ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Украина побеждает Россию!

Автор:
Жанр:
Издание Forbes:
Качество жизни в России ниже, чем в Китае, Мексике, Индии, Бразилии и даже Украине.

Война идет уж третий год
И Украина побеждает
Все лучше там народ живет
А что ж Россия? Погибает!


Падение в России в феврале 2017 года:
оборота розничной торговли - минус 2,6%
промышленного производства - минус 2,7%
производства в обрабатывающей промышленности - минус 5,1%
реальных доходов населения - минус 4,1%




Читатели (111) Добавить отзыв
Добавлю, что Украина - это свободное демократическое государство, у которого государство-агрессор аннексировало часть территории и осуществляет подпитку террористов на другой части Украины.
Это преступление против человечества.
А уж глумиться над трудностями, с которыми столкнулась страна - настолько мерзко, что остаются сомнения в принадлежности этих существ к разумным существам.
22/03/2017 19:47
Вот именно, Никелевский, цитирую Вас: "глумиться над трудностями, с которыми столкнулась страна - настолько мерзко, что остаются сомнения в принадлежности этих существ к разумным существам".
Именно этим либералы-русофобы и занимаются в отношении России. Как они радовались, когда в 2014-м году круто обвалились мировые цены на нефть, а вслед за этим рухнул по отношению к другим валютам российский рубль, а Запад ввёл экономические санкции против России! Сколько открытого злорадства было тогда в их комментариях! Они даже рты раскрыли и языки высунули, ожидая окончательного крушения экономики России и последующего быстрого распада самой нашей страны на множество мелких, враждующих между собой квазигосударств. Однако такого "счастья" они в итоге так и не дождались. И никогда не дождутся! А как самозабвенно они поддерживали чеченских сепаратистов в 90-х годах прошлого века и в начале 2000-х, как страстно желали им победы над российской армией! Они вели себя как самые настоящие предатели Родины, поганые коллаборационисты. И русский народ это крепко запомнил и нескоро забудет (если вообще когда-нибудь забудет). Поэтому у либералов-русофобов нет ни единого шанса победить на любых выборах в России или свергнуть путинскую власть революционным путём. Без широкой народной поддержки это сделать невозможно, а российский народ их решительно не поддерживает! Они заслуживают только всеобщего презрения!
23/03/2017 08:54
Отличная новость пришла из Киева - там ликвидирован беглый экс-депутат Вороненков. Предатель Родины получил по заслугам! И так будет со всеми врагами нашей великой Отчизны - матушки-России!
23/03/2017 14:07
Миша, я еще не добил тебя такими новостями?
Нет? Ничего, скоро обязательно добью, потому как правда для таких как ты смертельна!
22/03/2017 19:28
Твою лживую антироссийскую пропаганду, предатель Родины Северный, я принципиально не читаю. Подобной хуйни и без тебя в Интернете до хрена. Достаточно зайти на любой сайт, где тусуются "свидомые" необандеровцы и такого там начитаешься, что просто дыбом волосы встают и сразу блевать хочется. Только мы прекрасно знаем, что это всё - пропагандистская туфта, цена которой ломаный грош в базарный день. А Украина Россию никогда не победит, даже не надейся на такую радость, проклятый русофоб! Россия же в случае войны разгромит и оккупирует всю Украину примерно за месяц. Если, конечно, Запад открыто не вмешается в войну на стороне Киева - тогда Третья мировая начнётся, которая вполне может уничтожить всю современную человеческую цивилизацию. Впрочем, я думаю, что Запад ради какой-то поганой и нищей Украины на развязывание новой мировой войны не пойдёт. А Россия уже прямо объявила, что не позволит втащить Украину в НАТО или какой-либо другой антироссийский военный альянс. Так что придётся Западу сдать Украину России, что в принципе сейчас и происходит. Транш-то МВФ Киеву так и не выделил, отложив этот вопрос на неопределённый срок, а западная пресса всё чаще остро критикует нынешних украинских правителей и их политику. "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)
23/03/2017 08:12
В России уже в этом году будет небольшой рост производства, это даже западные аналитики вынуждены сейчас признать. Мировые рейтинговые агентства повысили кредитный рейтинг России, в нашу страну опять пошли иностранные инвестиции. А в Украину кто сегодня рискнёт вложить свои деньги? Правильно, таких дураков нет! Вот и ответ на вопрос, у какой страны лучше перспективы развития. Украинская промышленность фактически уничтожена безумной политикой необандеровских властей, разрыв экономических связей с Россией стал для Украины катастрофой, а Евросоюз для украинских товаров так свой рынок и не открыл. Украина - страна-банкрот, её внешний долг практически сравнялся с её ВВП и продолжает расти. Даже МВФ отказался предоставить этой нищей стране какой-то жалкий 1 миллиард долларов! Значит, конец Украины очень близок. Запасаемся "попкорном" и ждём развала этого несостоятельного во всех отношения государства!
23/03/2017 08:32
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи