ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Русские

Автор:
Жанр:


Русский Иван.
Русский Абрам.
Русский Рашит.
В горле от этих
имён запершит.
Ныне кто русский,
никто не поймёт.
В паспорте русский,
в графе кто найдёт.
Ходят те русские.
Русь продают, покупают.
Русскую водку,
русские тоже бухают.
А засвистят над Россией
стальные посланцы.
И разбегутся по норам
России засранцы.
Будет лишь русский Иван
как всегда отдуваться.
Да, и Ивану опять,
куда же деваться.




Читатели (23) Добавить отзыв
От Ben Login
Дык, Иван, как известно, дурак, вот пусть и отдувается. Пока не лопнет. Не правда ли?
10/05/2016 15:17
Дурак, что тянет дармоедов. И не по дурости, а из-за широты души. Но, если надо, и бьёт больно. А как не бить?
11/05/2016 01:58
От Ben Login
Ну и когда ему (или кому?) надо станет бить ентих дармоедов? Али он уже у них на подкормке? И всё тянет и тянет... Дурак, однако. Не правда ли?
11/05/2016 02:37
Долго запрягает, да быстро везёт. А вообще, зреет. Да, и русский никогда не был на подкормке. Это он всех кормил. Поэтому и накопилось шелухи. Изучайте историю государства Российского. Там много ответов на многие вопросы можно найти.

11/05/2016 04:05
От Ben Login
«А вообще, зреет» - да знаю я, уже лет сто зреет, и всё недозреет этот чирей — живёт как свинья, и хрюкает, что все кругом в этом виноваты. Кроме его самого, естественно. Ну, дурак, что с него возьмёшь?
«Это он всех кормил.» - Ха-ха-ха!!! Чем кормил? Дерьмом? Это да, этой субстанции у него в избытке. Ну, на вскидку, чем он сейчас всех кормит? Бериозками, водярой, педриотизьмом? «Сосите сами эту гадость.»
«Изучайте историю государства Российского.» - спасибо за совет. Вы, очевидно, из страны советов? А как у вас там с баранами? Шутка. К Вашему сведению, кроме Рашки, есть ещё несколько стран, история которых не менее интересна. Но языки надо знать. Надо.
11/05/2016 14:52
Я таких стран не знаю. А шакалов всегда много около тигра. Тигр позволяет им есть объедки. Россия - тигр. Еще раз советую изучать историю. Вы наверное украинец, забывший кто он есть. Превратиться из тигра в шакала. Есть чему злиться.
11/05/2016 15:59
От Ben Login
“Россия — тигр» - хуяссе! Как, «тигр»? А «ведьмедь» чо, сдох? R.I.P. А то вонял сильно, хотя и тигра жывотное, не очень опрятное, да и трусливое — всё из-подтишка норовит, из засады. А что стран других не знаете, этта пральна — токмо Рашка одна и сучествует на свете. Не сдохните от одиночества, волки позорные.
11/05/2016 17:38
Слышу постукивание шакала. Мы уже как-то пересекались. Так ты ничему и не научился. Шакал есть шакал. Подумал, что волк. Но нет. А тигр он есть тигр, столько бы шакалы нешакалии. Ты же шакал. Никогда не станешь волком и даже собакой.
12/05/2016 02:00
От Ben Login
Оппаньки, а с какого … Вы мне тыкать стали? Мы, как мне помнится, на брудершафт не пили. Или у вас (мн.ч.), у жывотных, так принято? Нет уж, выйдите и войдите снова, или как Вам будет угодно.
12/05/2016 02:31
А я тебя тыкал ещё прошлый раз и посылал. Напряги свою память или что там у тебя есть. Не будем нарушать наши традиции. А то, возомнишь себя волком, кусаться станешь.
12/05/2016 06:00
Ты наверное никогда с тигром не встречался. Любая собака, а тем более такая как шакал. панически боится одного его запаха. Вот и ты тявкаешь от страха, а не от большего ума. Где ему взяться?
12/05/2016 06:02
От Ben Login
С Вами, г-н Толмач, хорошо говно на пару есть — всегда опередите. Но всё-таки жаль — Вы производили впечатление умеренно-интеллигентной особи. Впечатление оказалось ошибочным, засим, мы дежурно, и не без удовольствия, посылаем Вас на хуй:

FUCK YOU VERY MUCH and have a nice life, moron!
12/05/2016 15:39
Гавно это по вашей части. А туда, куда вы меня посылаете, я уже ходил, но там одни шакалы живут. Не пускают. Я таких, как вы, столько перевидал, что уже не удивляюсь. Ничего назначающиеся гавнюки, готовые обгадить всё, что около их. А сами за душой ничего не имеют. А хотят чтобы их на вы называли. Дерьмо, ВЫ батенькаю

13/05/2016 00:15
Правильно Вы "умыли" этого злобного и хамоватого русофоба Бена! Так этому негодяю и надо. Пусть знает своё собачье место, грязная паскуда!
13/05/2016 09:30
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи