ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Размышления с бодуна...

Автор:
Жанр:
Вот так проспали мы пол жизни, она уходит, ной не ной... Хотя бы напоследок брызни, тряхни подруга стариной. Кефир, таблетки, каши, соки. Прогулки на ночь, теплый плед... На новый год, жена пусть в шоке, забуду, что уже я дед. Я буду петь и веселиться, с горы скачусь... лишь был бы снег... Хочу шампанского напиться и танцевать средь юных нег... И, наплясавшись до упада, я в небо в звезды упаду (ну, по сценарию так надо...), потом в свою постель приду.
А утром встану - где же кружка? Ведь голова - о-ей, бо-бо! Нальет кефира мне подружка, и скажет: "Ты балбес, ей, бо!.. Ну разве можно куролесить, когда и сердце... и спина... осталось на крючок повесить... Какого хочешь ты рожна? Лежи, укрывшись с головою, не помышляй уж ни о чем, мигну покорно я совою, опершись на ее плечо...
Когда отпустят малость хвори, я вспомню классный Новый год... Живем всего лишь раз мы, сорри - простите, это не секрет: когда приспичит, так пол царства отдать готовы за коня, а там - пусть рухнет все в тартарство, вы не удержите меня!




Читатели (124) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи