ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Немного о Пермской аномалии

Автор:
Автор оригинала:
Хасанов Васил Калмакатович
Жанр:
Пермская аномалия находится на границе Пермского края и Свердловской области в бассейне реки Сылва, то есть, на территории Российской Федерации. Площадь данной аномальной зоны, по оценкам специалистов, составляет около семидесяти квадратных километров. Пермская аномалия имеет несколько названий, а именно:
1. Молёбская аномальная зона или Молёбская аномалия.
2. Пермский треугольник.
3. Молёбский треугольник.
4. М-зона.
5. М-ский треугольник.
Данную территорию посещает большое количество людей, у которых, как Вы понимаете, Уважаемые читатели, разные цели. Определённая часть приезжающих в Пермский треугольник людей проверяет на себе таинственность данной территории, хочет увидеть НЛО и инопланетян, рассказами о которых богата данная земля.
Существует информация, что в восьмидесятые годы двадцатого века один из местных жителей видел падение космического тела в пруд. Очевидец рассказывает, что возникли высокие волны, которые обрушились на тихий берег. Не исключено, что этот человек видел падение космического тела на землю, так как на нашу планету часто падает что-то с неба. Отмечу, что Пермский треугольник привлекает внимание уфологов с восьмидесятых годов двадцатого века.
Другой очевидец рассказывает, что видел яркий фиолетовый шар, который медленно поднимался из-за вершин сосен, устремился ввысь и исчез в небесной дали. В данном случае не исключено, что этот очевидец видел НЛО, о котором сегодня много говорят и пишут. Хочу отметить, что на территории Пермского треугольника очевидцы видели не только фиолетовые шары, но и голубые, оранжевые, красные и другие.
Среди очевидцев существуют и те, кто своими глазами видел инопланетян, а некоторые даже вступали в контакт с ними. По их словам, инопланетяне разговаривали на русском языке. Кто-то верит этим рассказам, кто-то не верит.
Когда очевидцев спрашивают, какой формы НЛО они видели, то эти люди отвечают, что видели тарелки, сферы, гантели, сигары. Очевидцы также отмечают, что после этого у них были головные боли, проблемы с давлением, чувство слабости, появление температуры, распухание ног и иные болезненные явления.
Что интересно, в Зоне молчания тоже видели инопланетян, но они разговаривали на испанском языке. Отмечу, что Зона молчания находится на территории Мексики, где государственным языком является испанский. Если верить словам очевидцев с разных уголков нашей планеты, то следует вывод, что инопланетяне знают многие языки мира.
Большая часть специалистов, которые занимались исследованием Пермского треугольника и бывали на данной территории, отмечает об отсутствии здесь инопланетян.
Среди очевидцев также существуют люди, которые видели на территории Пермского треугольника снежного человека. Данная теория малопопулярна среди специалистов, не привлекает особого внимания. Некоторые специалисты утверждают, что очевидцы могли принять инопланетянина за снежного человека или наоборот. Отмечу, что некоторые подделки, афёры с инопланетянами, связанные с Молёбским треугольником, специалистами доказаны.
По словам других очевидцев, на территории Пермского треугольника были случаи хроноаномалии, то есть, замечено изменение хода времени, которое выражается в том, что время то ускоряется, то медленно протекает. Так это или не так, не доказано. Отмечу, что хроноаномалия, по словам очевидцев, также наблюдалась в России на территории Чёртова урочища, которое находится в Калужской области недалеко от города Козельска.
Часть очевидцев рассказывает, что на территории Пермской аномалии очень быстро разряжаются батареи и аккумуляторы. Наладить бесперебойную сотовую связь в районе Пермского треугольника не удаётся.
Часть специалистов связывает таинственность Пермской аномалии с молебным камнем, на котором совершались обряды жертвоприношений. Отмечу, что на территории Пермского треугольника находится село Молёбка. Также есть информация об изменении направления течения реки Сылва в районе села Молёбка.
Некоторые очевидцы видели, как предметы самостоятельно поднимаются в воздух и опускаются через несколько минут. Видели они это или нет – под вопросом.
Также существуют рассказы очевидцев о протяжном вое, о плаче ребёнка по ночам, о различных звуках.
Из всего сказанного получается, что Пермский треугольник – это комплекс разных таинственных явлений: НЛО, инопланетяне, снежный человек, звуковые миражи, предметы, самостоятельно поднимающиеся в воздух и опускающиеся через несколько минут, и другие.
Советский и российский астролог Павел Павлович Глоба (1953) утверждает, что где-то в этом районе родился пророк Заратустра, который является создателем первой монотеистической религии мира.
Некоторые люди, побывавшие в Пермском треугольнике, рассказывают об улучшении самочувствия, гармонизации организма и усилении энергетики.
Понятно, что среди специалистов, существуют те, кто не считает Пермский треугольник аномальной территорией.
Является ли Пермский треугольник аномальной территорией или это ложь, будущее покажет. Не исключено, что Молёбский треугольник в прошлом являлся аномальной зоной.




Читатели (32) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи