ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Дубина

Автор:
Жанр:


Пробуди набатом
И избавь беды!
Ходят супостатом
По Руси "жиды".

Саранча съедает.
Господь, дай оплот.
Колокол рыдает,
И зовёт народ.

Может честь забыли?
Стыдно Русским быть?
Холодно в могиле
По ночам скулить.

Умирает семя,
Чтобы дать росток.
Наступает время,
Заревом - Восток.

Нация едина.
Русская земля!
Вот она дубина.
Разбегайся тля...
------------------------

("жид" - духовно вырожденный человек, есть в любой расе)




Читатели (846) Добавить отзыв
Опёлкин... Ты и твой стиль ( пардон за выражаение ) очень напоминают мне одного гнойного "чиря", который впервые явил своё личико Общелиту, лет 8-9 назад. Звался он тогда "русским оборотнем", а поздней стал Саньком Рожковым, лепшим друганом (на тот час) многим известного придурка И. Брумеля. Ранее просто жирного имбецила, а сейчас аж целого подмосковского депутата. Но не аб нём речь, однако. А об этом Рожкове. Он себя на полном серьёзе щитал "есениным" современности и никак не соглашался с моим заключением-приговором, что нет в нём ничего не только от поэта, но и просто от человека. Дабы прослыть оригинальным и самобытным этот тип на очень многое шёл. Доходило даже до того, что он однозначно желал столичным российским городам жестоких терактов, ну шоб поняли эти столичные сцуки, по чём они-сардели и шоб помучались, как постоянно мучится русская глубинка, за которую у ентого "есенина" так нsла его лирическая душа. Короче, самопиарился как мог! Всё хотел походить ещё на одного запаутинного "классика", Ушельца, который таки МОГ (в прошлом) пердически выдать довольно приличную поэзию. Рожков же только хотел, но у него ничего не получалось. Ибо, ежели не дано, то не дано. Даже если сесть и прилюдно наложить кучу под себя, во время бала в кремлёвском дворце.
Вот ты мне ентого чувака и напомнил. Очень похоже, но ты пиаришься ещё агрессивней этого оборотня. Что, в общем - не удивительно. Ибо ты пишешь всё же хуже Рожкова, а стало быть, для привлечения внимания к себе-несуразному, надо прилагать много больше усилий. Отсюда и клип и вся остальная шелуха. Кстати, клип сделан бездарно. Если режиссировал его ты, то тебе минус. Если кто-то, то гони его нафик! Таким клипом можно вызвать к себе лишь презрение и отвращение. Или жалость, в лучшем случае. Учти это, ибо при отсутствии талантов, или даже просто способностей, от подобного пиара толку не будет...
21/11/2016 18:09
Владлен, вижу, что старался, но... Множественное не сочетается с единственным в первом катрене.

Пробуди набаты
И избавь беды!
Ходят супостаты
По Руси - "жиды".

Где "Заревом Восток"? Дальний или ближний? Кто на тлю с дубиной идёт? Для её уничтожения нужны "божьи коровки". Из Википедии: "Самый активный период для истребления тли, входящей в рацион божьих коровок, — с весны до поздней осени, зимой божьи коровки забираются под опавшие листья, кору деревьев или камни и там ждут следующей весны."

С любовью Любовь.
20/10/2016 14:09
Здрасьте, баба Люба! Такой ветеран и ко мне! Очень рад Вашему появлению, безмерно! Вижу годы бессильны, можете пока сами передвигаться! Ай да баба Люба, ай да молодец! Все Ваши замечания внимательно изучаю. У Вас Гениальный мозг.
Спасибки!

С любовью Опилкин.
20/10/2016 14:38
Вижу, что обиделся, внучок, задрыгал ножками, ещё не научился перемещаться без ходунков.
20/10/2016 14:44
Да что Вы, баба Люба! На Вас обижаться - грех! Учусь ходить, делаю первые самостоятельные шаги, даже памперсы сам меняю. Примите мои почтения к Вам!

С любовью Опилкин
20/10/2016 14:56
Так почему я стала бабой, если раньше называл меня богиней?
20/10/2016 14:59
Конечна багиня, но только в поэзии...
20/10/2016 15:01
А мы об этом и судачим.
20/10/2016 15:08
Ага! Хорошего Вам настроения, баба Люба!

С любовью Опилкин
20/10/2016 15:15
Опилкин, и тебе повеселиться: я уже дважды бабушка.
20/10/2016 15:23
И до сих пор Красавица! А стихи Ваши, так те вообще возрасту не подвержены потаму что бессмертны!
20/10/2016 15:27
Вот и возьмите в кавычки "жиды", чтобы кривотолков не было.
15/10/2016 09:58
Заковычил! У меня прабабушка по женской линии еврейка, если б не Она и меня бы не было и в общем-то и прадеда Она спасла и внуки с внучками войну Отечественную пережили благодаря Её бриллиантам наследственным. Спасибо Ей за всё от правнука. Недочеловеки пытающиеся найти своё господство и последнее прибежище в разжигании межрасовой вражды и есть те самые "жиды". У таких нет Родины, где бы они не жили.
15/10/2016 10:30
Строки - как дубины, Владлен Израилыч! Что не строка - то в лоб! Так и должно быть, чтобы лбы слишком гладкими небыли:-))) Яркое и насыщенное произведение!:-))) Вырождаемся мы духовно, вырождаемся...

Ваш неизменный секундант, Димитрий - Дубина-Православный!:-))) Кого бы ударить? Кого бы ударить?:-)))
27/08/2015 08:37
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи