ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Страшно!*

Автор:
Жанр:
- Меня такой вопрос интересует:
В ООН все почему-то голосуют
Не за Израиль, против…

- Нет надежды:
Там «крутятся» громаднейшие деньги,
(Конечно, «нефтедоллары»).И, значит,
Там каждый голос хорошо проплачен.
Кто прав, кто виноват – совсем неважно:
Кто платит, тот и прав…

Вот это – страшно!

* Из радиопередачи.




Читатели (220) Добавить отзыв
Люда! Добрый вечер! Еще как страшно...мы все сейчас в этом убеждаемся. Когда же над денежными отношениями возобладает благоразумие?!

С уважением, Наташа...
27/11/2015 20:34
От Люда
Спасибо за понимание и сочувствие. Но в ООН и без денежных вливаний чисто-количественное большинство за государствами Азии и Африки с деспотическими режимами. Они бы таких дров наломали, не будь при ООН Совбеза с немногим количеством стран, где вменяемые режимы. Но вот эти карликовые страны чьи голоса имеют такой же вес, как крупные(одна страна - один голос), они-то и выступают всегда против Израиля. Часто они своими голосами просто торгуют.
28/11/2015 15:28
От мирза
Бедная девочка... И всё таки, не нужно волноваться. У тех толстосумов, которые позволили евреям создать цельное и неделимое государство, хватит и средств, и прагматизма, оставить в центре политически непредсказуемых, и в большинстве своём враждебно настроенных к остальному цивилизованному миру конклавов, такой важный форпост, как Израиль. Мир признал независимость этого государства, и хочет он этого или нет, а защитить его просто обязан. У Израиля достаточно и сил, и политической воли противостоять любому агрессору на земле, во всяком случае, пока экономика США претендует на звание мирового лидера. НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ УНИЧТОЖИТЬ СВЯТЫНИ ХРИСТИАНСТВА, СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ, И НАРОД, КОТОРЫЙ ДАЛ МИРУ НЕИСЧЕСЛИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИЗНАННЫХ ГЕНИЕВ. И убеждён в этом не только я. Главное, не перейти черту. за которой вместо исламской орды, евреи станут агрессорами и убийцами.
Мирза.
17/08/2011 01:45
От Люда
Спасибо за добрый, «утешительный» отзыв. Как говорится, Ваши бы слова – да Б-гу в уши. Только жизнь научила нас, что лучше предполагать самое худшее, чтобы не разочаровываться. А разрушать страну никто и не собирается. Цель наших врагов – изгнать евреев из страны любыми способами, оставив лишь небольшой анклав, еврейскую общину,(ишУв), чтобы успокоить общественное мнение. Так ведь это и раньше было, до создания гос-ва Израиль. Незначительное еврейское меньшинство, во всём зависимое от арабского большинства. Такое меньшинство есть и ныне даже в Иране, в Египте и других мусульманских странах. Вот чего они добиваются.
17/08/2011 18:20
От lelky
Видете ли, Люда, история - плохой учитель. Именно поэтому страшно не всем. Некоторым,вроде бы, радостно. Они считают себя весьма компетентными и застраховаными...Святая простота!
И это - самое страшное...
Вы взяли на себя благородную,но неблагодарную миссию - будить уснувшую совесть.
Спасибо!
16/08/2011 21:40
От lelky
Опч. "видите"
17/08/2011 07:59
От Люда
И Вам спасибо за понимание.
17/08/2011 18:31
Как глупо! Какая слепота!
16/08/2011 20:31
От Люда
Что Вы имеете в виду? Что глупо? Чья слепота? Поясните, пожалуйста.
17/08/2011 18:37
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи