Нет, Горишний не подключился к диалогу. Не по сеньке шапка. Он бодро рванул в мою личку с победным воплем пещероида: "Попалась, жирная жидяра".

Далее - ежедневно пачками в подобном ключе. От вдохновенного размахивания своим "мудаком" (именно так Горишний называет пенис) до прямых угроз, которые теперь он озвучивает публично (из серии "сломаю нос, шею и хребет"). У харинской марионетки даже появились почитатели на Общелите. К примеру, что не удивительно, широко известный в узких кругах Дмитрий Енисейский. Видать, и ему Горишний сумел травмировал мозг пафосностью якобы несгибаемого борца за светлые идеалы. Смысл и суть этой якобы борьбы ясны всем, кроме травмированных.

Он "знал одной лишь думы власть"... в районе заднего прохода:

"У-у, развонялось, неспящее. Когда ж тебя в дурку положат..."

"пердящая в терновнике"

"Окунули в гумус нашу поэтессу"



Этот экскрементофил, кроме неукротимой страсти к отходам жизнедеятельности, демонстрирует недюжинную энергию в сборе и распространении в Сети клеветнических измышлений мелкого пошиба, рассчитанных на внутреннее использование в РФ в качестве возбуждающего средства.
http://luna-raduga.ru/library/index.php?id=14589

Так что, глубокий вдох, господамы патриоты. Ваш любимый аромат - всё гуще и плотней.




Читатели (23) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи