ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

В России строится Рейхстаг

Автор:
Жанр:
Новость: в Московской области строится макет здания Рейхстага

В России строится Рейхстаг
В Московской области пока
И это всё не просто так
Это серьезно - на века

Уверен, через пару лет
Построим мы Рейхстаг в Москве
Ведь демократии здесь нет
А Путлер есть у нас уже




Читатели (136) Добавить отзыв
Наконец-то взят новый рубеж политической деградации!
Последний (опубликован в январе 2017 г.)
доклад Фридом Хауза о состоянии гражданских свобод и политических прав в современном мире сообщает, что Кремлю наконец-то удалось добиться того, что никак не получалось сделать в предыдущие два десятилетия – уровень политических прав в России опустился до 7 – самого низкого значения на шкале соответствующих измерений.
27/02/2017 14:59
Марш прозападной "пятой колонны" вчера в Москве прошёл спокойно, власть шествию врагов России не препятствовала. Даже флаги Украины демонстранты могли свободно нести над своими дурными головами. Правда, некие патриоты облили зелёнкой рожу господина Касьянова - ну так это "инициатива снизу", из народа. "Двухпроцентник" получил то, чего заслужил!
А представьте себе в Киеве или во Львове демонстрацию с российскими флагами и портретами Олеся Бузины, Алексея Мозгового, Гиви и Моторолы? Не можете представить? То-то и оно. Фашисты инакомыслия никогда не допускают. А теперь вопрос "на засыпку": в какой стране сейчас строится фашистское государство?
27/02/2017 15:52
Да, пока у нас власть с мозгами Крюкова, Россия так и будет оставаться большим дурдомом. Деградация идет по всем направлениям, но кремлевские бандиты совершенно ничего не хотят менять. Им главное удержать власть и сохранить награбленное.
27/02/2017 16:07
А разве во времена фашистской агрессии в СССР можно было ходить с флагами Гитлера? Также действует и Украина - полностью запрещает у себя русский фашизм.
27/02/2017 16:11
А почему тогда в Москве можно спокойно идти с украинскими флагами и портретами ублюдка Бандеры? Почему в России до сих пор не запрещён украинский фашизм, а-сь? Что-то здесь не так явно...
А байки про "русский фашизм" из уст прозападно-либеральных пидарасов я слышу уже лет 25, не меньше. Вот только этого явления в природе нет. Вот и выдумывают либеропидоры сказочки для дураков про "фашизм в России". А реального неофашизма в Прибалтике и на Украине в упор не видят, уроды паскудные. Потому что "вашингтонско-брюссельский обком" не велит. Не так ли, Северный?
27/02/2017 16:30
"успехи" путинской России:
Кудрин: Россия отстала от мира в 10 раз

Миша, передай своему фюреру, что он хоть и учится у Гитлера, ему до Адольфа как до Луны, то вывел экономику Германии лидеры, а Путлер погрузил её в полное дерьмо

27/02/2017 16:36
русский фашизм это:
- подавление свободы, демократии и прав человека у себя в стране и в соседних странах
- это нападение на соседние страны и оккупация части их территорий (Молдавии, Грузии, Украины)
- это поддержка кровавых диктатур(Асада, Хуссейна, Каддафи, Сев. Кореи, Ирана и прочих), то есть всего мирового зла
- это попытка расширить свою империю на националистической основе (Русский мир)
- это лживая пропаганда в СМИ и интернете
- это война против Украины и теракты в разных странах
и еще многое другое

и если ты Миша этого не видишь, значит просто не хочешь видеть Правду
27/02/2017 16:57
В дерьмо экономику России погрузили Ельцин, Гайдар, Чубайс и их подручные. В 90-е годы российская экономика была практически уничтожена - она держалась только на экспорте за рубеж нефти, газа и другого сырья. Ничего, кроме сырья и дармовой рабочей силы, Россия на мировом рынке предложить не могла. А сейчас мы и зерно экспортируем, и по экспорту военной техники и оружия вышли на 2-е место в мире, уступая только США, и судостроение, и авиастроение, и тракторостроение возрождаем. "Оборонка" при ЕБН находилась в "коме" - сейчас наши военные заводы обеспечены заказами на несколько лет вперёд. Так что не так уж всё и плохо, как гундят оттёртые от власти либерастические ублюдки. А вот Украина действительно сейчас в полной жопе, даже хуже, чем Россия в самый разгар ельцинизма. Поэтому украинский путь для нашей любимой России абсолютно неприемлем.
27/02/2017 17:00
Если добавить геноцид собственного народа, то картина станет полней.
27/02/2017 17:01
Геноцид собственного народа полным ходом идёт сейчас на Украине. В России данный процесс происходил в 90-е годы прошлого века и начале 2000-х. Сейчас жизнь россиян стала заметно улучшаться, и только слепой идиот этого не замечает. Возрождение великой России и гибель необандеровской Украины неизбежны.
28/02/2017 08:16
P.S. И запомните раз и навсегда: никакого "русского фашизма" не было и нет в нашей стране. Это всё лживые выдумки подлых врагов России!
28/02/2017 09:06
Еще один явный признак русского фашизма: избиение граждан прямо на улицах и площадях, избиения и жестокие пытки в местах лишения свободы.
Вот как пытали Дадина за мирные протесты против русского фашизма:
https://newsland.com/user/4297807604/content/ildar-dadin-na-vtoroi-minute-pytok-ia-slomalsia/5706828

Если бы ты Миша провел в застенках российского гестапо хотя бы часок, то ты бы сейчас громче всех кричал, что Россия - это страна победившего фашизма.
28/02/2017 12:01
В застенках "украинского гестапо" - СБУ - людей пытают ещё более жёстко и изощрённо, и тому есть масса свидетельств. И на улицах Киева и других городов молодчики-неонацисты зверски избивают не нравящихся им людей. Попробуйте по Киеву или по Львову пройтись с красным флагом, и вы сразу же увидите мурло украинского фашизма. А по Москве либерасты-западники свободно разгуливают с флагами США, Евросоюза, Украины, "Правого сектора" и т.д. И их за это не бьют. Только Касьяныча зелёнкой облили вот...
Дадин же сам долго и методично напрашивался на грубость, открыто и нагло нарушая правила проведения уличных акций. На Украине его бы за такое сразу убили, а у нас немного подержали в тюрьме и выпустили на волю досрочно. И "художнику"-провокатору Петьке Павленскому дали спокойно уехать в Европу вместо того, чтобы лет на 10 запереть его в психбольнице. Так что не питюкайте тут про "русский фашизм", господа либерасты - вам всё равно никто не поверит!
28/02/2017 15:18
Миша, когда ты отвечаешь в советском стиле - типа "а у вас негров линчуют", это означает что аргументов в защиту русского фашизма у тебя нет, то есть ты признаешь сегодняшний фашизм. А если ты его его защищаешь, то значит ты тоже фашист.
Вот с вами - фашистами - мы либералы и боремся, и конечно победим, это лишь вопрос времени. Если уж победили красный (советский) фашизм, то победим и сегодняшний коричневый. Правда для этого придется развалить всю Россию, но это лучше, чем терпеть вас - фашистов.
28/02/2017 17:20
Мало того, Виктор, этот "Мишка", даже не осознавая этого, подтверждает наличие фашизма в стране, говоря: "А на Украине тоже фашизм". И то, что он с первой фразы уводит разговор в сторону, ещё более убедительно показывает, что товарищ и сам понимает, что вы правы.
28/02/2017 19:47
Да Юрий, именно об этом я и говорю.
Когда коммунистам нечего было ответить, они отвечали - а у вас негров линчуют. Сегодняшние рос. фашисты отвечают аналогично - а на Украине тоже фашизм. Просто поражаюсь, насколько Россия остается больной страной, причем из века в век.
01/03/2017 04:21
И еще один типично фашисткий аргумент, который используют Крюков:
да, мы вас избиваем, пытаем, убиваем, но вы сами виноваты - вы не такие как мы
ту и добавить нечего, фашизм навеки!
01/03/2017 04:39
Вас, русофобов поганых, нужно всех изничтожить, как бешеных псов, а не цацкаться да церемониться с вами! Сгноить в концлагерях или сразу в расход пустить без лишних разговоров. И это не "фашизм", а обыкновенная защита интересов нашей Родины. Врагам России нечего делать на российской земле - пусть срочно валят в эмиграцию или мы их передавим, как вонючих клопов. Хороший русофоб - мёртвый русофоб, и мы обязательно сделаем всех гнид-русофобов хорошими!
А развалить и уничтожить Россию мы вам, либерастические мрази, не дадим, так и знайте! Мы любим свою Отчизну и будем жёстко и решительно защищать её от любых врагов, как внешних, так и внутренних. Причём внутренних врагов мы уничтожим в первую очередь, а потом уже и за внешних примемся. Вражескую "пятую колонну" мы в своей стране терпеть ни за что и никогда не станем. И это правильно! Слава великой России!!!
01/03/2017 08:31
Одно небольшое, но важное уточнение: я не говорю, что "на Украине тоже фашизм", а заявляю: в России сейчас фашизма НЕТ, а на Украине - ЕСТЬ. Чуете разницу? Вот и не надо нагло перевирать мои слова!
01/03/2017 08:48
И вот, что характерно - ведь, оправдывая авторитаризм, эти "патриоты" плюют в наш русский народ. Это не прикрытая ненависть к России, к русским.
01/03/2017 11:12
Русофоб ненавидит Россию и всё русское по определению. Если человек говорит, что он русофоб - значит, он открыто объявляет себя врагом России и русского народа. И подлежит немедленной "нейтрализации", разумеется.
Кстати, некоторые особо хитрожопые либерасты говорят, что они, дескать, "против России Сталина и Путина, но за Россию Чайковского и Пушкина". Типичный образец "двойных стандартов", грязного вранья и циничного лицемерия! Пушкин был горячим патриотом России и терпеть не мог врагов своей Родины - в этом можно легко убедиться, прочитав хотя бы его стихотворение "Клеветникам России". То же самое можно сказать и о Чайковском, и о Лермонтове, и о других русских национальных гениях. Против России же выступают лишь ублюдки-отщепенцы, новые Смердяковы, которым нет и не будет места на святой Русской земле. Россия отторгает эту поганую нечисть и правильно делает. Долой проклятую русофобскую мразь!!! Россия должна быть очищена от этих уродов!
01/03/2017 11:58
P.S. И Украину мы обязательно очистим от поганых бандеро-фашистов! Украина - это неотъемлемая часть Русского мира. Так было, есть и будет всегда, нравится это кому-то или нет.
01/03/2017 12:00
"Русофоб
русофоб
объявляет себя врагом
подлежит немедленной "нейтрализации"
хитрожопые либерасты
грязного вранья и циничного лицемерия! ублюдки-отщепенцы,
новые Смердяковы,
поганую нечисть
Долой проклятую русофобскую мразь!!!
этих уродов!
мы обязательно очистим от поганых бандеро-фашистов!
Украина - это неотъемлемая часть Русского мира".

Вот образчик "доказательной и аргументационной" базы якобы патриотов.
01/03/2017 15:28
Господа либерасты-русофобы, а я вам ничего и не пытаюсь объяснить и доказать, ибо это абсолютно бесполезно. С оголтелыми идиотами и ярыми врагами России, знаете ли, спорить смысла нет. Всё равно им никогда ничего не докажешь.
Вы, господа, находитесь в ничтожном меньшинстве, и вам не удастся навязать свои ублюдочные русофобские взгляды патриотическому большинству граждан России. Так что знайте своё собачье место и против России и Русского мира свои поганые рты не разевайте! Уяснили? Ну вот и славно...
Без малейшего уважения, Михаил Крюков, русский патриот.
02/03/2017 08:58
Синоним к слову "патриот" - "холоп".
02/03/2017 10:05
Синонимы к слову "либерал-западник" - "сволочь" и "подлый предатель Родины".
02/03/2017 11:20
Да, и холопы - это такие, как ты, Никелевский. Холопы американского Госдепа и прочих врагов нашей любимой России. Не стыдно вам холопами быть? Хотя о чём я говорю - для таких, как вы, понятия "стыд" просто не существует - это "совково-имперский атавизм, который давно пора сдать в утиль". Совесть и либерасты-русофобы несовместимы.
02/03/2017 11:27
Молчит Никелевский... Значит, он согласен с тем, что является холопом Запада и врагом России. С чем я его и "поздравляю"!
07/03/2017 13:49
Если считать главные ценности - человеческие жизни, то мы проиграли ВОВ с разгромным счетом 9.5 : 42 миллиона человек. Примерно такое же соотношение по уничтоженной техники и разрушенным зданиям.
А если взять другие ценности, например, свободу, так опять ничего не выиграли - не допустили немецкого рабства, зато так и остались рабами коммунистов, да еще и поработили этим деспотизмом множество других стран.
В итоге остаемся рабами своей власти до сих пор!
Так где ж победа?
16/03/2017 05:55
Победа в том, что наша страна осталась независимым государством, а не стала колонией и провинцией германского "Рейха". Победа в том, что с СССР после 1945-го года начал считаться весь мир и наша Родина стала второй мировой сверхдержавой после США. Победа в том, что очередной претендент на всемирное господство был уничтожен руками в основном Красной Армии, "перемоловшей" наиболее боеспособные части Вермахта. На Восточном фронте Германия и её союзники потеряли 90% своего боевого потенциала, а на всех остальных фронтах, вместе взятых - лишь около 10%. Победа в том, что в Советском Союзе в годы Великой Отечественной войны была создана мощнейшая оборонная промышленность, которая надолго обеспечила безопасность нашей Родины. А всё разрушенное немцами советский народ буквально за одну пятилетку успешно восстановил.
Впрочем, врагам России этого не понять, ибо у них совсем иная, извращённая логика, которую очень трудно понять нормальным людям.
16/03/2017 08:38
Мы отмечали, отмечаем и будем отмечать День Победы как самый великий и святой Праздник нашей Державы! А кто победу праздновать не хочет и для кого 9-е мая - "день скорби", тот пусть бодро так идёт на хер!
22/03/2017 16:23
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи