ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ТВОРЕНИЕ АНДРОГИНОВ, ЧТО СКРЫВАЛА БИБЛИЯ

Автор:
Жанр:
В издательстве "ПЕРО" вышла моя книга

ИВИ СОЛПЕ «ТВОРЕНИЕ АНДРОГИНОВ ИЛИ ЧТО СКРЫВАЛА БИБЛИЯ».

Обложка твердая, глянцевая;
Бумага офсетная;
Количество страниц 548
Тираж строго ограничен 50 экз.

ISBN 978-5-4465-0237-0

Эта книга для тех, кто ищет ответы на вопросы о происхождении и эволюции Жизни. Кто не удовлетворен объяснениями общепринятых учений и верований. Кто ищет сокровенную Истину на пути знаний.
«Творение андрогинов или что скрывала библия» посвящена раскрытию истинного смысла библейской космогонии Моисея-Иофора. Это возможно сделать только на основе мета-исторического метода познания, когда совокупность всех процессов, протекает в других слоях бытия, которые погружены в другие потоки времени и виды пространства. Нас разделяют десятки тысяч лет, огромные расстояния, уровень знания и образного мышления. Для этого недостаточно наличие большого запаса исторических сведений, здесь необходимы еще озарение, созерцание, осмысление.
В книге анализируется, текст и значение слов библейской космогонии, а так же раскрывается смысл символов и образов, как второго уровня сокрытия Истины.
Расматриваются не отдельно вырванные слова или фразы, а весь текст «Бытия». Доказывается, что под богами надо понимать развитую внеземную цивилизацию андрогинов Элохим. Сам же «сад в Эдеме», как генетическая лаборатория, находился не на Земле, а на планете Элохим. Не было библейских патриархов, а представлен лабораторный отчет о создании особого андрогина Ноя. Современное человечество – это вторая генерация людей, созданных Элохим. «Первая» (аборигены) - была безжалостно уничтожена. Но была уничтожена только мужская половина, а женская использована для возрождения нового человечества.
Анализ космогонии древнего Египта показал, что библейская космогония являтся ее преемницей и раскрывает те же моменты творения. Но так же показано, что у космогонии Моисея нет «Начала Начал», как в египетской, она была сознательно изъята. Так же была изъята и заключительная часть, которая рассказывает, как же нарождались и расселялись «сыны» Ноя. Многое забыто, потеряно и в невежестве уничтожено, но то, что сохранилось, можно назвать чудом.
Но, если Ной был андрогином, то как смог он породить человеческих сынов и куда девались андрогины... И кто же тогда они – андрогины?
Это совершенно другая история зарождения и развития земного человечества, его новая Религия и Вера.



Книгу можно заказать непосредственно в издательстве по адресу:

Телефоны: (495) 973-72-28, 665-34-36.
Электронная почта: info@pero-print.ru © Издательство «Перо»
Электронная версия книги: http://store.kassiopeya.com/product_info.php?products_id=1295




Читатели (437) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи