ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Зло растеклось по земле

Автор:
Жанр:
Русского парня убил
Выблядок черножопый.
Гада следак отпустил –
Денег занёс – и топай.

Чашу со злом до дна –
Душу грызёт обида.
Мент этот – сука, да!
Чем же он лучше шахида?

Зло растеклось по земле,
Ненависть слышу кожей…
Бей черножопых, бей!
Сукам навешай тоже



http://www.tv2.tomsk.ru/found_in_net/
sobytiya-na-manezhnoi-foto




Читатели (584) Добавить отзыв
Интеллигента вижу я.Такая
приятность стихотворного словца.
В котором даже на х... посылает
Он с добрым выражением лица.
Анекдот про то, как в споре рождается истина.
-Ты идиот-сказал Один
-Нет это ты идиот- ответил Другой.

С уважением.Алексеев Юрий.
02/06/2011 19:48

Позвольте, Юрий, я опубликую здесь мой ответ на переписку под Вашим отзывом на странице Достопочтенной Веры Боголюбовой. Дело в том, что она зачем-то поместила меня в "ЧС" и я не могу теперь отвечать Вам на её странице.
Итак Ваш ответ:
********
От АйBo-Лит на: Всем, кому нужна по... (Вера Боголюбова) ответить

Благодарю за критику.Но по поводу опечаток я считаю, что Вы зря акцентировали на этом внимание.Если всё ,что до этого я принимаю то это нет.На мой взгляд это перебор с Вашей стороны.Следующий раз осторожней.
Кстати,у Маяковского тоже были проблемы со знаками препинания.
С уважением
02/06/2011 20:35

Мой ответ:

Ну, что ж, это уже хорошо, что Вы способны воспринимать критику. Возможно, что если не забросите к чёрту поэзию и будете стараться, то писать наловчитесь вполне добротно.
Дорогу осилит идущий!

С пожеланием успехов,
Игорь Б.
**************

В Вашем ответе меня умилило Ваше сравнение себя любимого с Поэтом Владимиром Маяковским в деле производства опечаток!
Позвольте Вам и здесь ответить:

Экая, юноша, прыть!
Лучше ль сравненье найдёшь?
Между собой как сравнить -
Слон и лобковая вошь!?

***********

А на моей странице Вы просто пачкаете. Да, Юрий, если Вы немного подучитесь стихоложеству у Достопочтенной Веры Боголюбовой и хотя бы до половины освоите алфавит, то непременно поймёте, что и многие другие Ваши тексты также являются пачкатнёй.
Так Вы бы не пачкали хотя бы на моей странице! Читайте молча, можете задавать вопросы. Толку будет больше чем от обучения у женщины. Ведь она Вас сможет научить, разве что, писать женские стихи. А женские стихи написанные мужчиной вызывают сомнения у читателей.

С Добром, Игорь Б.
04/06/2011 01:49
Сударь! Вам, как выдающемуся деятелю в области литературы,крупному специалисту по по обгаживанию своих собеседников в особо вежливой форме хочу напомнить следующее.
-Не выдавайте желаемое за действительное и не передергивайте фразы.
Ваше патологическое стремление показать своё превосходство ставит Вас ,скажем так,в смешное положение.Поиск каких то ошибок,иронично-поучительный тон в отношении других лиц напоминает мне образ зелёной мухи,которая даже в долине роз найдёт дерьмо.
Всего доброго.Слон Юрий.
04/06/2011 13:18

Здравствуйте, достойный ученик поэтической школы стихоложества или стихолажества (от слова "лажа") Достопочтенной Веры Боголюбовой.
Так, Вы, оказывается, мните себя СЛОНОМ! Только не надувайтесь чрезмерно, а то пукнете!
Вспомнилась мне басня "Любопытный" дедушки русской словесной И.А.Крылова написанная ещё в 1814 году. Там есть такие слова: "Слона-то я и не приметил".
Вчера я был приглашён в гости к друзьям и ситуация описанная в басне повторилась. Позвольте, я опишу её своими словами! Только, пожалуйста, не подумайте, что я - недостойный подражатель, собираюсь каким-либо образом ровняться с Великими! Это Ваш удел, сравнивать себя с В.Маяковским или даже со слоном.
Просто ситуации описанные Великим баснописцем повторяются и в наши дни.
**************

Вчера был у своих друзей.
Пил пиво, ел окрошку.
Друг говорит: "Ходил в музей
И видел мандавошку".

Второй, который у окна,
Пил водку и, хмелея,
Пробормотал: "Ну, а слона
Не видел ли в музее"?

- На полках разного старья
Лежало понемножку.
И тут, представьте, вижу я
Живую мандавошку! -

- Ну, а видал ли ты слона? -
Второй опять талдычил.
- Там экспонатов до хрена!
Возможно больше тыщи. -

- Ну, а слона? - Твои слова
Наверно, понарошку?!
В музее не было слона.
Видал лишь мандавошку. -
***

Мораль сей басни всем ясна.
(Писал как по наброску.)
Не корчи, Юра, из себя слона,
Талантом, если с мандавошку!



С уважением к Вам и к Вашей учительнице в деле стихолажания,
Игорь Б.
05/06/2011 12:34
Сударь!По поводу Слона поясню.Т.к Вы автор про слона и себя любимого
поэтому я соответственно и подписался,а Вам, как Выдающемуся Члену сообщества мелких бескрылых насекомых,совет-не передёргивайте фразы и не растекайтесь более на эту тему.
Я заметил за Вами то,что Вы во всех своих,скажем так,обменах любезностями,часто используете глаголы характерные для обозначения всех действий производимых ниже спины.Исходя из того,что каждый человек выражается так ,как ему удобнее и говорит о том,что ему ближе и родней то получается, что Вы к этой теме явно не равнодушны.
Всего доброго
05/06/2011 23:07
Почему-то русскую национальную гордость всегда больше других "пропагандировали" и "отстаивали" провокаторы и подстрекатели из инородцев.Больше других вы, евреи, почему-то старались.
Всегда находился какой-нибудь Бррррр-мель. Думаю,то того урода, который убил, надо сажать вне зависимости от тоо, черножопый он или нет. Вот так, господин провокатор. Путина с Медведевым есть за что ругать, но не дай бог таких вот брумелей доаустить к этим должностям. А ведь пытались...
31/01/2011 21:00

Ах, здравствуйте! Это Вы, подпоручик? Что-то долго не было Вас заметно на моей страничке. Наверное, вам очень досаждало зёрнышко малиновое у Вас во рту!? Помните, как Ваш теперешний друг Александр Рожков поведал читателям как оно попало к Вам в рот из попки поварёнка укравшего и съевшего хозяйскую малину?
Ну, да ладно давайте перейдём к ответу на Ваш отзыв. Вот Вы меня называете "провокатором и подстрекателем из инородцев", а один из лучших мыслителей современности Валерий Иванович Скурлатов написал обо мне так, цитирую:
***********
"Известный общественный деятель патриот-активист Игорь Николаевич Брумель igor_brumel поссорился с Юрием Афанасьевичем Давыдовым в сентябре-октябре 1993 года, когда мы восстали против компрадорско-предательского режима Ельцина.
skurlatov.livejournal.com › 1014811.html
***********

То есть герой сопротивления ельцинскому режиму В.И.Скурлатов называет меня И.Н.Брумеля - общественным деятелем и патриотом, а Вы - чмо поганое, с жопным зёрнышком застрявшим в зубах, называете меня провокатором и подстрекателем. Ну-ну!

А вот ещё в один документ извольте мордой ткнуться!
********************
http://www.zamos.ru/news/9887/
Решением Московской городской избирательной комиссии № 75/3 от 6 декабря 2010 г. сформирован а территориальная избирательная комиссия района Замоскворечье
Членами избирательной комиссии с правом решающего голоса назначены:

Брумель Игорь Николаевич, выдвинут Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве;
(...)"
********************

То есть, оппозиционная политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает мне полное доверия и выдвигает на важную общественную должность, а вот вафлежуй Александр Голодский коверкает мою фамилию и почему-то называет мою национальность еврейкой!?
Вы, знаете господин подпоручик, что еврейская национальность ничем не хуже остальных. И кроме того быть евреем выгодно, ведь теперь это даже не только национальность, а пропуск-вездеезд!
Но, вот есть ли у Вас какие-нибудь основания причислять меня к евреям? Изложите, пожалуйста, а то я любопытный.

С заинтересованностью, Игорь Б.
01/02/2011 02:38
Не знаю, как и кем удаляются мои ответы, но я и в третий раз пишу, что главная национальность Брумеля - ЖЛОБ! И никакие цитаты не прикроют нулевой уровень культуры этого политического импотента. Общественный деятель? Патриот? Какой страны? Во всяком случае не России. А Сашку не надо трогать. Если он высвободился от влияния такого урода, как И.Брумель, то я очень рад. Если еще нет, то все впереди. Кстати рифмоплету Брумелю до поэта Рожкова как до небес.
Не общественный деятель, а общественный сортир. Грязно тут. Ухожу.

01/02/2011 20:38
Я Ваши ответы не удалял, да и не умею такое делать.
А вот если наконец-то Вы решили удалиться отсюда на конец, то попутного Вам пендаля в задницу, г-н подпоручик Голодский.


С пожеланиями, Игорь Б.

p.s. Да, и выковыряйте наконец-то жопное малиновое зёрнышко из дырки в гнилом зубе!
01/02/2011 22:39
У придурков и "крупных политических деятелей" типа Наполеона из шестой палаты и юмор соответствующий. Так что Ваш удел, Игорь Б. - политическая параша. Но и там Вы высоко не прыгнете. Природа отдыхает не только на детях, но иногда и на братьях. В отличие от Валерия Николаевича вам двоим не повезло...
03/02/2011 20:23

Э-ээ! Да Вы, господин подпоручик, совсем евреем оборотились на еврейском сайте.
Прощаетесь, а всё не уходите. Идите уж!
Полный вперёд!!
10/02/2011 14:39
Вывод 10 000 пацанов на площадь - это была провокация ФСБ с целью задержать, зарегистрировать, профилактировать, убрать за колючку лидеров молодёжи, способных вывести молодёжь против власти в 2011 г.(выборы в Госдуму) и в 2-12 г. ( выборы президента).
20/12/2010 19:10

Во-первых, Здравствуйте молодой человек!
Я вижу, что Вы решили со мной общаться без скандала и без оскорблений. Это хорошо. Извините, что отвечаю не сразу. Заболел, да и не заходил на общелит. А вот и не знаю зачем я до сих пор здесь, среди враждебного окружения? Меня ведь в моём ЖЖ читают человек по двести в день в течение недели после моей очередной скандальной публикации . А когда летом я написал статью "Путин украл солнце", http://igor-brumel.livejournal.com/#asset-igor_brumel-3420 то только лишь в моём ЖЖ её за день просмотрели более тысячи человек. А потом перепостили или прокомментировали десятка два интернет ресурсов. Разве можно ЖЖ по посещаемости сравнивать с Общелит ру!?

Теперь я Вам кое-что скажу, но только не обижайтесь! Мы с Вами установили, что Вы не лжец. Но вот, в отношении Беллы Ахмадулиной Вы, ой как, заблуждаетесь! Мало того, что она писала просто плохо, не сравнить с Риммой Казаковой, мало того, что она в последние лет десять очень опустилась, но главное дело в том, что она подписала, так называемое, "письмо 42-х" от 5 октября 1993 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_42-%D1%85
Это очень омерзительное грязное письмо и подписать такое, значит навсегда поставить на своём имени крест. Это же письмо подписала хорошая знакомая нашей семьи Римма Казакова. После этого она перестала для меня существовать. Так вот, Вы бы сначала немного разобрались - кого Вы обожествляете, а потом подумали бы про себя, а хотите ли Вы оставаться человеком порядочным? Может быть, Вы полагаете, что авторское творчество, это одно, а то, что автор человек грязный и нерукопожатный это другое? Тогда Вам у меня на странице делать нечего.

Но, пока мы этот вопрос не прояснили, то отвечу Вам на Вашу реплику.
Разве Вы не видите, что Путин и Медведев, поначалу были настроены очень строго! Всех переловить и посадить!!
Но, совершенно неожиданно Путин пошёл на попятную - провёл во вторник встречу с фанатами, и даже возложил венок на могилу погибшего Свиридова. Это было вчера, а ещё позавчера Медведев со строгим выражением на физиономии лица приказывал всех переловить и посадить!
Ведь так было?
Все совсем недавно говорили, и даже известный публицыст Максим Калашников (а я с ним в его ЖЖ на эту тему дискутировал), что события на Манежной это провокация ФСБ с целью выявить экстремистов и применить к ним самые строгие меры, чтобы ещё более ущемить наши права и свободы.
Ну, и почему же Путин пошёл на контакты с молодёжью? Можно, конечно, утверждать, что он пытается подставить Медведева, чтобы самому набрать популярности. Разумно, но слишком умно для их уровня! Ведь у Путина очень часто бывали такие "проколы", что в приличной стране сидеть бы ему остаток жизни в тюрьме, как, к примеру, с Пиночетом поступили.
Прокол за проколом, увы. После отравления Литвиненко радиоактивным полонием только ленивый не верил, что в Рязани, Путин пытался взорвать жилой дом! Жуткий прокол! И очень может быть, что если Путин потеряет власть то остаток дней проведёт в тюрьме, причём в России или на Запад, но посадят всё равно как Милошевича. Вот только я просмотрел документальные съёмки и записи передачи по НТВ (мне ссылку мой извечный оппонент И.Кинг дал) и сразу понял, как специалист по работе со взрывчатыми веществами, что дом в Рязани вряд ли пытались взорвать!! Ведь крупным планом показали само взрывное устройство и я убедился, что это муляж.
Теперь насчёт погромов, якобы, их Путин организавал. Отнюдь! События на Манежной площади стихийны точно как пару лет назад был на той же Манежной площади погром, когда сборная России по футболу проиграла. Тогда на Манежной был установлен большой экран и собралось много молодёжи. События развивались практически одинаково, только все почему-то это не могут связать одно с другим? Очевидно, не хватает мощности мыслительного аппарата, увы!

А вот, что Путин подумав, решил перехватить инициативу, а возможно и "возглавить" толпу, так это нужно обдумать. Конечно, "возглавить толпу", это явная гипербола. Но, что он попробовал договориться и у него это получается вовсе не плохо, так это факт. Конечно, не стоит обольщаться, что В.Путин, вдруг, стал национал-экстремистом, вроде Игоря Брумеля. Сто из ста, что, заговаривая уши молодёжи, он держит в кармане большой КУКИШ!


С уважением, Игорь Б.
23/12/2010 01:35
Приветствую, Игорь! Рад общению и приглашению в ЖЖ. Ещё более рад найти на просторах Инета человека с "достаточной мощностью мыслительного аппарата". Со многими, если не с большинством, Ваших выкладок согласен, а если по отношению к Белле заблудился, так лишь из-за незнания этого позорного факта, а не из-за собственной говнистости. И спасибо за "молодого человека", в 62 года это неплохой комплимент...
30/01/2011 23:15

Здравия желаю, товарищ Деев.


Прошу извинить мою излишнюю резкость. Это у меня от остроты восприятия несправедливости. Для меня подписанты "письма 42-х" так же отвратительны как пиявки, пауки или гадюки.
Ну, а кроме того я ведь и правда считаю, что место Б.Ахмадулиной в поэзии где-то с краю или даже вовсе за оградой. Известность её основывалась на скандалах. Первый раз я её услышал по "Голосу Америки", а потом узнал, что это одна из жён Е.Евтушенко. Кстати, сам-то он этого паскудного письма не подписал.
Я и раньше её воспринимал как выскочку, которая всюду совала свою физиономию, лишь бы о ней помнили. Думаю и письмо это она тоже подписала явно "за компанию", ведь уже тогда она сильно пила, чтобы сообразить что этого делать не следует.

Не так давно я, а именно после её смерти я взялся подробнее ознакомиться с её творчеством. Ну и как бы сказать, пусть я сам не поэт вовсе, а всего лишь "пописывающий читатель", но дерьмо от шоколада отличить сумею.
Не так давно был у меня в гостях один скромный молодой человек. Он пришёл вместе с моим приятелем и представился как Федя Назаров. Пошёл я провожать своих друзей и взялись около метро читать друг другу свои стихи. Я-то читаю так, что люди ещё долго молчат как пришибленные и только потом начинают аплодировать. А Федя читал сбивчиво и негромко. Но я сразу понял, что передо мной поэт, а я всего лишь рифмователь.
Вот прочитайте здесь http://www.poezia.ru/user.php?uname=adonatti
А вот тексты Б.Ахмадулиной как ни читаю, но вижу что темы мелкие неинтересные, рифмы затёртые и примитивные, владение словом слабое. А столько много на самом деле хороших сильных поэтов, умри кто-нибудь из них, так никто, кроме друзей не вспомнит!

С Добром Игорь Б.

p.s. Да, моя сестрёнка (по папе) Галина С. образы видит даже лучше чем Ахмадулина. Если бы ещё и отучилась писать коряво, то точно была бы ничем не хуже.
01/02/2011 01:34
От Архип
Бру! Прошло больше суток, никто не хочет об тебя пачкаться!
Придётся мне заняться твоим воспитанием:


Брумель сошёл с ума!
Дышет дурью и злобой.
Плачет по нём тюрьма
Или дурдом особый…

Бру! Ты правильный лох!
Дело есть, тебе, понутру:
Дам тебе кучу блох,
Будешь их бить поутру -
Выпустишь злобу в трубу!
20/12/2010 16:55

Ну что, олух царя небесного, опять гадить прискакал?
Вам бы в толк взять, что исгавнять можно любой текст. А вот написать что-то моего уровня, так у Вас вряд ли получится в этой жизни. Да, хоть уделайтесь по уши в Вашем же дерьме!
Вы бы лучше пошли куда подальше! К примеру к Вашему мил-дружку известному сетевому педику Айболиту. От теперь на "тёрках" у А.Горишнего обретается. Там у них всего-то авторов двое и им скучно. Будете третьим!
Так, что катитесь отсюда катяхом и не пачкайте больше!
23/12/2010 01:58
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи