ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О западной толерантности...

Автор:
Жанр:
На западе вновь разгорелись споры,
Привычную семью как называть.
У них жена и муж теперь партнёры,
О ГОСПОДИ дожились…твою мать.
Кричат мол, толерантность это сила,
Но мне хотелось знать бы господа.
Коли огонь Содому был могилой,
Что в этот раз накличете сюда?
Больного изолируют в палату,
Ну а у Вас идут на поводу.
С улыбкой открывают двери в хату,
Такое не приснится и в бреду.
Коли «меньшинства» правят бал в реале,
Не стадо ли названье «большинству».
Мне не понятно, как там совмещают,
Любовь ХРИСТА, и похоть к естеству.
Партнёр по койке…символ бездуховности,
А бездуховный раб своих страстей.
Вы, БОЖЬИ заповеди заменив условностью,
Идёте в ад путём антихристей.




Читатели (132) Добавить отзыв
От Цви
Плохо вы, инок, "Новый завет" читали. Там такие оргии прослеживаются, что до них современным "меньшинствам" ещё пилить и пилить...
18/03/2012 13:57
От инок59
ну так Вы что предлагаете ждать когда эта мерзота дойдет до предела?
18/03/2012 15:07
Цви, Вы всегда преувеличиваете. Вот максимальный грех, на котором был тогда застукан член церкви (застукан и потом отлучён до полного прекращения мерзкой связи), цитирую:

"1-е Коринфянам 5 1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего. 2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. 3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. 6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто? 7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. 8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. 11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас".

Что же Вы, инок, соглашаетесь с неправдою? Когда антихристианская компашка закончит клеветать на Новый Завет и громоздить записки о том, чего там не было и нет?
18/03/2012 16:58
От Цви
Знаешь ведь, Наташенька, как велико моё уважение к тебе?
Зачем же эти слова про неправду, про клевету? В моей ли это натуре - говорить о том чего не ведаю?
Всё дело в самом "Новом завете". Его авторы (4 век н.э.) не могли себе вообразить, что Израиль возродится как страна со своими законами, со своей системой здравоохранения (кашрутом), что на месте болот и пустынь возродится "страна, текущая молоком и мёдом".
И поэтому писали они "из-за уха" про осину, в единственном экземпляре, на которой повесился Иуда; про свиней, бегающих стадами по Святой Земле; про то, что посуду мыть не нужно; про то, как женщина не только может коснуться рави, но и помыть, и вытереть ему ноги собственными волосами и.т.д. и.т.п.
Но если ты в это веруешь, то этого никому отнять невозможно.
Что касается меня, то лично я принимаю из всего христианства великую песнь гениального еврея Савла "Первое к коринфянам. Глава 13" По красоте своей она может занять достойное место рядом с "Песнь Песней" царя Соломона. "Если я говорю языками человеческими и ангельскими - а любви не имею, то я медь звенящая, как кимвал звучащий..." Прочти, прочти это - и я услышу.
18/03/2012 20:05
Цви, Вы хорошо знаете многие вещи. Но мне вешать лапшу на уши, что Вы знаете Новый Завет.

Я Вам на многое пыталась открыть глаза, но Вы помногу не перевариваете. Попробую порциями:

ЗАПОМНИТЕ: слово "осина" в Новом Завете отсутствует!

ПРОВЕРЬТЕ: введите в поиске по Новому Завету слово "осина" в любом из падежей. Его там нет. Новый Завет за последующий художественный фольклор не в ответе.
_______________

Вот и гомосексуалисты тоже ту строчку Павла в свою пользу цитируют. Павел с Соломоном не перекликаются. Здесь Павел говорит не о любви "эрос", а о любви христианской, жертвенной, которая "долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, ", без такой любви я не писала к Вам ни одной строки.

Запомните особо: "не ищет своего"

А что обличаю Вас, то в предвзятости.

Авторы Нового Завета написали чётко, что веруют в Ветхий Завет полностью. А Ветхий Завет предсказывал о возрождении Израиля.

Павел чётко написал пророчество об этом:
Рим.11:25 "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в
Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников";

Нам, которые пытаются наладить диалог иудеев и христиан, нужно отказываться от слепоты взаимно. Откройте, Цви, глаза на антихристианство, как уже многие христиане открыли глаза на антисемитизм в своих рядах.
25/03/2012 18:58
Я извиняюсь, но лучше привести полный отрывок из-за значимости контектста:

Рим 11:"19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. 28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. 29 Ибо дары и призвание Божие непреложны".


А о Ветхом Завете сказано Иисусом "Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все".

Значит христиане истинные ждали исполнения пророчества об возрождении Израиля, хотя таковые и были всегда в меньшинстве, и голос таковых был не громок.

Кто человек книжный, те не могли не читать сего:
Иез.39:28 "И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни
одного из них";

Будьте и Вы лучше книжником, без самодеятельности, а зная подлинную суть написанного.
25/03/2012 19:13
От Цви
Зачем мне открывать глаза, Наташенька, на то, что для меня давным-давно очевидно?
Был я на днях (мимоходом) в церкви Илии а Иерусалиме. Это церковь крестоносцев - этакий островок застрявший в 13 веке. Там даже флаг тевтонского ордена (красный крест по белому полю) Если ты смотрела "Александра Невского", где они бегали с вёдрами на головах и бросали в костры детишек - так вот это они.
Меня интересовала эта церковь не как культовое сооружение, но как памятник архитектуры и живописи.
Надо сказать, что постулат "непротивления "злу" там попран с первой же фрески раз и навсегда. Все святые апостолы вооружены у них до зубов. Из всех сцен жития Илии главной они сделали ту, где Илия побивает служителей Ваала. Изображён Илия с выпученными глазами и занесённым тесаком. Но самым интересным показалось мне то - кого изобразил иконописец в качестве врагов. Не поверишь! Главные враги еврея Илии - евреи в молитвенных одеждах (в талесах и тфилинах)...
О каком диалоге может идти речь, если мы читаем одно и тоже, а воспринимаем информацию противоположно?
25/03/2012 19:30
Бог рассудит, истинно ли они христиане.

Либо Вы мне приведите цитату, где в Новом Завете одобряются оргии. Либо Вы клевещете.
28/03/2012 21:08
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи