ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

про себя вроде бы

Автор:
Жанр:
Не хочу начинать по канонам литературы, поэтому
Я мою голову детским шампунем, потому что мне дико нравится надпись «без слез и спутанных волос» и вдохновляет яблочный запах.
Я люблю грейпфрутовый сок и свежесобранный мед, пока он «горячий», необычайно вкусно.
Я ненавижу «сумерки» потому что не хочу ни парня вампира, ни оборотня, а хочу просто человека, конечно, понимаю, что вероятность встретить вампира в сотни раз больше))))
Я не любила в детстве сладкую вату и мороженное, а сейчас так сильно об этом жалею, ведь есть же дети, которые думают, что сладкая вата, это кусочки упавших облаков, покрашенные в цвета фруктов.
Я до сих пор сплю с плюшевым псом, и думаю что в этой игрушке есть что-то от моей собаки, и это что-то- душа.
Когда мне снится красивый сон, я его запоминаю и пересматриваю столько раз, пока не надоест, ну или не приснится что-то поинтересней, ведь каждую ночь мы видим до четырех снов, и каждое утро помним от силы один…
Ой а еще я люблю смешивать сгущенное молоко с какао, вы когда-нибудь пробовали? Это еда Богов..
Мне нравится запах мандаринов перед новым годом, и я всё равно верю, что Дед Мороз существует, мне даже нравится в него играть… он самый счастливый человек ,наверно, ведь он дарит людям чудо, волшебство.
Я заметила, что у хирургов особенные руки, не такие как у всех, они светятся внутренним солнцем. Я про это написала здесь, потому что хирурги тоже творят чудеса.
Я обожаю песню «Мамины глаза» хотя даже слов не знаю до конца, потому что первый куплет слишком сильно давит на сердце…
Я люблю кино про жизнь, и не верю в «сопливую» романтику, потому что уверена, что «Зори здесь тихие» и у дьявола есть «адвокат». Я люблю «Реквием по мечте» хотя никогда не имела дела ни то что с наркотиками, я даже не курила никогда, мне и без этого живется «воздушно»
А еще я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю Пьера Ришара, потому что этот добряк- кусочек моего детства.
У меня было миллион кукол и каждой из них я дала имя, и каждую помню в лицо. Раньше, давным-давно, куклам не рисовали глаза, чтобы в них не заселялись души, так вот у всех моих кукол были и есть души…
У Андерсена есть сказка «цветочки маленькой Иды» и там ночью всё цветы и игрушки просыпались, я до сих пор думаю что они и вправду просыпаются и, действительно, устраивают балы или может быть уже дискотеки…
А еще я самая счастливая, потому что люблю «Маленького принца» и стараюсь видеть вовсе не шляпу, а слона и удава, потому что больше всего в мороженном я люблю вафли, и потому что я плакала в цирке чистыми слезами…
Я не люблю когда меня предают, и терпеть не могу когда недооценивают, впрочем сама- никогда не предавала, может по наивности своей?
У меня есть крылья, но рядом с теми, кто ходит, летать как-то неприлично, не скажешь, же слепому, что он не видит?
Еще мне нравится, что я могу любить и любить далеко не слепо, а по-настоящему, за недостатки и достоинства, любить так, чтобы не было стыдно от того, что уже третий раз за предложение повторяю это слово, так, чтобы не было странных принципов и гордости (кажется сейчас этими словами модно называть трусость)
А если честно-честно, я люблю всё, от чего исходит свет… а его все меньше и меньше в жизни… наверное поэтому в конце тоннеля СВЕТ, потому что где-то же ему нужно быть, свету этому…
И как-то красиво получилось всё это, романтично, но это лишь сотая доля той, которая не любит «сопли» и никогда не говорит о любви…




Читатели (363) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи