ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Ответ на "Taple of the king".

Автор:
Автор оригинала:
Василий Замятин.
Жанр:
Велик ты, орден "Храма",
И тайну бережёшь свою,
Сын на кресте, и мама,
С надеждой молится в раю.

Рим злится, сердится король,
На площади горят костры.
О! Тамплиеры! Вы снискали боль!
О счастье только сны.

И в ритме рока мчатся дни!
В крови купалась сталь!
А мир в блаженстве красоты.
Вселенной царсвует Грааль.

2011 год.




Читатели (257) Добавить отзыв
Про инквизицию стихи
Не зря Василий сочинил
Уже идет карать грехи
Чужие ручками чернил...
:-)
!
18/01/2015 11:51
Этот стих впервые был опубликован в клубе "СПП" (Свободная проза и поэзия) Дмитрия Мухортова. Это был мой первый успех крупный в марте 2011 года. Тогда там блистали Владимир Иванцов и Лариса Ткаченко. Иванцов в 2012 году без оснований был обвинён в плагиате и бросил поэзию. Лариса Ткаченко получила признание на сервере Стихи.ру и в клубах Майд.ру
Если кого то из Вас заинтересовала эта информация, то наберите в Яндексе "Лариса Ткаченко". Поисковик даст ссылку на её страничку сервера Стихи.ру
18/01/2015 18:42
Ого го, Василий! Молоток! Какими словами фигурируешь!))) Тамплиеры, Грааль, в крови купалась сталь...Хорошо, Василий!.. Молодец друже...Есть только у нас тобой задача, всех Тамплиеров, по возможности заушать!))) В стихотворной форме, по возможности...))) Всех масонов из Правительства долой! А то, сейчас, как поглядишь, что не министр, то МАСОН!)))
29/12/2014 09:47
Это стихотворение было опубликовано в на сайте клуба "Свободная проза и поэзия". СПП был скорее Украинским форумом, нежели, чем Русским, как весь Яндекс ру. Потому что, как началась заваруха на Украине, так сразу там победило Укроповское мнение. Мы сторонники другого мнения, с трудом отбивались от них. А потом всё рухнуло.
29/12/2014 10:51
А какое это имеет отношение к твоему стихо? Не понял...Надо развернуть полномасштабные акции против Масонов, Тамплиеров и иже с ними...Верхушка власти в их руках...Дать им полноценный бой может только Коржавин!))) А мы будем на подхвате...)))
29/12/2014 13:17
Тамплиеры, или Храмовики - это военно-монашеский орден. Что бы его победить надо создать другой Военно-монашеский орден. Не знаю согласится ли Коржавин становится главным магистром Ордена , или нет?
Но знаешь, хитрый это жук, Коржавин. С одной стороны, он от имени своего Карельского края за Россию. Но с другой. Почему у нас молчат Брянск, Ростов- на-Дону, Белгород и Курс. Голову поднимает Петрозаводск. К тому же Карелия - 16 союзная Республика СССР. Подозрительный регион.
Поэтому, нужно ухо держать всегда в остро. Кто то хочет у нас забрать не только Таврию, но и Карелию с Мурманском. А эти регионы для России, не менее важные чем Крым.
30/12/2014 16:13
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи