ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ЕвроАзиатский Союз!

Автор:
Автор оригинала:
Сергей Гаврилов
Жанр:
Давай откроем все границы.
И прекратятся войны все,
Тогда война нам будет снится,
В кошмарном очень страшном сне.

И пусть в Евразию войдут,
Сейчас воюющие страны,
Все люди здесь найдут приют,
Залечат все больные раны.

Европа Азия едины,
Их не за что не разлучить,
И только круглые кретины,
не видят правильную нить.




Читатели (233) Добавить отзыв
Сергей, я в личное написала вам свои пожелания! Там найдете и данные для банка. Не переживайте, все образумиться у Вас! Надо только не впадать в отчаяние!
С уважением Ольга Хейлик
22/02/2016 20:39
Сергей! Не отчаивайся, не суди всё по Москве: в российской глубинке часто жизненный уровень ещё намного ниже, чем на Украине, зарплаты в 10 тысяч рублей в нашей глубинке не прельщают даже "наших" донбассцев. Они заявляют, что на Украине они жили намного лучше до бомбёжек, поэтому многие рванули от нас на запад. А русский мужик ради России всё выдюжит, хоть Донбасс и Сирия у него последние силы вытянет, и ради патриотизма, перейдёт на хлеб с водой, но не встанет на колени перед западом и нищетой им провоцируемой, на то он и русский мужик. Нам всем сейчас очень плохо, а дальше, вероятно, будет ещё хуже. Всего хорошего! С уважением Александр
22/02/2016 15:42
Здравствуй Саша, Донбасс проголосовал за федерацию в составе Украины националисты выступили против Донбасса, началась гражданская война. Порошенко заменил националистов убрал их с фронта изменил на регулярную армию. Вчера неофашисты пытались переворот в Киеве ввести военное положение. Юлия Тимошенко сказала не один танк не один солдат из казарм не выйдет. Армия не хочет воевать против братского народа.
22/02/2016 18:29
За время правления Порошенко не вижу что бы ситуация изменилась к лучшему. Вместо того что бы сесть за стол переговоров и прекратив войну вместе поднимать страну что бы и пенсионеры не думали как прожить от пенсии до пенсии и где взять деньги на лекарства и оплату коммунальных услуг. И молодежи дать нормальное образование, обеспечить рабочими местами со стабильной зарплатой и обеспеченной старостью люди продолжают воевать + к этому в Украине лютует алкоголизм и наркомания. Между тем Украина не бедна на ресурсы и в стране еще остались умные люди. И если Порошенко сам не может обьединить людей и привести страну к процветанию пусть уступит свое место тому кто сможет это сделать.
22/02/2016 19:18
Сергей, вижу, что комп. починили. Как сыновья? Какую нить надо увидеть? Я не вижу правильную.

С любовью Любовь.
21/02/2016 10:39
Я за свободную независимую Украину члену ЕвроАзиатского союза, области Украины должны быть независимы как штаты соединенных штатов Америки.
21/02/2016 13:22
Области - это не штаты, штатами были у нас республики, они уже стали независимыми и их прибрали к рукам по одной.
22/02/2016 13:12
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи