ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

МЕГАЗВЕЗА ЗАТЕЯЛА СКАНДАЛ!

Автор:
Автор оригинала:
Ваня Грозный
Жанр:
Краткая предистория:
http://news.vdv-s.ru/dosug/?news=34060
“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна. Организаторы церемонии “Золотой граммофон” — главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников — посчитали нужным рассказать нам, как все было.
— Конфликт произошел 4 декабря в 14.20 во время репетиции церемонии, — поясняют организаторы. — В должностные полномочия Марины Яблоковой, которая не является ни сотрудником “Русского радио”, ни сотрудником Первого канала, а была просто нанята для работы на данном проекте, входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядке выступлений; сбор технических райдеров. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу.

Если верить словам “пострадавшей” Марины Яблоковой, второго режиссера, за плохо выставленный свет на сцене певец ногами бил ее по животу и груди. Когда на сцену вышел Киркоров, он “в грубой форме выразил недовольство осветительными приборами” – один из прожекторов светил артисту прямо в глаза. Певец кричал на Яблокову в присутствии ее коллег и других артистов, а когда она попросила прекратить оскорблять ее публично, ударил рукой по лицу. “Она стояла на небольшом возвышении на сцене, поэтому от удара сразу упала. Тогда Киркоров стал бить ее ногами в грудь и живот, держа при этом за волосы, так как она попыталась отползти”, – описывает случившееся в Кремлевском дворце адвокат. По словам Жорина, избиение продолжалось несколько минут, оттащить артиста от женщины “никто не решался”. В конце концов кто-то из присутствующих помог отползти самой Яблоковой. У нее кружилась голова, болел живот и тошнило. Как уточнил адвокат, в тот же день Яблокова участвовала в еще одном мероприятии, в Санкт-Петербурге, поэтому к врачу она обратилась уже там, а не в Москве. В 120-й поликлинике Красногвардейского района Петербурга у нее зафиксировали гематомы и сотрясение мозга. “Еще у нее что-то с бедром случилось, она хромает”, – добавил адвокат Жорин. Справку о повреждениях пострадавшая и ее представитель приложили к заявлению о возбуждении уголовного дела. Девушка, в воскресенье снявшая побои в питерском травмпункте, по совету медиков повторила эту процедуру по возвращении в Москву. “Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника”, - говорится в справке. “Еще десна порвана”, - говорит Марина.
Это, так сказать, то, что пишут СМИ, и слова самой Яблоковой. Никаких врачебных документов они (СМИ) не видели.
Во всем этом очень много не точностей, вызывающих недоумение, мягко говоря. И первая неточность, это профессия самой Яблоковой. СМИ пишут – является вторым режиссером , однако, вот слова свидетелей:
1. Организаторы Церемонии «Золотой Граммофон» - Андрей Сычев (Главный режиссер церемонии), Владимир Зубицкий (организатор церемонии), Сергей Кожевников (продюсер премии «Золотой Граммофон») утверждают обратное - В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.
2. Дальше, суть самого конфликта. Андрей Сычев, Главный режиссер говорит, что: Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт «Золотого Граммофона».
3. Следующее, что вызывает недоумение, пожалуй, даже больше всего. Это, так сказать, набор “увечий” у “пострадавшей”. Ну, знаете, если бы здоровый двухметровый сорокалетний мужчина весом под сотню килограммов ногой, обутой в сапог 45-го размера, бил бы с размаху — причем не один раз! — женщину в грудь и живот, она бы умерла. Если бы чуть сдержал удар — лежала бы в больнице со сломанными ребрами. А не раздавала бы интервью направо и налево, выглядя при этом вполне веселой и довольной жизнью. Учитывая, что этот случай произошёл в субботу 4-го декабря, но почему-то уже в понедельник (6-го декабря!) "побитая " была на работе! Да не где-нибудь, а в Санкт-Петербурге, снимая “Золотой Граммофон” с участием Филиппа Киркорова! Не кажется ли вам это странным, господа доморощенные обвинители?!

P.S. Какой из всего этого напрашивается вывод? Всего один. Кто-то очень хочет бросить тень на Филиппа Киркорова накануне оглашения приговора по делу о взломе его станицы в социальной сети “Одноклассники”.

“Адвокат Яблоковой был не прочь обсудить размеры материальной компенсации, — рассказывает адвокат Киркорова Татьяна Акимцева, — но далее произнес более чем странную фразу: “Яблокова ничего сама не решает, за ней стоят некие СМИ и представители шоу-бизнеса. Она сперва должна посоветоваться с ними”. http://www.mk.ru/social/article/2010/12/08/550744-kak-zastrahovatsya-ot-kirkorova.html

А Марина Яблокова просто пешка в этой игре, которая почему-то возомнила себя значимой фигурой. К ней только один вопрос: Сколько сребреников перепало ей от “щедрот” нанимателя? На лечение от “побоев” хватит?"
***
Мегазвезда затеяла скандал
Ей не понравился на сцене свет,
Филипп Киркоров - вот наш идеал!
Одно и то же, боже, сколько лет

"Кондоном" назвала его Марина
Не ожидал Филипп такой ответ
Воздушная, как прима-балерина
И грубая, как в кухне табурет

Наш Филя разозлился и вспылил
Послал подальше маленькую шавку
Не мог сдержаться, не хватило сил
Подщечену влепил и сел на лавку

На утро девушку находият СМИ
Мы свой сценарий, господа, предложим:
Беги к врачу и справку ты возьми,
А мы скандал раскрутим, это можем...

Марина быстро пользу поняла
И в бой вступил стукач Пригожин:
То для тебя забавная игра
Хотя для сцены ты не вышла рожей

Валерия свой голос подала
Меладзе подхватил в полете "утку"
"Он больше никого и никогда"...
Пригожин возбудился не на шутку

И вот звучат артистов голоса,
Филипп почуял: жареным запахло
И содрогнулись ясны небеса,
Отяжелев от немощности дряхлой

Еврейчик-адвакат дает совет:
"Беги в Израиль и ложись в психушку
Для психа, Филя-брат, закона нет
И сей процесс я превращу в игрушку"




Читатели (281) Добавить отзыв
От Strekoza
У Фили завышена планка,
болезнь у него такова,
коль хочешь прикинуться шлангом,
пораб поменять амплуа.
20/12/2010 12:32
Звездная болезнь лечится отниманием 5 миллионов))
24/12/2010 02:48
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи